SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnnaLarina
|
-Chloé-, поздравляю!  как здорово, когда появляется кто-то новый - сразу темка оживает  легкой вам беременности и родов! Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:00:07
сколько у нас уже мааальчиков...  красота!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, поздравляю!  как здорово, когда появляется кто-то новый - сразу темка оживает  легкой вам беременности и родов! спасиибо! Все пожелания взаимны!!! Будем вместе тут радоваться, ждать, рожать, поздравлять!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- я на мальчика ставлю!  Поздравляю теще тысячу раз, и желаю радужного настроения, прекрасного самочувствия, быстрых и легких родов! Так хочу в эту темку, прям очень.. Но, что-то здоровье подводит , цикл совсем непонятный и нестабильный, вообще лишь бы как и лишь бы что... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Всем доброе Утро!!!  Принимайте еще одного майского карапуза)))... ПДР 7 мая  Тоже не решалась писать до первого узи  ...до сих пор отойти не могу, смотрю на фотку...маханький такой 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
-Chloé-
|
Пузимамочки,  Принимайте еще одного майского карапуза)))... ПДР 7 мая  Тоже не решалась писать до первого узи  ...до сих пор отойти не могу, смотрю на фотку...маханький такой  как здорово!!! Лёгкой и радостной беременности!
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
*ketti_gold*принимаем и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Легкой беременности вам!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Доброе утро всем Пузимамам!!! *ketti_gold*ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением!!! Легкой и радостной беременности!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И я присоединяюсь к поздравлениям всупивших в ряды весенних карапузиков!!! -Chloé-, *ketti_gold*, пусть для вас эти 9 месяцев, в ожидании чуда, будут наполнены только самыми светлыми и хорошими эмоциями!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
Столько девочек днём отписывается. Никто не работает? Или с работы пишем?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
такое бывает. Можно поменять. А то я тоже не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
весь сон торты ела Ням-ням !!!На сладенькое потянуло?  ***цветочек***, какая у вас будет разница у деток?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
***цветочек***, какая у вас будет разница у деток?
почти два года! 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Приветик. Девочки у меня к вам сразу 2 вопроса: Что входит в скрининг в 20 недель (2 триместр), смотрят ли на кресле и сколько кто набрал веса за 4 мес. Б, у меня такой аппетит, что просто ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
wiera78Приветик. Девочки у меня к вам сразу 2 вопроса: Что входит в скрининг в 20 недель (2 триместр), смотрят ли на кресле и сколько кто набрал веса за 4 мес. Б, у меня такой аппетит, что просто ужас. Они там много чего смотрят: размеры ребёночка такие как обхват головки,животика, конечности замеряют,смотрят тщательно сердце, что бы там пороков не было, головку тоже,желудочки мозга и всё такое))) Меня на кресле смотрел гинеколог именно сейчас,до 20 недель не смотрел на кресле По поводу веса за почти 21 неделю 3,5 кг, не знаю,что дальше будет....говорят после 20 недели основной набор веса((( переживаю,что бы кабанчиком не стать и потом в форму быстро придти...эх)
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Приветик. Девочки у меня к вам сразу 2 вопроса: Что входит в скрининг в 20 недель (2 триместр), смотрят ли на кресле и сколько кто набрал веса за 4 мес. Б, у меня такой аппетит, что просто ужас. На приему в 18 недель взвесили, измерили давление, измерили сантиметром живот, спросили про жалобы и самочувствие, есть ли шевеления (если нет еще, то нужно запомнить дату когда начнуться). Был осмотр на кресле. Взяли мазок на флору. Но я поняла, что в 18 недель не обязательный осмотр.  Выдали снова много бумажек, что нужно пройти до следующего приема: 1. Общий анализ крови из пальца и на сахар (отдельной бумажкой) 2. Кровь из вены на МРП+ИФА, ВКК, ЦМВ, ВПГ, Токсоплазмоз (на каждое отдельная бумажка, но сдается за один раз). Как это все расшифровывается, не знаю. Смысл – анализы на инфекции, сифилис и вич, наверное. 3. Когда все анализы будут готовы, посетить терапевта. 4. Пройти УЗИ - все запишут в фетальный паспорт (или карту, не помню как она называется ) 5. Анализ мочи за день до следующего приема Г. Пока мы набрали +3 кг. Я думала, что это много  Меня беспокоит появившаяся дырка в зубе  Пока не болит. Вот думаю, стоит ли идти лечить сейчас, или уже весной.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
~iness~
|
А точнее 1год и 5 мес.))))) У нас тоже, ничего себе!!!  Я такую разницу двумя годами не назвала бы, практически полтора годика. А я думала, что только мы такие отчаянные.  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:13:17
Меня беспокоит появившаяся дырка в зубе А я , наоборот, только недельку назад последний зубик долечила, а почему нет?! Добавлено: 25 Октябрь 2012, 17:15:22
сколько кто набрал веса за 4 мес Я за всю Б. потеряла 3 кг, и один набрала. Короче, не добрала ещё то что потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Девочки спасибо большое, у меня 18 недель-поэтому заранее все хочу распросить, а про вес у меня за 4 мес-3 кг, но все заметили -что нас много становиться, в всегда отличалась стройной фигурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у меня за 4 мес-3 кг, но все заметили как замечают, это вообще загадка для меня. Когда еще только знали только муж и мама, некоторые определили мое интересное положение. По блеску глаз наверное  В 17 недель мне даже место предложили уступить в автобусе  Но у меня вполне стандартное телосложение при росте 170 см, вес 60 кг.  А я , наоборот, только недельку назад последний зубик долечила, а почему нет?! Без анестезии боюсь, и в тоже время не хочу чтоб она навредила малышу. Вот и в раздумьях
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
~iness~
|
Без анестезии боюсь Стоматолог сказала, что ничего страшного в этом нет, два зуба мне обезболивала. ~heyday~iness~ Да не одни мы такие отчаянные, у нас разница год и 8 месяцев будет Ой, девочки, мне стало намного легче.  Оказывается погодок больше чем я думала, в одной нашей темке уже сколько.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Приветик. Девочки у меня к вам сразу 2 вопроса: Что входит в скрининг в 20 недель (2 триместр), смотрят ли на кресле и сколько кто набрал веса за 4 мес. Б, у меня такой аппетит, что просто ужас. Меня на кресле смотрели почему-то в 16 недель и брали мазки, а в 20 анализы все по списку, терапевт, измерили живот и все. Я уже набрала 5 кг  вот это много, так что не переживайте, это даже по калькулятору набора веса абсолютная норма!!! Хотя терапевт уже пугал  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 18:04:54
Мне тоже надо лечить зубы, так стоматолог сказала что после 16 недели можно и нужно лечить (и обезболивать в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как здорово!!! А мы только накануне Рождества узнаем кто у нашей рыжульки будет - братик или сестричка 
|
|
|
|
|
|
|
|