SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oxalana*
|
Я уже четвёртый день чувствую шевелюши. Подруга сказала, что не может быть-ещё рано, думала убью её >:(но я уверена в своих ощущениях
Вот и мне кажется, что я уже второй день чувствую шевелюшки  , хотя вроде до 16 недель редко кто слышит. Может это потому, что третьи беременности и мы знаем чего ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, поздравляю с первыми шевелюшками!!! Сама жду не дождусь этого момента  скорее бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Скажите, а вам в 16 недель анализы
1. альфа-фетопротеина (АФП), 2. хорионического гонадотропина (ХГ) 3. неконъюгированного эстриола (НЭ)
назначали? Вроде везде на сайтах рекомендуют, да и мне в предыдущие беременности делали, а сейчас у кого не спрошу, никому их не назначают... Или это сейчас по желанию?
А еще: делал ли кто УЗИ в 16 неделек, чтобы посмотреть как сформировалась плацента?
Не, мне не назначали. Надо явиться где-то в 18 недель и сдать мочу в консультации, как обычно. И все. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 17:45:21
Ой девочки, так клево - шевелюшки) А нам еще ждать и ждать) Скорей бы, а то эта тишина меня напрягает немного
|
|
|
|
|
|
|
dushechka
Новенький
|
Мой малыш уже вовсю шевелится! Сижу на работе и сама себе улыбаюсь, наверное весело на меня со стороны смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Ой)))как здорово...первые шевелюшки)))Поздравляю всех пузимамочек с эти событием))) Девочки,а как у вас с токсикозом....после 12 недель прошёл????а то я всё жду....и надеюсь,что станет полегче)))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки,а как у вас с токсикозом....после 12 недель прошёл????а то я всё жду....и надеюсь,что станет полегче))) У меня не прошел,а наоборот сильнее стал.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки,а как у вас с токсикозом....после 12 недель прошёл????а то я всё жду....и надеюсь,что станет полегче)))
меня до сих пор тревожит  ... Хотя у меня он и не очень сильный Читала, что до 16 недель токсикоз считается нормой (хотя у большинства к 12 неделям проходит), так как плацента еще не до конца сформирована
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки,а как у вас с токсикозом....после 12 недель прошёл????а то я всё жду....и надеюсь,что станет полегче))) у меня в 11,5 недель прошел, после этого стала наслаждаться беременностью
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И я уже жду шевелюшек!!! Слушаю вечером, утром. Я уже четвёртый день чувствую шевелюши. Подруга сказала, что не может быть-ещё рано, думала убью её > Мне тоже врачи говорили с первым- вы , наверное путаете с перистальтикой, всего лишь 18 н. А я же знаю, именно эти ощущения были на след. утро, и потом, и через неделю и через месяц. Нас не проведёшь!!! Девочки,а как у вас с токсикозом....после 12 недель прошёл??? У меня токсикоз был , от силы, 3 недели. Но вкус продуктов поменялся, чего-то вообще есть не могу, что-то наоборот. Только по утрам тошнит.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я стала подозревать, что беременна, когда мой любимый бальзам для волос вдруг стал пахнуть какими-то эмм... отходами  потом одно время воротило только от запахов, от вида еды - к счастью, нет) ну и мучила такая ерунда - съем вроде пару ложечек, а такое впечатление, что несколько мисок! и ходила целыми днями, как-будто объелась!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, когда вы будете знать пол ребенка, тоже пишите мне в личку, покрашу вас в соответствующий цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
dushechka, глянула на твою твою линеечку сейчас и удивилась, что кто-то из нас уже экватора срока сегодня достиг. ПОЗДРАВЛЯЮ с 20 недельками!!! Добавлено: 10 Октябрь 2012, 07:03:52
Это точно  . Мне и моей дочери уже несколько раз снилось, что у меня мальчик  . Осталось дождаться 20 неделек и выяснить то ли это действительно так или это мое подсознание меня так обманывает
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Доброе Утро, Мамочки) Предлагаю Встретиться нашей весенней компанией)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Доброе Утро, Мамочки) Предлагаю Встретиться нашей весенней компанией) Доброе утро! Я не против)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
меня до сих пор тревожит Грустный ... Хотя у меня он и не очень сильный Старушка))), смею предположить, что у Вас в животике живет маленькая принцесса  меня в обе беременности жутко носило - токсикоз до 16-17 недель стабильный был...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
меня в обе беременности жутко носило - токсикоз до 16-17 недель стабильный был... фигня всё это))) и жавот на девочку был до 26 примерно) вон у меня пацан 
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Доброе Утро, Мамочки) Предлагаю Встретиться нашей весенней компанией) Здорово))))я тоже только ЗА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Доброе Утро, Мамочки) Предлагаю Встретиться нашей весенней компанией)
И я бы присоединилась. Начинаю составлять списочек 1. Ольга Федосенко 2. svetlaj 3. Bell@donn@ 4. Старушка))) Кто еще? Добавляйтесь  Старушка))), смею предположить, что у Вас в животике живет маленькая принцесса  Ну, вот еще один человек не на стороне моих предчувствий  . Хотя если это так, то я явно не растроюсь, главное, чтобы здоровенькая (ий)  . Тем более, что и сын и дочь у меня уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
1. Ольга Федосенко2. svetlaj3. Bell@donn@4. Старушка))) 5. ***цветочек***. нужно определиться на какой денек...наверное на выходные???только в эти у меня ни как))) а вот следующие с большим удовольствием))))
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девочки я тоже хочу с вами  но все будет зависеть от дня ( чтобы у меня была машина, когда муж на работе- то он ее забирает) так что давайте выбирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dushechka
Новенький
|
Мы сегодня ходила на наше второе узи. Делала узи во 2 консультации (врач Голованова), хотя отношусь к 3 консультации. Все у нас хорошо, вот только плацента прикреплена низковато. Врач вначале все посмотрела, а затем все подробно показала и рассказала мне и мужу и даже сделала фото. И пол карапузика нам сказали - ждем второго сыночка!!!!!  Я осталась очень довольна своим походом на узи, вот только из-за низкого прикрепления плаценты немного переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мы сегодня ходила на наше второе узи. Не могу дождаться!!!!!!!! Так интересно- кто там?! Можете и меня поздравить с первыми шевелениями  Настолько явно и отчётливо, как я раньше не слышала? Видно ,наше бодрствование не совпадало!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки почитала тут.... так мило... прекрасная пора: у кого-то первые шевелюшки, у кого второе узи... поздравляю вас!!! Так нетерпется ощутить своего малыша... Радуюсь тому, что животик все растет... причем так быстро)))
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Старушка))), да девочка, девочка, я тебе уже говорила  В том то и дело, что ты уже не одна такая, только мне во снах все время мальчик снится. К чему бы это  ? Меня на 30 октября записали на УЗИ в роддом, вот и проверим  Списочек 1. Ольга Федосенко 2. svetlaj 3. Bell@donn@ 4. Старушка))) 5.***цветочек*** 6. morfiy - ? 7. Letargiya.. Давайте уже, наверное, с днем, временем и местом определяться... Я в субботу после 14.00 могу, в воскресение - в любое время, в рабочие дни - после 16.00
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Давайте уже, наверное, с днем, временем и местом определяться... Я в субботу после 14.00 могу, в воскресение - в любое время, в рабочие дни - после 16.00 Я в пятницу ,в субботу,в воскресенье в любое время) Остальные дни после 17.00)
|
|
|
|
|
|
|
|