|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oxalana*
|
Приветик, довавьте меня в табличку. ПДР 01.04.2013
Ого, вы уже третья с этой ПДР  . Можно будет трехместную предродовую палату на 1 апреля забивать, вот уж повеселимся  Может, кто знает, до какой недели надо фолиевую кислоту пить? Можно ли больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
svetlaj, t:anna, wiera78.......Легкой беременности и родов))))А нас все больше и больше.....будет хоть веселей))))  Может, кто знает, до какой недели надо фолиевую кислоту пить? Можно ли больше? пила до 12 недель.....сходила на узи...все ок....больше не пью))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Может, кто знает, до какой недели надо фолиевую кислоту пить? Можно ли больше? врач сказала только до 12 недель, после надо комплекс витаминов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Спасибо большое!И вам всем легкой беременности и родов!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, а магний когда начинать пить? Мой врач ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, а магний когда начинать пить? Мой врач ничего не сказала.
Магний только при угрозе назначают, остальным вроде не надо Может, кто знает, до какой недели надо фолиевую кислоту пить? Можно ли больше? врач сказала только до 12 недель, после надо комплекс витаминов... я комплекс пить не хочу, так как он увеличивает вес ребенка. У меня первые дети были 3950 и 4050, боюсь, что третий еще больше будет... Да и теперь еще овощей и фруктов вполне хватает, я за день точно по килограмму уминаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Девочки, а магний когда начинать пить? Мой врач ничего не сказала. Магний только при угрозе назначают, Да, При угрозе))) У меня с первым назначали....так у меня токсикоз еще больше усугубился)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
Девочки, кто прошёл первое узи, срок у вас совпал по месячным? мне поставили на неделю и 3 дня больше, чем по месячным. И ещё у кого-нибудь болит спина? Каждый вечер мне ужасно сильно болит спина (раньше мне так болел после 30 недель, когда уже животик был большой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
lena## вчера делала узи, срок только на 1 день больше поставили, но такое бывает, как поставили у вас... и мне ужасно болела спина... сейчас полегче: врач на моем сроке посоветовала только упражнение "стойка рачком на локтях, попа вверху", выполнять подходами, за день мин 20-30 чтоб получалось... так происходит отток крови и не так болит спина... я комплекс пить не хочу, так как он увеличивает вес ребенка. врач говорила, что пока не куплю комплекс, то пить только суточную дозу йодомарина 200мг Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 11:13:59
Девочки, а магний когда начинать пить? я пила до 12 недель, т.к. угроза была, дальше не надо пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, кто прошёл первое узи, срок у вас совпал по месячным?
мне поставили на 5 дней больше. Обычно это говорит, что малыш будет крупным. я комплекс пить не хочу, так как он увеличивает вес ребенка. врач говорила, что пока не куплю комплекс, то пить только суточную дозу йодомарина 200мг Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:13:59
я тоже пью его, мне эндокринолог его раньше назначил. А врач сказала, что тогда будет назначать мне витамины отдельно (не в комплексе), в зависимости от недели. Просто у нас в родне предрасположенность к крупным детям. Мама родила второго ребенка с весом 4 900 (при росте 158) и это без всяких витаминок  , их тогда вообще не назначали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Поздравляю всех беременюшек! Всем легкой беременности и родов! И я к вам присоединяюсь  Очень надеюсь, что в эту беременность все будет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Поздравляю всех беременюшек! Всем легкой беременности и родов! И я к вам присоединяюсь  Очень надеюсь, что в эту беременность все будет отлично  и мы вас поздравляем!!! Будем держать за вас с малышом кулачки Улыбка Новые девочки, добавляйтесь в списочек (для этого надо написать SunShine в личку ПДР), а то в темке много кто отписался, а вот в списочке почти никого и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Поздравляю всех беременюшек! Всем легкой беременности и родов! И я к вам присоединяюсь Очень надеюсь, что в эту беременность все будет отлично Спасибо и тебе! Конечно все будет отлично,по-другому и быть не может).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
пишите в личку ваш ПДР, с удовольствием добавлю  я тут шкаф перебираю, столько вещей нашла своих, как раз в октябре и тарилась, и еще после родов ненужных уже, скоро создам тему и дам ссылку, может кому и пригодится 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, может кто-нибудь уже ходил покупать джинсы или брюки для беременных. Где есть хороший выбор и как по ценам? Выписалась из больницы, перемеряла дома все джинсы - застёгиваются, но ощутимо поджимают в талии. Вот думаю что пара уже за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Oranj, на короне посмотрите. Зал Г место 100 ассортимент там большой и цены радуют. Я в начале сентября выбирала утепленный вариант, так были только брючки, сейчас думаю уже и выбор джинс будет + у них колготки для беременюшек зимние есть, насколько я уже поняла - дефицитная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
+ у них колготки для беременюшек зимние есть, насколько я уже поняла - дефицитная вещь  именно зимние? Я вот капроновые 40 ден для беременных вчера в магазине на Фортах купила. Есть и бежевые и черные, размеры 2,3,4. Может еще кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Konfetti добро пожаловать)))) Девочки,у меня к вам вопрос.....может кто помнит...до которого часа нужно завести анализ в лабораторию на Космонавтов...до 9.00 или до 10.00???а то на направлении не написано....а медсестра говорила наверное,но я не помню)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Не до 9 это точно, можно позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
именно зимние? Я вот капроновые 40 ден для беременных вчера в магазине на Фортах купила. Есть и бежевые и черные, размеры 2,3,4. Может еще кому надо? Да, именно тепленькие на 220 ден, а на фортах колготки брестского чулочного комбината продают, отлично носятся, лучше фирменных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки,у меня к вам вопрос.....может кто помнит...до которого часа нужно завести анализ в лабораторию на Космонавтов...до 9.00 или до 10.00??? До 10.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Да, именно тепленькие на 220 ден, а на фортах колготки брестского чулочного комбината продают, отлично носятся, лучше фирменных Оо и мне надо такие прикупить, сегодня в универмаге купила легинсы для беременных- там такой кармашек для пузика  А-то я уже только в одни джинсы и 1 юбку влажу, перетрясла весь шкаф и поняла что вещи 44 размера уже не для меня ;Dнадо уже для пузика место освобождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Спасибо, девочки всем за поддержку. так приятно Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 21:41:14
Девочки, может кто-нибудь уже ходил покупать джинсы или брюки для беременных. Где есть хороший выбор и как по ценам? Выписалась из больницы, перемеряла дома все джинсы - застёгиваются, но ощутимо поджимают в талии. Вот думаю что пара уже за покупками  На южном брючки утепленные 270тыс, а джинсы 350 тыс. Правда выбора особо нет, да и размеры не все есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, какие Вы умнички... Тоже искала магазины) Спасибо за информацию)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а южном брючки утепленные 270тыс, а джинсы 350 тыс. Правда выбора особо нет, да и размеры не все есть повторюсь - на Корону лучше  Г100. Во-первых, там как ни странно, дешевле, во-вторых, выбор огромный, и, в-третьих, сможете спокойно померить всё, а не на ветру и холоде стоять.  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 09:47:02
ну и не забывайте заглядывать в раздел Товары для беременных и кормящих мам - там девочки много одежды продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
в базовском магазине на Девятовке (Торгодежда) брючки есть около 148.000 стоимость, правда только 2 модельки, ткань плотная, если точно размеры интересуют, могу посмотреть (работаю рядышком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки,была на выходных и на Южном и на Короне,точно такие же вещи (я думаю что это одна и таже ''точка'' т.к ассортимент одинаковый)на Короне дешевле!Я хотела джинсы себе,но мне не нравятся эти ужасные цвета,хочется что-то по стильней! :)Понравилась там только джинсовая юбочка,стоит 250 тыс. В итоге проходя мимо одного павильона с одеждой, случайно заметила, на распродаже джинсики узинькие для беременюшек,как раз мой размер был,такие удобные! р.s да,кстати,на Короне(в пав. SUPER MAMA) продавец говорила,что будет привоз теплых вещей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|