SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
Присоединяюсь к вам девочки-веснушечки)))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Тогда место - Смайл в Алми, время 16.00. Теперь ждем, пусть остальные отпишутся - подтвердят явку) Добавлено: 17 Октябрь 2012, 23:39:19
tata89, добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки Это суши бар в алми на космонавтов?
да  Тогда место - Смайл в Алми, время 16.00. Теперь ждем, пусть остальные отпишутся - подтвердят явку)
я приду, только со стороны быстрей всего подумают, что я чья-та мама, которая побоялась беременную дочку одну в кафешку отпустить  Присоединяюсь к вам девочки-веснушечки)))
Всегда рады, легкой беременности. Может и к встрече присоединитесь?
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Теперь ждем, пусть остальные отпишутся - подтвердят явку) А у нас получиться!!! Возьмёте в компанию? Поздравляю прибывших! Лёгкой Вам беременности и родов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А у нас получиться!!! Возьмёте в компанию? Конечно возьмем)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
отлично! чем нас больше, тем лучше  кстати, а столик там надо заказывать или как? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Молодцы, девочки , я даже и не думала , что здесь можно нарваться на девичник, так сказать. Новые знакомства, общие интересы- это так здорово!!! Жаль, что у меня не получается!!!  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 23:36:00
А почему никто не раскрашивается в цвета???Или нельзя говорить??? Я уже во вторник буду знать пол малыша, если не отвернётся. Ой, как не терпится!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
Конечно, лишний раз не стоит идти, тем более что пройти надо в 20 недель, а потом снова в 24 недели.
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 23:53:35 ***Цветочек***, у нас с вами почти одинаковый срок, а почему вам сказали так поздно прийти на приём?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
oxalana*
|
Конечно, лишний раз не стоит идти, тем более что пройти надо в 20 недель, а потом снова в 24 недели.
Мне сказали в 18,5 недель пройти, я иду 30 октября. В 24 недели сейчас УЗИ отменили (ходят только по желанию, платно)... Потом только в 30-32 недели
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мне позавчера на осмотре врач сказала, что у меня низковато расположена плацента, и что малейших нагрузок нужно избегать. А вот почему и чем это грозит - не объяснила. У кого так было? Чем опасно и как вообще можно поднять плаценту (если можно)?
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
что у меня низковато расположена плацента, У меня тоже плацента низко рассположена,из за этого малышка не может перевернутся головкой вниз (это мне так Александрович сказал),но сказал,что она потом поднимется и все будет ок. Будем ждать. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 12:05:43
А вообще низко рассположенная плацента ,если она перекрывает внутренний зев( тоесть перекрывает выход ребеночку) может грозить кесоревым сечением.Но окончательное своё положение она занимает в 36 недель.Так что у нас с вами еще есть время.И не нужно волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Всем привет! Примите меня в свои ряды весенних карапузиков 2013!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В 24 недели сейчас УЗИ отменили А я и не знала, плохо , что если малыш отвернётся, очень долго ждать до след. Узи. Я , надеюсь, что на УЗИ всё будет хорошо, т. к. каждый день тягаю 10 кг. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 12:55:40
Девочки, зашла в ОСЕННЮЮ темку. Так прикольно, там мамашки уже в роддоме стрелки забивают. 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***Цветочек***, у нас с вами почти одинаковый срок, а почему вам сказали так поздно прийти на приём? мне с сыном....делали 19, потом в 24 и в 34.....вот....а сейчас врач сказала что в 19 не делают ...поэтому сделаем в 22 ))))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
может грозить кесоревым сечением. вот как-раз именно этого и боялась.. хочется естественных родов. Но окончательное своё положение она занимает в 36 недель.Так что у нас с вами еще есть время.И не нужно волноваться спасибо, буду надеяться на лучшее  и вам желаю удачи  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 21:31:16
а про встречу все замолкли.... тишина....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
а про встречу все замолкли.... тишина.... Так вчера же вроде как договорились).
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а сейчас врач сказала что в 19 не делают ...поэтому сделаем в 22 ))))
все врачи по разному говорят, моя вот наоборот сказала на 19-й недели пройти. Правда, я потом еще сама хочу к Александровичу платно сходить на 24-25 недели. Кстати, в теме "Снеговички" читала, что он всем советует на это УЗИ все-таки сходить, так как тогда лучше внутренние органы видны а про встречу все замолкли.... тишина....
Ну, так идем? Где собираемся? А то я завтра с утра на работу, собиралась сразу после этого ехать на встречу. В Интернет уже завтра не выйду
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Так вчера же вроде как договорились). мы - да, а остальные где? не отписались ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
мы - да, а остальные где? не отписались ведь. 4 человека точно идет.А остальные может завтра отпишутся идут или нет.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
все врачи по разному говорят, моя вот наоборот сказала на 19-й недели пройти. Правда, я потом еще сама хочу к Александровичу платно сходить на 24-25 недели. Кстати, в теме "Снеговички" читала, что он всем советует на это УЗИ все-таки сходить, так как тогда лучше внутренние органы видны Да, я тоже такое читала......Не знаю посмотрим....может и схожу....посоветуюсь со знакомой))))  тогда я не пойму...если оно так важно....зачем его убрали из планового узи??? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
4 человека точно идет.А остальные может завтра отпишутся идут или нет. ну тогда как и планировали. встречаемся только где?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
ну тогда как и планировали. встречаемся только где? Или у входа в Алми или на первом этаже возле лестницы,ведущей на 2-й этаж.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
на первом этаже возле лестницы,ведущей на 2-й этаж.
я буду возле лестницы (в голубой спортивной ветровке), если опаздаю, то буду искать вас в зале  P.S. надо было опознавательные знаки придумать 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я тоже буду ждать возле лестницы. P.S. надо было опознавательные знаки придумать ага, как в западных аэропортах, встречать с табличкой "весенние мамочки здесь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
будем ждать  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 09:46:01
надеюсь, узнаем друг друга без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я тоже с вами ХОЧУ, но не получится, хотя так хотелось бы встретиться, меня в больницу ложат с понедельника, еле уговорила чтобы с понедельника, гинеколог с приема хотела отправить- так еле отговорилась чтобы на работу сходить и дела уладить! А я уже вовсю чувствую шевелюшки: иногда щекотно так становится а иногда так пинается не слабо что даже папа чувствует  Такие классные ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, приветик!!! Уже появилась темка "Летние Пчёлки 2013г", а я все не решилась к весенним добавиться Читаю вас каждый день, но у меня какая-то фобия, два раза собиралась присоединится, но попадала в больницу. Решила что линеечку добавлять не буду и никому не говорю пдр (середина Марта )Так что если примете меня такую трусиху, я с вами "Весенние карапузики 2013" Всем легкой беременности и здоровеньких карапузиков!!!! Поздравляю, вот и я решила наконец признаться  Впервые зашла на темку поздравить, т.к. увидела здесь Цветочка(мы с ней в Осенних птенчиках вместе были), хоть еще и не знала о своем положении.А сейчас срок уже такой, что можно , мы уже даже нашего малыша видели на УЗИ. Всем легкой беременности и родов 
|
|
|
|
|
|
|
|