SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
всем привет! и я к вам ) моя младшая сестрёнка узнала, что ждёт ребёночка 10 августа, а я через 3 недели после этого!!! так что у нас в семействе сразу двойное пополнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
всем привет! и я к вам ) моя младшая сестрёнка узнала, что ждёт ребёночка 10 августа, а я через 3 недели после этого!!! так что у нас в семействе сразу двойное пополнение!!!
Поздравляю!!!!!  Классно, в семье двойная радость :DЛегкой беременности и родов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
спасибо большое, morfiy
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гродненец
|
чувствую хорошая компания у нас подбирается ))) как приятно когда читаешь такую позитивную темку )
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Очень рада за вас сестричек, легкой беременности и только хорошего настроения!!! у нас в семействе сразу двойное пополнение а в нашем окружении все как будто сговорились (в шутку спрашивают, двое или трое))) будет малышей?) Мы с мужем отпирались, один.... а вот потом узнали, что в его роду достаточно двойняшек))) Теперь с нетерпение ждем УЗИ...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки кто сдавал анализ на инфекции и где (сколько по стоимости)? в Синево общий анализ (цена не изменилась 400,000 тыс). Мы когда проходили планирование сдавал муж, чист, я сдавала года два назад. Не хочется вываливать такие денежки на ветер(
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ольга Федосенко,мы сдавали при планировании и я принесла резульаты врачуи сказала,что сдавать опять не буду,она подклеила их и больше не направляла.А вообще и письменный отказ написать можно,типа под свою ответственность. 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
чувствую хорошая компания у нас подбирается ))) как приятно когда читаешь такую позитивную темку )
Вот и я все время позитива набираюсь  . Радует, что нас все больше и больше становится  А мне вот Папаверин назначили колоть и Магне В6 пить, так как пару дней была коричневая мазня. Теперь почти все время дома в горизонтальной положении провожу  . Уже и не убираю и не готовлю... Хорошо, что дети взрослые почти, сами себя обслуживают
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гродненец
|
Я попала к врачу когда было 4 недели, за пару дней до визита к врачу тоже началась коричневая мазня, но сначала не сильная. Врач залезла туда с зеркалом, посмотрела и сказала, что очень похоже на месячные, беременная ли я вообще и отправила на УЗИ. На УЗИ подтвердили, что беременность есть - 3 недели. Врач выписала Папаверин свечи, Магне В6 и витамин Е, попить 2-3 дня и через неделю к ней, ну а если станет хуже, сказала - вызывай скорую, на таком сроке если мазня начинается, то как правило это говорит о генетической несовместимости и жди выкидыша. Я из консультации вышла на негнущихся ногах… Мазни стало немного поменьше, но до конца она так не прекратилась, но поскольку болей не было, то и скорую вызывать я не стала. Через неделю попала на приём к другому врачу, потому что моя забыла предупредить, что она в отпуск оказывается уходит. Новая врач «обрадовала» меня ещё больше – матка обычного размера, наверное, плодное яйцо есть, а эмбрион внутри не развивается… В общем, я вообще думала расползусь там на кресле, сидела и плакала, потому что на таком сроке, как она мне сказала, сделать ничего нельзя, кроме как выскабливание. Отпустила меня на выходные ( это как раз в пятницу было ), а в понедельник сказала придти с самого утра. В понедельник послала на УЗИ. Я думала умру от нетерпения пока сидела под кабинетом. На УЗИ посмотрели и сказали, что всё хорошо, развивается ребёночек, поставили 5-6 недель, ни одной отслоечки!!! В результате от врача получила рецепт на Дюфастон и целую стопку направлений на анализы. И в тот же день меня поставили на учёт!!! Вот уже три дня пью Дюфастон – выделения прекратились
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, мне врачи в роддоме сказали, что если есть кровянистые выделения, то обязательно нужно скорую вызывать и в больницу ложится, потому что с этим делом шутки плохи. Меня когда положили в больницу сразу к Александрвичу на УЗИ повели, он сильно меня ругал за то что кровотечение началось в субботу, а я в больницу легла только во вторник, называл эгоисткой и безответвенной. Мне тут в больнице никто не верит что мой Г в жк даже не заикалась про стационар.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 14:29:17 от Oranj »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, мне врачи в роддоме сказали, что если есть кровянистые выделения, то обязательно нужно скорую вызывать и в больницу ложится, потому что с этим делом шутки плохи. Меня когда положили в больницу сразу к Александрвичу на УЗИ повели, он сильно меня ругал за то что кровотечение началось в субботу, а я в больницу легла только во вторник, называл эгоисткой и безответвенной. Мне тут в больнице никто не верит что в мой Г в жк даже не заикалась про стационар.
Девочки, я скажу больше - любые странные выделения, боли или малейшие подозрения - БЕГОМ к врачу, или сразу скорую. В Вашем состоянии, лучше перебдеть, но зато быть уверенной, что с малышом всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
у меня тоже были коричневые выделения начиная с 5 недель, но немного ( один раз в неделю маленькое пятнышко). я , ненормальная, думала ничего страшного... встала на учёт в 9 недель ( была пятница), сказала об этих выделениях врачу, она сказала раз сейчас нету, то всё нормально. Во вторник встала и увидела что кровать в крови и сама вся в ней...думала с ума сойду...была дома одна с маленькими детьми, муж находился в командировке.Вызвала скорую, положили в больницу, сказали, что начавший выкидыш. Слава богу сохранили ребёночка!!!так что,девочки, при малейших выделений надо вызывать скорую.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Оказывается я не одна такая! У меня в 7 недель тоже была коричневая мазня, так муж с трясущимися руками меня в охапку и в больницу- сразу положили, хотя было чуть-чуть и больше не повторялось но неделю пролежала в больнице. Слава Богу что все хорошо у всех 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, у меня остался Папаверин! могу отдать, не жалко ради такого дела 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
oxalana*
|
Ой, что-то у нас затишье здесь... А мы сегодня были с моими детьми на УЗИ у Александровича. Довольные как слоны  . Только Александрович несколько раз уточнял для чего нам запись, да и еще сказал, что фотографировать надо уже родженных малышей (чем меня малЕнько удивил). Вот несколько кадров с нашей записи 1. Малыш целиком 2. Ножка (длина стопы - 10 мм)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
А мы сегодня были с моими детьми на УЗИ у Александровича. Довольные как слоны Старушка)))Поздравляю....это так здорово))))я вот в пятницу ходила к своему гинекологу,чтобы на учёт стать....так она мне сказала,что первое узи...обязательно надо сделать у них в ЖК....а так хотелось тоже к Александровичу  Ой...а ещё ....у меня ужасный токсикоз...сегодня в моём желудке не задержалось ничего.....аппетита никакого....и так весь день...провела его в горизонтальном положении(хорошо,что ещё на работу не надо было)не знаю...как мне на работу во вторник идти....если моё состояние не улучшится ???вот лежу и всё перебираю все продукты в голове....может хоть чего-нибудь захочется  ...а так только муж страдает(всё полуфабрикатами питается  )....ничего не могу готовить....кухню стороной обхожу
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
она мне сказала,что первое узи...обязательно надо сделать у них в ЖК....а так хотелось тоже к Александровичу  Мой гинеколог разрешила сходить платно только или к Александровичу или к Белуге. Кстати, не все врачи-гинекологи знают, что Александрович сейчас ведет платный прием в Лоде. Так что попробуйте сказать, что идете к Александровичу, может врач и соглавится. Ведь его квалификация не меняется от того где он ведет приема: в роддоме или в Лоде
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
она мне сказала,что первое узи...обязательно надо сделать у них в ЖК....а так хотелось тоже к Александровичу  Мой гинеколог разрешила сходить платно только или к Александровичу или к Белуге. Кстати, не все врачи-гинекологи знают, что Александрович сейчас ведет платный прием в Лоде. Так что попробуйте сказать, что идете к Александровичу, может врач и соглавится. Ведь его квалификация не меняется от того где он ведет приема: в роддоме или в Лоде мой врач не прняла этого в качестве аргумента, п.ч. расчёт риска по синдрому Дауна не делают ни в Лоде, ни в роддоме. Остальные узи можно делать, где захочешь, первое - только в ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
мой врач не прняла этого в качестве аргумента, п.ч. расчёт риска по синдрому Дауна не делают ни в Лоде, ни в роддоме. Остальные узи можно делать, где захочешь, первое - только в ЖК. вот-вот и мне так сказала....именно поэтому у них обязательно надо делать(хотя это может потому что у нас у родственников наследственное заболевание)...вот ...ну а потом уже после узи....направят к генетикам в роддом,если что)))
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Девочки приветик! СТАРУШКА,поздравляю вас с 1 УЗИ!!!Клевенький ваш карапузик!Мне, почему-то, фото с узи такие трогательные!))) Ой...а ещё ....у меня ужасный токсикоз...сегодня в моём желудке не задержалось ничего.....аппетита никакого....и так весь день...провела его в горизонтальном положении(хорошо,что ещё на работу не надо было)не знаю...как мне на работу во вторник идти....если моё состояние не улучшится Непонимающийвот лежу и всё перебираю все продукты в голове....может хоть чего-нибудь захочется Подмигивающий...а так только муж страдает(всё полуфабрикатами питается Смеющийся)....ничего не могу готовить....кухню стороной обхожу Bell@donn@ ой как я понимаю вас, держитесь! Cамой еще только не давно легче стало,но на запахи еще реагирую(  А я уже жду первого шевеления карапуза,со второй бер. говорят раньше чувствуешь! :)Только вот немного прибалели с малой  ,неделю на больничном побуду, хоть от работы отдохну!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
п.ч. расчёт риска по синдрому Дауна не делают ни в Лоде, ни в роддоме. зато прекрасно считают в кабинете узи в ЖК по принесенному бланку узи.  Я принесла из роддома и мне за 5 минут все посчитали(2ЖК).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Привет всем! Уже месяц думаю добавляться к вам или еще подождать)))Решила сейчас присоединится)
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Привет всем! Уже месяц думаю добавляться к вам или еще подождать)))Решила сейчас присоединится)
нас становится все больше  . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А срок какой? P. S. Ну, кто там еще тихариться  ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
нас становится все больше . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А срок какой? Спасибо) 10 недель ровно)
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
И я к вам! Сегодня была на приеме у врача подтвердилась беременность 7-8 недель! Я счастлива скоро у моего сыночка появиться братик или сестричка!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Олиvkа
|
t:anna, svetlaj Поздравляю!Крепкого здоровья!
Девочки позитивчик Вам: Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 13:13:16 от Бусинка »
|
|
|
|
|
kamilana
|
svetlaj t:anna поздравляю!!! Хорошего вам самочувствия и прекрасного настроения!!! Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:03:41
Девочки, завтра мы с мужем впервые увидим нашего маленького, ну или маленьких))).... немного волнуюсь...так рада, что дождалась 12 недель... наиболее опасный период позади!!! Всем беременюшкам желаю только приятных впечатлений и побольше!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Приветик, довавьте меня в табличку. ПДР 01.04.2013
|
|