SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
И меня-меня добавьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам тоже почти 12 неделек!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
Я тоже всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Veron@
|
А я сегодня была на УЗИ ( 12 недель)  :Dкак же я волновалась что даже с работы на целый день отпросилась ;Dвесь прием длился 10 минут от силы . но так классно когда видишь как бьется сердечко  попросила сфотографировать чтобы мужу показать, он очень хотел пойти со мной. но из-за работы не получилось  с консультации я вышла довольная как слон и потом час еще улыбалась  Привет всем, у меня тоже самое было, до сих пор в глазах малыш мой любимый стоит, такой он хорошенький хоть совем ещё крошечка. Только в 3 ЖК мне фотографию не захотели делать (((
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А я сегодня была на УЗИ ( 12 недель)  :Dкак же я волновалась что даже с работы на целый день отпросилась ;Dвесь прием длился 10 минут от силы . но так классно когда видишь как бьется сердечко  попросила сфотографировать чтобы мужу показать, он очень хотел пойти со мной. но из-за работы не получилось  с консультации я вышла довольная как слон и потом час еще улыбалась  Привет всем, у меня тоже самое было, до сих пор в глазах малыш мой любимый стоит, такой он хорошенький хоть совем ещё крошечка. Только в 3 ЖК мне фотографию не захотели делать ((( И я сегодня была на УЗИ.На самом деле, стоит в глазах, наш малыш, и улыбаться хочется. Такой хорошенький, как на картиночке!!!Вот и я думаю-чего я не сфоткала его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, как врач относится к визиту на первое УЗИ с мужем? Не возмущается?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, как врач относится к визиту на первое УЗИ с мужем? Не возмущается?
мне кажется, что нет никакой причины для возмущения... мои подружки ходили... все в порядке: и покажут, и расскажут... фотку сделают это такой трепетный момент... жду с нетерпением первого УЗИ)
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Девочки, как врач относится к визиту на первое УЗИ с мужем? Не возмущается? Это смотря где вы будете делать УЗИ. В некоторых консультациях так прям запрет. А вот если в ЛОДЕ ,то пож.даже приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Это смотря где вы будете делать УЗИ. В некоторых консультациях так прям запрет. Я пойду на УЗИ в 5 жк
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я пойду на УЗИ в 5 жк Мы ходили в 5-ю.Нормально муж правда шоколадку им давал каждый раз.Но в целом дружелюбны.
|
|
|
|
|
|
|
mur3ilka
Молодой Гродненец
|
Мне во 2-ой консультации тож фотку отказались делать(((( Папы у нас нет, показать как бы и не кому, но хотела себе в альбомчик самую первую фотку карапузика моего.
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Всем доброго утра)вот пишу и лимон ем ;Dпохоже начинаются утренние" прелести"....раньше по утрам творожок.....а теперь смотреть на это не могу,ни кефир ,ни йогурты.....хочется мяса....соки холодные немного спасают и лимоны....а ещё в туалет всё бегаю...за ночь по 3 раза встаю))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Когда с первым малышом пошла на Узи, тоже взяли папу. Посадили его за три метра от монитора, врач начала водить быстро и бормотать себе под нос, что я рядом ничего не слышала. Муж вышел без эмоций , говорит- ничего не видел, не понимал, не слышал. Вот как! А в этот раз врач ничего была,приветливая, показала малыша. А что ,он ещё маленький, общим планом всё понятно, только папу уже не взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Девочки, обязательно берите пап, вот я на первое узи пошла одна, мой как-то застеснялся, а я вот жалею, что не настояла!!! У нас это будет первый малыш, у наш папочка ещё не до конца осознал, что будет папочкой!!! Мне кажется, что если бы он увидел, нашего крошку, то сразу же бы проснулись отцовские чувства. На следующие Узи обязательно пойдем вдвоём!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Я пойду на УЗИ в 5 жк мы в 5 к Главацкой во 2 кабинет ходили, так мужа поближе к монитору позвала, в конце ко мне монитор повернула, еще мне показала  перед нами к ней даже с девочкой мама заходила... во 2 кабинете Страпко вроде "суровая тетка", в 3 кабинете все пускали (и "без шоколадок") Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 16:33:18
Муж вышел без эмоций , говорит- ничего не видел, не понимал, не слышал. мы так с первым ребенком ходили, но все равно где-то в душе у него что-то радостно от того, что пошел... на все узи все равно вместе ходили... на последнем разговорились как-то с Дрябиной, как-то более внимательное отношение и про роды порассказывала и так про малыша... сейчас на второе плановое в лоде хотим попробовать... просто для нас - ЭТО СОБЫТИЕ  , а для них просто работа 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А ещё одна коллега рассказывала как ходила на УЗИ, платно в роддом. Так там мужчина- врач сам говорит, чего без мужа пришли, всё объяснял, всё показывал, говорил минут 40. Я у него тоже была- всё как она рассказывала. Зато когда положили в роддом на ожидание родов, повели нас тоже к нему, так он недовольный спрашивает- чего легли заранее, что ли себя плохо чувствуете, чего припёрлись в роддом. Это просто ужас какой-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
это Александрович А.С. - не обращайте внимания, это у него манера общения такая а узист он очень толковый и я, когда мне надо на узи, стараюсь попасть именно к нему.
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
пока лежала в больнице появились новенькие... Девочки всем вам хорошей, лёгкой беременности и отличного настроения
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
это Александрович А.С. - не обращайте внимания, это у него манера общения такая а узист он очень толковый и я, когда мне надо на узи, стараюсь попасть именно к нему. Согласна полностью.  Врач он просто от Бога!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это Александрович А.С. - не обращайте внимания, это у него манера общения такая а узист он очень толковый и я, когда мне надо на узи, стараюсь попасть именно к нему. Да-да именно он, я не скажу что сильно была зла на него, в тот день мне было уже не до этого всего. И сама неоднократно советовала его девочкам.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
это Александрович А.С. - не обращайте внимания, это у него манера общения такая Смеющийся а узист он очень толковый и я, когда мне надо на узи, стараюсь попасть именно к нему. подписываюсь под каждым словом!!!Делала все узи у него!!! Зато когда положили в роддом на ожидание родов, повели нас тоже к нему, так он недовольный спрашивает- чего легли заранее, и мне говорит,чего заранее легла?Я говорю врач отправила-40 недель уже, а он говорит вот врачам лижбы отправить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ой, как много уже здесь мамочек в ожидании весенних карапузиков! Девочки, совсем недавно я ждала своего весеннего малыша, а теперь уже большой кабанчик дрыхнет рядышком  Не успеете оглянуться, как родятся ваши детки. А там тепло, лето, малыши быстро растут - к зиме уже ого-го какие человечки  Берегите свои пузики, наслаждайтесь беременностью и обязательно читайте много информации о беременности, родах, грудном вскармливании и уходе за ребенком. Ведь когда родится малыш, времени на это может совсем не остаться. Так что дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. 2ЖК (возле табачки).
там так и остались Голованова и Жибер?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
. 2ЖК (возле табачки).
там так и остались Голованова и Жибер? да
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а во сколько недель вы первый раз на УЗИ ходили? И какой вам срок поставили?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, а во сколько недель вы первый раз на УЗИ ходили? И какой вам срок поставили? я ходила первый раз 5-6 недель поставили 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, а во сколько недель вы первый раз на УЗИ ходили? И какой вам срок поставили? мне в первую Б раз на 5день задержки- 3 недели развития,во вторую 5-6 недель,но ходила чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Chloé-, первый раз была в 8 недель, срок поставили правильно
|
|