SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
Letargiya.. , с 30-ю недельками тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.. , с 30-ю недельками тебя!  спасибо, Наташ!  сама сейчас глянула на линеечку и удивилась - ничего себе, время летит  я все ближе ко своей шладкой доченьке... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сама сейчас глянула на линеечку и удивилась - ничего себе, время летит  я все ближе ко своей шладкой доченьке...  да..., а что потом... До полугода ещё ничего, а потом как полетят месяцы!!! Не успеешь оглянуться, как в первый раз в сад её поведёшь. Нужно наслаждаться каждым днём! Я с Алисой ценила каждый момент, я её помню в один-два-пять-семь месяцев. Я сейчас вот уже в сад собираю - колготочки там всякие, платьица... Летит время, не то слово...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Света, убила! мне бы и в голову сейчас мериться не пришло! вот мазахистка ты! Да и я не планировала).Измеряла сколько метров балдахин в длину,не удержалась и себя измерила) Добавлено: 05 Февраль 2013, 00:46:36 Сейчас 100 - 90 - 100 Всё пропорционально! Немножко схожи у нас с тобой параметры)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
да, я думала на тем, как быстро будет расти моя лялечка... И хочу запомнить все, начиная с беременности. А о садике даже думать не хочу пока( иногда так хочется, чтобы детки подольше оставались маленькими..)
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Вот и я сейчас любуюсь дочей и хочу чтоб подольше такая маханькая оставалась. С первым не помню такого. Все таки есть разница, что родить в 20 лет, а что в 30.Совсем другие ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Все таки есть разница, что родить в 20 лет, а что в 30.Совсем другие ощущения.
да, многие так говорят. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Все спят). А мне не спится
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я с коляской тоже не знаю что делать. Подружка советует на форуме купить и не морочиться. То же самое и с кроваткой. А мне хочется, чтоб у моего первенца все было новое и самое лучшее. Я выбрала две. Отправлю мужа в Польшу. пусть глянет.
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
svetlajАхахахаха Свет мы с тобой точно одинаковые какие-то не могу  я когда картинку с твоей кроваткой увидела,так смешно стало))) У тебя наверное тоже она беленькая)))))))))  Добавлено: 05 Февраль 2013, 09:43:31 Letargiya..Так как бы мне не пропустить раздачу бускопана.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
svetlaj
Ахахахаха Свет мы с тобой точно одинаковые какие-то не могу я когда картинку с твоей кроваткой увидела,так смешно стало))) У тебя наверное тоже она беленькая))))))))) Я еще когда со встречи с ретро шли и обсуждали детское заметила,что взгляды даже в цветовой гамме схожи))) . А кроватка,не белая.Белые разобрали).Но тоже светлая ,цвет сосна что-ли. А вообще кроватку муж выбирал,тут уже случайное совпадение).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Привет , девочки ! ! ! Девочки,кто-нибудь измерял параметры тела во время беременности. Лучше б я этого не делала. До беременности 90-67-94,сейчас 99-84-95. И я меряюсь.....  А теперь точно шок  ..... 97-103-100. Я уже писала , что в роддом шла с пузиком в 104 в прошлую бер. а что же будет дальше ? Ещё ходить 1,5 месяца. Была сегодня на УЗИ . Всё хорошо . Срок как есть . Вес 2100. И опять ничего не показали... 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Была сегодня на УЗИ . Всё хорошо . Срок как есть . Вес 2100. И опять ничего не показали... Поздравляю с узи! Ни на секундочку не показали?  Бесчеловечный узист.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya..Так как бы мне не пропустить раздачу бускопана.  никто не пропустит, не переживайте, всех оповещу! как на счет встретиться в среди след. недели? в выходные, как я понимаю, могут не все. пусть приходят все, кто может, на поболтать  ну а люди из списочка на Бускопан - обзязательно! кстати, k@te4ka, тебя из списочка можно выписывать? продвину тогда на твое место 16 номер. Добавлено: 05 Февраль 2013, 11:34:40 ~iness~, с узишкой!  обидно, конечно, что не показали, но главное - все с ребеночком хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
|
Я тоже себя замеряю. До Б была 86 65 89, сейчас 90 78 91. Я не понимаю как вы талию замеряете. Я вообще понять не могу где она у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Я не понимаю как вы талию замеряете. Я вообще понять не могу где она у меня По памяти,вспоминаю где она была и измеряю)
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
|
Letargiya.. Я тебя сейчас в контакте найду,ты мне перед встречей может в личку отпишись,а то мало ли я опять пропаду и всё пропущу. Я за встречу,могу в любой день 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.. Я тебя сейчас в контакте найду,ты мне перед встречей может в личку отпишись,а то мало ли я опять пропаду и всё пропущу. Я за встречу,могу в любой день  хорошо, Тань! я и всех из списочка проинформирую, чтобы не пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Поздравляю с узи! ~iness~, с узишкой! Спасибо, Девочки ! ! ! Ни на секундочку не показали? Бесчеловечный узист. обидно, конечно, что не показали, но главное - все с ребеночком хорошо! В 5 ЖК так и знала , что не покажут. Но в прочем , я подумала - ведь всё хорошо и до нашей встречи осталось уже совсем чуть-чуть.  пусть приходят все, кто может, на поболтать ну а люди из списочка на Бускопан - обзязательно! Я согласна уже в любой день.... Я не понимаю как вы талию замеряете. Я вообще понять не могу где она у меня Я меряю не талию , а пик своего пузика , получается где-то на уровне пупка. Сижу и вспоминаю- где пупок у меня был ?  На уровне талии или нет ?  О, дожились ! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tata89
Гродненец
|
а ну если на уровне пупка то 96 см у меня,жесть)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 12:52:19 от tata89 »
|
|
|
|
|
Finestina
|
Сказала еще магний попить и папаверин,чтоб ребенок поднялся позакладывать. И я не расстроилась. Девочки, и я с вами в группе  И нечего тут расстраиваться, все будет хорошо!У некоторых ребеночек низко с самого начала лежит... растирание сосков полотенцем (кстати, это еще и хорошее средство для подготовки в ГВ), Оксана, а каким полотенцем надо: махровым или льняным? 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Я тут прочитала, что натирание сосков стимулирует роды, так что аккуратно! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: oxalana* от Вчера в 18:27:26 растирание сосков полотенцем (кстати, это еще и хорошее средство для подготовки в ГВ),
Оксана, а каким полотенцем надо: махровым или льняным? Непонимающий Девочки, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ это делать!  Во-первых, вы можете себе заработать тонус (а ещё хуже - спровоцируете начало родовой деятельности), во-вторых, трещины и прочие проблемы с грудью! Всё это дедовские методы! Лучше почитайте как ребенка правильно прикладывать к груди - и прочие советы по правильному подготовке к ГВ! http://am-am.info/http://am-am.info/podgotovka-k-grudnomu-vskarmlivaniyu-gotovim-ne-grud-a-golovu/
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ это делать!  Во-первых, вы можете себе заработать тонус (а ещё хуже - спровоцируете начало родовой деятельности), во-вторых, трещины и прочие проблемы с грудью! Всё это дедовские методы! Лучше почитайте как ребенка правильно прикладывать к груди - и прочие советы по правильному подготовке к ГВ! согласна полностью! 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Я тут прочитала, что натирание сосков стимулирует роды, так что аккуратно! ну все правильно - растирание сосков это естественная стимуляция выработки окситоцина! oxalana* же и писала, что хотела родить 2го ребеночка пораньше, вот и стимулировалась "подручным" способом))))
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Позитивное видео и заканчивается как раз весной, как у нас будет! 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
пусть приходят все, кто может, на поболтать ну а люди из списочка на Бускопан - обзязательно! Я согласна уже в любой день.... и я пришла бы. Только не поняла, где вы собираетесь встретиться? Оксана, а каким полотенцем надо: махровым или льняным?  я делала махровым (льняного у меня тогда не было) Я тут прочитала, что натирание сосков стимулирует роды, так что аккуратно! ну все правильно - растирание сосков это естественная стимуляция выработки окситоцина! oxalana* же и писала, что хотела родить 2го ребеночка пораньше, вот и стимулировалась "подручным" способом)))) вот-вот, я перечисляла, это как способ родить вовремя. Очень боялась я повторной стимуляции, да и сейчас боюсь  . А подготовку груди к ГВ упомянула как побочный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
К нам присоединилась майская веснушка и сравняла счет! Ура, товарищи
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Irin_aZ
|
Ух ты!!!  Я уж подумала, что не последняя, ан-нет
|
|
|
|
|
|