SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
УРАААААААА ! ! !  Теперь точно ничья !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AnnaLarina
|
Ух ты!!!  Я уж подумала, что не последняя, ан-нет не факт 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
К нам присоединилась майская веснушка и сравняла счет! Ура, товарищи ага! здорово! А я её уже давно из Летних к нам приглашала 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
К нам присоединилась майская веснушка и сравняла счет! Ура, товарищи ага! здорово! А я её уже давно из Летних к нам приглашала  переманила к нас все таки  Поздравляю нашу новую майскую веснушку! 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
AnnaLarina
|
и я пришла бы. Только не поняла, где вы собираетесь встретиться? мы с Наташей голосуем за пиццерию!  а остальные пока молчат, как партизаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Konfetti , ты же была уже у Карась, что она тебе про курсы для Б говорила? я ей сказала, что в Мамину школу ходила, она сказала "если хочешь, можешь и тут сходить" но что это обязательно не прозвучало. значит можно не париться уже?
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я очень люблю белый цвет, шикарная у вас колясочка, просто супер! я вот уже голову сломала, что купить...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
приехала наша колясочка под заказ из Польши - дада романс (белая с коричневым) вижу, многие на ней останавливали свой выбор, популярная моделька  поздравляю с покупкой! расскажешь потом, как она в эксплуатации. я вот уже голову сломала, что купить... ты не одна - я с тобой!  просто крыша едет...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сегодня я похвастаюсь  класс!!!! Поздравлялки!!!! ну и как она тебе? как материал? не тонкий? во сколько обошлась? где купили? рассказывай все!  Я ж тоже похожую жду!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мы с Наташей голосуем за пиццерию! а остальные пока молчат, как партизаны Мне без разницы . Соглашусь на любые условия и предложения . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AnnaLarina
|
мы с Наташей голосуем за пиццерию! а остальные пока молчат, как партизаны Мне без разницы . Соглашусь на любые условия и предложения .  мое единственно условие - пицца! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
не будет пиццы - не будет Бускопана Сегодня у своей Г. спрашивала про Бускопан. Ничего не слышала , причём она работала полгода назад в роддоме. Но название записала и сказала , что спросит на кафедре и на след. приёме раскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я тоже хочу пиццу! омномном.... и бускопан)) Не переживайте, кто ничего не знает про бускопан! это клевая вещь, не помешает, это точно!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Не переживайте, кто ничего не знает про бускопан! это клевая вещь, не помешает, это точно! совершенно верно! хуже точно не будет! а вот лучше может быть вполне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
представьте себе, а я ещё и пива бы 0,33 заказала к пицце!  Чё-то мне его последние три дня ох, как хочется. был у меня такой заскок  и я не смогла с этим бороться, сделала три прихорошеньких глоточка  и даже стыдно не стало 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
молчите про пиво...я уже не могу, умираю как хочу бокальчик. не знаю что со мной, всю беременность хочется пиваса. Иногда, очень-очень редко пару глоточков у мужа из кружки ворую))) ну не могу с собой ничего сделать. Зато мяса совсем не хочется. все больше конфет и пироженок! а у вас какие закидоны были в плане еды?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и я не смогла с этим бороться, сделала три прихорошеньких глоточка И я иногда позволяю себе глоточек пивасика , когда невмоготу смотреть на мужа.  Девочки , я так сейчас наелась , что еле дышу и тахикардия аж валит.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Иногда, очень-очень редко пару глоточков у мужа из кружки ворую))) ну не могу с собой ничего сделать. Зато мяса совсем не хочется. все больше конфет и пироженок! а у вас какие закидоны были в плане еды? я думаю, ничего в этом страшного нет  доза минимальная и не каждый день. а вот на счет еды... раньше ела только все вареное, тушеное, на сладкое не смотрела. а сейчас! захочу есть - будет перед носом супчик или котлетки стоять, а я поду и наемся печенья!  или конфеток каких. и через пару минут моя ляля уже наглотается и икает довольная это все потому, что у нас барышни, а они любят вкусненькое 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ну так то ж девочки, и правда! а у меня живот волосатый стал где-то с 20 недели, думала, мальчик будет... Но он круглый как мячик... Фууу, мне тоже нечем дышать, спать все время хочется
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я после 20 недель позволяю себе баночку пива раз в недели две. Под вкусную пиццу или под килечку балтийскую с картошечкой в мундире! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
сегодня я похвастаюсь  класс!!!! Поздравлялки!!!! ну и как она тебе? как материал? не тонкий? во сколько обошлась? где купили? рассказывай все!  Я ж тоже похожую жду! Спасибо, девочки! Мне она очень понравилась. Рюшечки, кнопочки все продуманы, чехольчики... красота  Но мне же сравнить не с чем, раньше колясок не было  Я видела её на Короне. Понравилась. Просто по картинке не решилась бы покупать  Когда еще раз А подтвердил девочку, решила что точно хочу такую. Ткань тоньше чем у дады гламур, более мягкая. У гламур вроде ткань ближе к джинсу, моя другая. И она не белоснежно белая ( только внутренние чехлы), она ближе к молочно-белому. Еще смутила прогулка в разложенном виде для сна, чтоб не задувало под капюшон. обошлась 360 с доставкой на дом практически через 2дня после заказа. Через секонд.бу видела дешевле, но с Минска нет возможности забрать. На короне такая 3960000р еще смутил специфический запох у дождивика, но возможно он такой у всех новых и скоро выветрится  Добавлено: 05 Февраль 2013, 21:43:57
на пиво вообще не тянет, а вот на сладкое сахар крови 5.0 это много? может пора завязывать со конфетами и вафлями 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сахар крови 5.0 это много? может пора завязывать со конфетами и вафлями  о! это очень много! Норма для беременных 4.4. Пересдавай, Оля! Не пугаю, но..., с этим шутить нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
молчите про пиво...я уже не могу, умираю как хочу бокальчик. не знаю что со мной, всю беременность хочется пиваса. Иногда, очень-очень редко пару глоточков у мужа из кружки ворую))) В начале беременности очень хотела пива. Один раз сделала глоток ,подержала во рту и выплюнула,а второй раз уже глотнула. Я любительница пива была до Б. И чтоб меня не сооблазнять муж уже месяца 4 не пьет его. Пару раз хотел купить,но после моих слов "покупай и мне дашь чуть-чуть попробовать" желание попить пивка у него сразу отпадает. Короче он против того,чтоб беременная женщина употребляла алкоголь даже в малых количествах.Мне иногда хочется,но совесть не позволяет. Уже как-нибудь потом попью,когда не беременная буду и малыша кормить грудью не буду).
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Настоящая, ты заказывала через интернет-магазин коляску? а как оплачивала?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
сегодня я похвастаюсь приехала наша колясочка под заказ из Польши - дада романс (белая с коричневым) вот такая Поздравляю с покупкой.  Я вот между ней и Lonex Speedy Ecco выбираю.Внешне Лонекс мне больше нравится,а в дада цена больше нравится.Дада на кавалерийском рынке 250 дол.Только муж не уточнил это 2 в 1 или 3 в 1. Уже скоро мозг закипит в раздумиях какую все-таки взять.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и Lonex Speedy Ecco я сегодня такую у нас во Фламинго видела. Красивая, но она такая низкая... Ребёнок лежит чуть выше уровня колен мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|