SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mur3ilka
Молодой Гродненец
|
Ай, ай... и я так давно не была.... и прошляпила встречу....(((( а так хотелось бы познакомиться... Надо на следующую обязательно попасть... Умнички мамочки что собрались!!!! Мы вот тоже начали шевелится недавно, я сразу и не поняла, но когда меня пару раз довольно ощутимо пнули радости не было предела))) сидела навострив уши и прислушивалась в ожидании толчка. Мой карапузик ночной житель, днем тихоня, а ночью танцы устраивает, даже трудно объяснить на что это похоже, но это фантастически приятно))))))) в пятницу пойду к своей Г за талоном на узи, не терпится мне узнать кто там такой шустрый  Все болеющим поскорее выздоравливайте и поменьше волнуйтесь... по себе сужу, чем больше переживаю, тем больше живот болит... Все у нас будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!!  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 13:38:27
Что ж это доктор так ничего не показал...  А где узи делала? Я вот мечтаю о мальчишке, еще не знаю кто будет, но я думаю любой карапузик это радость!
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
~julka~, ~heyday~iness~, с СЫНОЧКАМИ!!! k@te4ka, с ДОЧУРКОЙ!!! и так жалею,что не попала на встечу...но у меня не получилось :(хотя ооочень хотелось)))))но будем ждать следущей встречи....вот и познакомимся))))
давно не заходила и пропустила вашу встречу ((((.... если бы знала, то обязательно пришла бы.
Ай, ай... и я так давно не была.... и прошляпила встречу....(((( а так хотелось бы познакомиться... Надо на следующую обязательно попасть... Умнички мамочки что собрались!!!!
Так может давайте заранее оговорим дату и время, чтобы даже те, кто редко заходит, смогли на нее попасть. Какие будут предложения? Я предлагаю в середине ноября (15-16 ноября), может попробуем собраться в рабочий день вечером, а то на выходные у всех свои планы...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Что ж это доктор так ничего не показал... А где узи делала? Узи делала в 5 ЖК. На первом УЗИ и то такого малюпаса показали., а это ни одним глазком. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 14:22:10
Были разные врачи Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:23:05
Старушка))), спасибо за поздравления!!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mur3ilka
Молодой Гродненец
|
~julka~, ~heyday~iness~, с СЫНОЧКАМИ!!! k@te4ka, с ДОЧУРКОЙ!!! и так жалею,что не попала на встечу...но у меня не получилось :(хотя ооочень хотелось)))))но будем ждать следущей встречи....вот и познакомимся))))
давно не заходила и пропустила вашу встречу ((((.... если бы знала, то обязательно пришла бы.
Ай, ай... и я так давно не была.... и прошляпила встречу....(((( а так хотелось бы познакомиться... Надо на следующую обязательно попасть... Умнички мамочки что собрались!!!!
Так может давайте заранее оговорим дату и время, чтобы даже те, кто редко заходит, смогли на нее попасть. Какие будут предложения? Я предлагаю в середине ноября (15-16 ноября), может попробуем собраться в рабочий день вечером, а то на выходные у всех свои планы... 15-16 у меня вторая смена(((( до 21 на работе((((
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Я тож скорее всего 15-16 буду занята, к нам на выходные гости должны приехать, так что наверное буду занята подготовкой, уборкой и т.д. и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
спасибо)))  хотелось конечно мальчика для разнообразия  ,но зато будут по жизни две сестрички-подружки 
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Так здорово,что наш списочк раскрашивается))))девочки,поздравляю вас с узишками)))мне самой так не терпится узнать....кто там у нас))))но нам ещё больше месяца ждать....
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
***Цветочек***и Bell@donn@ ,спасибки!!!!! Добавлено: 23 Октябрь 2012, 19:20:13
хотелось конечно мальчика для разнообразия Аналогичная ситуация, только у нас мальчишки! Врачи очень часто ошибаются , так что может ещё всё поменяться. А самое главное, что б детки наши были здоровенькие!!! k@te4ka, будет стимул решиться на третьего ребёнка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
как здорово - списочек становится все ярче!  всех поздравляю с узишками! Я тож скорее всего 15-16 буду занята так предлагайте другие даты, и будем выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! k@te4ka МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДОЧУРКОЙ!!! ~heyday~iness~ С СЫНОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки,а 7 ноября у всех ,наверное, выходной будет?
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Поздравляю c узишками!!!! ~heyday~iness~, ~julka~, dushechka с СЫНОЧКАМИ!!! k@te4ka, с ДОЧЕНЬКОЙ!!! Главное ведь, чтобы детки здоровыми были.  Я смотрю, уже Летние Пчёлки появились, а у нас майских карапузиков-то нееет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Привет всем пузимамочкам от еще одной Веснушки 2012! Как вас много уже  Ностальгия заставила заглянуть к вам  Аж мурашки побежали
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я смотрю, уже Летние Пчёлки появились, а у нас майских карапузиков-то нееет... была одна, да что-то в список не вписалась)
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки,а 7 ноября у всех ,наверное, выходной будет?
Думаю, что да. Может и вправду на эту дату попробовать собраться? Как вы думаете? Ностальгия заставила заглянуть к вам  Аж мурашки побежали там может стоит подумать об еще одном малышике  ? P.S. Девочки, у кого нет линеечек, может добавите их, а то так сложно ориентироваться по срокам. Я после прочтения почти каждого сообщения вверх поднимаюсь и в списочке смотрю какая приблизительно неделька 
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
Ммм((( как обидно,что я проморгала встречу с вами,надо было чаще заходить сюда.Тоже с удовольствием поболтала бы,а то скучно дома сидеть)))
Почаще заходи, мы тут еще ни одну встречку собираемся замутить  А чего дома сидишь  ? [/quote] Сижу потому что в декрете, и в Гродно живу недавно, муж перетащил)))) Так что все родные и подруги остались в другом городе)))) Вот и сижу  Вчера тоже была на узи,всех девочек поздравляю кто узнал кто там живёт) На узи сказали, что сыночек будет))) Хотя была уверена,что будет девочка)))))) Хотя.... первый ребёнок думаю без разницы мальчик или девочка,желаю всем здоровеньких карапузов!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
tata89 когда у вас пдр? добавлю в список 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Veron@
|
Ltdjx P.S. Девочки, у кого нет линеечек, может добавите их, а то так сложно ориентироваться по срокам. Я после прочтения почти каждого сообщения вверх поднимаюсь и в списочке смотрю какая приблизительно неделька  Очень хочу добавить линеечку, но что-то никак не получается - подскажите мне глупой как это сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Спасибо, у меня получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
tata89 Поздравляю))))мальчишки у нас в списке лидируют))) Девочки,а 7 ноября у всех ,наверное, выходной будет? у меня выходной)))давайте 7 соберёмся)))
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
Поздрвляю всех пузиков с результатами узи. Пока мальчишки лидируют ;Dа я не могу вставить линеечку (не копируется), видно руки из-под одного места растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а я не могу вставить линеечку (не копируется), видно руки из-под одного места растут  а что именно не получается? Надо зайти в меню в "Профиль", затем слева нажать "Настройки профиля" и затем в окошка "Подпись" скопировать то, что сгенерировалось в поле "Код Иллюстрированной линеечки" на сайте. Я пользовалась сайтом http://line.sibmama.ru/
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
На узи сказали, что сыночек будет))) tata89, поздравляю с сынишкой!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у нас майских карапузиков-то нееет...  Е-е-е-есть!!! Тут мы!  Давно вас читаю, решили подождать до УЗИ в 12 неделек и тогда присоединиться! Принимайте нас, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|