SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
-Chloé-мужу на работу не надо? мой муженек уже 10сон видит  в такое время
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Letargiya.. мне вообще ни Карась, ни Г ни слова не говорили про курсы. А я и не спрашивала лишний раз
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
какой фильм? французский "1+1". Очень здоровский, позитивный, про то, как нужно радоваться жизни! -Chloé- мужу на работу не надо?
Надо. В 7 утра вставать. Но мы совы, нашли друг друга  Любим до 2х ночи фильмы посмотреть, поболтать, посмеяться 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 01:42:23 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
мы щас наслаждаемся ранним сном, уже в десять дрыхнем. а то потом с моим совенком в пузе не наспишь, я уже чувствую. однажды прошлась пешком от роддом до ЖК в Пышках, сделала КТГ, а она даж не шевельнулась. Потому что только 10 утра. она спит еще))) Зато такие танцы выдает ближе к четырем часам дня. Я сплю только на боках, раньше спала только на животе, сейчас вот мучаюсь немного. Но и осталось немного потерпеть))
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Доброе утро! Настоящая, отличный выбор коляски! Мне тоже оч нравятся светлые, но я вот думаю, может моему мальчишке что-нить потемнее нужно... а начинаю смотреть серые, синие, так сразу мысли, что за лето выгорят, да и летом светлого всегда хочется даже из одежды... короче я все еще выбираю.  Насчет пиццерии... я б тоже к вам присоединилась поболтать, вот только я работаю еще  пока  . Если возьмете с собой, буду по обстоятельствам смотреть (может свалю с работы пораньше)  . Добавлено: 06 Февраль 2013, 08:47:19
А еще такой вопрос, девочки, как бы мне посчитать когда в декрет пойду? А то к своей Г я еще не скоро пойду (она меня на месяц отпустила без присмотра  ), а хочется уже включить обратный отсчет. Я знаю, что в 30 недель отправляют, но реально на 30-той (29 нед. и сколько-то там дней) или на 31-ой (30 нед. и n дней)?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Я знаю, что в 30 недель отправляют, но реально на 30-той (29 нед. и сколько-то там дней) или на 31-ой (30 нед. и n дней)? у меня больничный ровно с 30-й недели (день в день) по УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Irin_aZ в декрет отправляют ровно в 30 недель 0 дней. Но если попадает на выходные, то в первый рабочий. У меня попало на субботу, так больничный открывали с понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Irin_aZ в декрет отправляют ровно в 30 недель 0 дней. Но если попадает на выходные, то в первый рабочий. У меня попало на субботу, так больничный открывали с понедельника.
Спасибо огромное, все понятно  Значит я пойду с 11 марта  так скоро  Ура!  Устала я уже работать 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.. мне вообще ни Карась, ни Г ни слова не говорили про курсы. А я и не спрашивала лишний раз
а мне Карась предложила на свои платные занятия походить и написала данные. будет там про таблетки рассказывать  я решила не идти в жк. зачем, если я уже была на хороших курсах. и так уже в голове бардак. Потому что только 10 утра. она спит еще))) Зато такие танцы выдает ближе к четырем часам дня. а я до сих пор не могу определить, сова моя девочка или жаворонок. я еще проснуться не успела - она уже прыгает, я вечером ложусь - она все еще прыгает  и так каждый день  французский "1+1" да, он супер!  для тех, кто любит глубокие фильмы, и юмор в придачу  Мне тоже оч нравятся светлые, но я вот думаю, может моему мальчишке что-нить потемнее нужно... а я не делаю четких ограничений в цвете - мол если мальчик - темное, а девочка - светлое и желательно розовое. хоть и девчуля будет, а я небесно-голубой цвет присматриваю, или фиалетовый, потому что они мои любимые  а у соседки моей мальчишка, и у них белая колясочка  берите то, что нравится, ваш малыш коляску будет приемущественно видеть только изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
я как лягу на спину - малая сразу пихается, просит изменить положение. я только на боку сплю - то на одном, то на другом. А у меня все как раз наоборот: на бок лягу - пихается, а на спине - пожалуйста. По фиг, что маме неудобно. Короче, я какое-то время жду, а потом все равно на боку просыпаюсь. Одеялом почти не накрываюсь, т.к. оноу меня между ног и под бочком, чтобы карапузик не боялся  Добавлено: 06 Февраль 2013, 10:25:20
Появился еще третий вариант.Муж в такую влюбился и сейчас думаю,что тоже можно рассмотреть как вариант.
Адамекс марс Нам такая давно нравится и очень! Интересно, сколько она на польском рынке? PS Кто-нибудь знает, ваты на рынке дают???
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я до сих пор не могу определить, сова моя девочка или жаворонок. я еще проснуться не успела - она уже прыгает, я вечером ложусь - она все еще прыгает  и так каждый день  у меня так же  Всё равно потом режим у малышей поменяется ещё двадцать раз, и от режима мамы во время Б это мааааало зависеть будет 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
у меня так же  Всё равно потом режим у малышей поменяется ещё двадцать раз, и от режима мамы во время Б это мааааало зависеть будет  поэтому я и не стала расстраиваться  тем более у малыша и сейчас от режима мамы мало что зависит. моей малышке лично глубоко все-равно сплю я или нет) она независимо от меня бодрствует  особенно рано-рано утром. Добавлено: [time]Wed Feb 6 09:47:57 2013[/time] -Chloé-, а где твоя аватарка?
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Мне тоже оч нравятся светлые, но я вот думаю, может моему мальчишке что-нить потемнее нужно... а начинаю смотреть серые, синие, так сразу мысли, что за лето выгорят, да и летом светлого всегда хочется даже из одежды... короче я все еще выбираю. Улыбка А я к зелененькому склоняюсь))))))
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Привет всем! а у меня сегодня не ночка - кошмар.  сын заболел. кашляет. в середине ночи проснулся, закашлялся, испугался, что все завалило. расплакался, в итоге - вырвало. потом успокоили, заснул. в 5 утра пришел к нам, говорит пить хочу. смотрю горячий. темпа 38,1. выпили ибуклин, сбили. сейчас с утра полный комплект: нос завален, горло тоже. только темпы нет пока. ждем врача. как бы самой не заразиться. изолироваться нет возможности. вот афлубин выпила и надеюсь. в декрет отправляют в 30 недель, по медицинским показаниям - в 28 недель могут. больничный по беременности и родам дается на 126 дней. так что нет особой разницы когда отправлять, раньше пойдете, раньше закончится.
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Доброе утро девочки!Была вчера в ЖК с утра и сегодня,у нас пустая ЖК,даже на анализы крови никого нету  ,видать все гриппа боятся!
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
У меня девочки адамекс марс.Брала на Кальварийском,ваты не выписывать. Обошлась 290 дол.3в1
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
А я её уже давно из Летних к нам приглашала а я все никак не приглашалась, потому как ПДР первоначально ставили на 3 июня, потом на 1-е число, а потом пошло-поехало: 28 мая, 24 мая, 21 мая... наконец-то остановились на 16 мая. Поэтому я - ваша, весенняя :-))) Поздравляю нашу новую майскую веснушку! спасибо большое за теплый прием :-) Теперь точно ничья !!! да еще и счет сравняла своей малявкой :-)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
SAFI, добро пожаловать! у нас как-раз майских маловато было 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Интересно, сколько она на польском рынке?
PS Кто-нибудь знает, ваты на рынке дают??? Оля,моя сестра ездила перед НГ в Польшу и я просила посмотреть коляски на рынке,то тогда АДАМЕКС НИТРО(они похожи с марсом)стоила 710 руб. 10 коп.,вот только она не спросила или еще ваты вернут,просто знаю,что некоторые ставят сразу цены с отнятыми ватами,мне кажется это даже удобней,не надо на ватах стоять на границе! Добавлено: 06 Февраль 2013, 11:05:11
У меня девочки адамекс марс.Брала на Кальварийском,ваты не выписывать. Обошлась 290 дол.3в1 а у нас на Южном привозят за 789 руб. 00 коп. 2в1
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Доброе утро девочки!Была вчера в ЖК с утра и сегодня,у нас пустая ЖК,даже на анализы крови никого нету  ,видать все гриппа боятся! да не только гриппа, сейчас уже столько случаев герпивирной/герпетической ангины в городе, что выходить реально страшно. Мы только на полтора часа на улицу выходим и всё! Никаких массовых скоплений народа. Хотели по магазинам проехаться, потрогать-покатать коляски, которые присмотрели, так решили отложить - здоровье важнее всяких там колясок.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
а я все никак не приглашалась, потому как ПДР первоначально ставили на 3 июня, потом на 1-е число, а потом пошло-поехало: 28 мая, 24 мая, 21 мая... наконец-то остановились на 16 мая. Поэтому я - ваша, весенняя :-))) Это по узи так? Много у кого даты скачут . У меня по узи 13 апреля и 2 апреля. Я считаю по М. 16 апреля.И ориентироваться нужно по М и первому узи).
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
повеселила картинка  всем отличного настроения!
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А я к зелененькому склоняюсь))))))
а мы для мальчика взяли черно-оранжевую. Меня последнее время на желтый-оранжевый цвет очень тянет. Началось перед беременностью, тогда и приобрела ярко желтую весеннюю куртку (хотя до этого это был совсем не мой цвет  ). Да и слинг-шарф купили ярко желто-оранжевый  . Будем как солнышки ходить 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да и слинг-шарф купили ярко желто-оранжевый  . Будем как солнышки ходить  где слинг покупали? что за ткань? я тоже хочу!  вообще было бы неплохо, если бы ты выложила фотку  а меня тоже на желтенький потянуло, я пледик как-раз "цыпленковый" вяжу 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
я пледик как-раз "цыпленковый" вяжу а из каких ниток (состав)? Я вот тож думаю чем-нить себя занять. Раньше даже вышивала, а потом в сентябре закончила картинку последнюю и все- больше не хочу. Глаза устают сильно
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Появился еще третий вариант.Муж в такую влюбился и сейчас думаю,что тоже можно рассмотреть как вариант.
Адамекс марс Мы купили такую колясочку в Польше, только фиолетовую, уж очень я люблю этот цвет ( он у меня и на свадьбе был, и одежды фиолетовой море, и дочк фиолетовое покупаю  ) http://mamaradost.ru/shop/kolaski/group_656/item_2935/item_2943/ Стоит ждет своего времени, надеюсь в апреле начнем гулять уже  Начсет ВАТ, их выписывают на коляски стоимостью выше 1000 злотых
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а из каких ниток (состав)? полиестер. для пледика как по мне - самое то, мягенький получается 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
а из каких ниток (состав)? полиестер. для пледика как по мне - самое то, мягенький получается  о, спасибо, а то я не оч разбираюсь в нитках для вязания
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Начсет ВАТ, их выписывают на коляски стоимостью выше 1000 злотых Круто,я не знала). Если выпишут ваты,то не 400,а 320 дол получится.А вот мужу не сказали ничего про ваты,если коляска больше 1000 зл.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
oxalana* И я тоже на желтые и оранжевые коляски засматриваюсь. Хотя раньше эти цвета были сосем не в почете
|
|
|
|
|
|
|
|