SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oxalana*
|
ну что ж, вроде как всех суббота устраивает?
Похоже, что большинство за субботу. Думаю, что на 16.00 будет в самый раз. В списочке пометила плюсиком тех, кто отписался 1. Ольга Федосенко 2. svetlaj +3. Bell@donn@ 4. Старушка))) +5.***цветочек*** +6. morfiy - ? 7. Letargiya.. +8. Konfetti +Может еще кто присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
и в неделек 16-17 хочу сходить еще и в роддом. мне Александрович сказал,что лучше попозже придти...недель в 20-21....можно будет больше всего увидеть)))хотя уже в 16 недель пол будет известен))) Bell@donn@ тоже +
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Может еще кто присоединится? Присоединяюсь :-)
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
Девочки, как бы я хотела с вами встретиться и познакомиться! Но ни как не могу в выходные. Может на следущей встречи я с вами познакомлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Вот обновленный списочек  : 1. Ольга Федосенко 2. svetlaj +3. Bell@donn@ +4. Старушка))) +5.***цветочек*** +6. morfiy - ? 7. Letargiya.. +8. Konfetti +9. Oranj +Может еще кто присоединится? Девочки, как бы я хотела с вами встретиться и познакомиться! Но ни как не могу в выходные. Может на следущей встречи я с вами познакомлюсь.
Ждем-с  .
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Спасибо всем за поздравления! И вас поздравляю с Днем Матери! (Sorry, что с опозданием  ). По поводу субботы - точно не знаю, если папа сможет посидеть с младшенькой, то я конечно приду. Так что мы еще под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
и в неделек 16-17 хочу сходить еще и в роддом. мне Александрович сказал,что лучше попозже придти...недель в 20-21....можно будет больше всего увидеть)))хотя уже в 16 недель пол будет известен))) я не выдержу до 20  пол хочу узнать...  и папик хочет за малышом наблюдать) к тому же, все равно в 20 будет плановое УЗИ в жк.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Ой девчонки, я совсем забыла у нас с мужем в субботу 5 лет со дня свадьбы...... Поздравляю с первым семейным юбилеем!!!!А нашей семье вчера был 1 год, мы еще маленькие  Даже и не знаю по поводу субботы, у мужа за месяц первый выходной попадает в субботу- так будет обижаться что ему времени не уделяю, но еще до выходных побуду под вопросиком, постараюсь приехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, кто-нидь мучается с тонусом? Как боретесь?
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Девочки, кто-нидь мучается с тонусом? Как боретесь? было немножко.....и с первым тоже....ношпа.....ноги выше головы.....отдых, покой.....+ на ночь папаверин...или укол или свечка)))) morfiy огромное спасибо))) И я вас поздравляю..... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 17:37:39 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
Юнона
|
хм...сколько хожу - не курят...может вечером только курят? там можно курить на определённых рядах...вроде на двух центральных....под ними вытяжки висят это я знаю...просто в последнее время даже пепельниц на столах нет и никто не курит. Но я в основном днем бываю, поэтому предположила, что только вечером разрешают курить...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
ну что, девчонки, давайте определимся, в силе ли наша встреча?) суббота то не за горами)
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
ну что, девчонки, давайте определимся, в силе ли наша встреча?) суббота то не за горами)
Вроде получается 6-8 человек. Вот итоговый списочек, только Ольга Федосенко не отписалась пока и morfiy под вопросом... 1. Ольга Федосенко 2. svetlaj +3. Bell@donn@ +4. Старушка))) +5. morfiy - ? 6. Letargiya.. +7. Konfetti +8. Oranj + Можем конечно на недельку позже собраться, может народу побольше соберется... Так что решайте 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Можем конечно на недельку позже собраться, может народу побольше соберется... Так что решайте Мне кажется надо сейчас собираться,а то с такими успехами до родов не соберемся).На следующие выходные тоже по-любому у кого-нибудь не получится. У кого не получается в этот раз ,придет на следующую встречу) Мы же думаю не раз будем встречаться)
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Настоящая, с радостью примем!!! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Настоящая, поздравляю!  У кого не получается в этот раз ,придет на следующую встречу) Мы же думаю не раз будем встречаться) это то да.. одно Но - Ольга была инициатором встречи, но так и не отписалась, значит не выходит у нее на этих выходных. По идее мы должны были дождаться ее, а то нехорошо как-то получается.. что делать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
это то да.. одно Но - Ольга была инициатором встречи, но так и не отписалась, значит не выходит у нее на этих выходных. По идее мы должны были дождаться ее, а то нехорошо как-то получается.. что делать будем? Надо спросить в личке у Оли что с субботой.Может в нашу темку не заходит,поэтому и не отписывается.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Надо спросить в личке у Оли что с субботой. ждемс... а там уже решим.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
так, девочки, предлагаю определяться со встречей, а то так будем ждать до субботы. какие выходные планируем?
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Настоящая Добро пожаловать)))Поздравляю вас!!!! так, девочки, предлагаю определяться со встречей, а то так будем ждать до субботы.какие выходные планируем? У меня получается и на следующих выходных...я свободна)))единственное,что на этих выходных погоду обещают солнечую  .....хотя на следующих нас возможно больше соберётя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А мне бы наоборот пораньше.. Часиков в 15-16..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Мне без разницы какое время.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки Вы уж решайте, как большинство. Ну а я буду видеть. Еду после обеда к мужу на встречу, буду пытаться координировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Давайте на 16 ? Что скажете?
Думаю, что на 16 можно собираться, пока сделаем заказ, может и опоздавшие подтянутся  .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Я согласна)
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Читаю вас каждый день, но у меня какая-то фобия, два раза собиралась присоединится, но попадала в больницу. Решила что линеечку добавлять не буду и никому не говорю пдр (середина Марта  ) Так что если примете меня такую трусиху, я с вами "Весенние карапузики 2013"  Конечно, примем  . Только меньше циклитесь на плохом, а то все ваши страхи малышику передаются 
|
|
|
|
|
|
|
|