SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*knopa*
|
Всем привет!!!! меня сегодня выписали  вот и отличненько!!! с выздоровлением, morfiy!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
morfiy с выздоровлением!
*knopa* поздравляю с девочкой!
А что по поводу завтра?
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
*knopa* поздравляю с девочкой! спасибо))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А что по поводу завтра?
Завтра встреча в Ретро в 19.00!!! Не забываем!!1 Кто идёт? *knopa* , поздравляю!!! Готовьтесь, мамочка, наряжать принцессу в платьица, колготочки, туфельки, повязочки на голову  Ах, как вспомню наши первые платьица!  Мы их с рождения носили. И носочки с рюшечками  Такое умиление! Всем привет!!!! меня сегодня выписали  Ура! Ура!!! Как сейчас самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
*knopa* , поздравляю!!! Готовьтесь, мамочка, наряжать принцессу в платьица, колготочки, туфельки, повязочки на голову Ах, как вспомню наши первые платьица! Мы их с рождения носили. И носочки с рюшечками Такое умиление! -Chloé-, спасибо)))) уже представляю эти бантики, ммммм))) кстати, мне сегодня приснилось, что у вас вторая девочка))) (хотя, мы с вами еще не знакомы, но ник запомнился)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, спасибо)))) уже представляю эти бантики, ммммм))) кстати, мне сегодня приснилось, что у вас вторая девочка))) ( фсё! значит, пацан будет!  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:04:33
(хотя, мы с вами еще не знакомы, но ник запомнился)
уверена, что заочно мы знакомы очень хорошо, общих знакомых много 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Когда на узи, ты у нас с мартовских одна не раскрашенная осталось)))) Иду завтра за талоном, уже скоро покрашусь! Как сейчас самочувствие? Уже намного лучше, еще буду на больничном до выходных, еще кашляю, но это уже ерунда по сравнению с тем что было: ночью от кашля спать не могла, садилась и кашляла по полчаса, вымоталась на нет. Большое спасибо всем за слова поддержки, а то я в первые дни болезни была совсем раскисла
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
мы тоже уже были на узишке и у нас будет девочка!!! Поздравляем с девочкой!!!! Всем привет!!!! меня сегодня выписали Веселый А Вас поздравляем с выпиской! Осталось еще до конца выздороветь! И все будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
мы тоже уже были на узишке и у нас будет девочка!!!
Поздравляю, ну, теперь в апрельских мой кавалер ОДИН среди принцесс А что по поводу завтра?
Завтра встреча в Ретро в 19.00!!! Не забываем!!1 Кто идёт?  я приду 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так что, нас будет только трое? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я пока не знаю точно, смогу ли  но буду очень стараться! позже напишу!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я пока не знаю точно, смогу ли  но буду очень стараться! позже напишу! вот и я сомневаюсь... Так хочется, чтобы побольше девочек пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Так что, нас будет только трое? и я приду 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Snezh
|
и я приду и я собиралась, мужу сказала, чтоб на работе не задерживался, а если мало человек будет, то не знаю , приду ли  и вообще, давайте посчитаемся, те, кто точно, а то еще марафет навести охота, а не знаю, надо ли *knopa*, поздравляю с девочкой  и мы платья носим, правда только на улицу и в гости  . я даже крючком вязать ради нее научилась, уже даже первое платье победила  вернемся к встрече: 1.Snezh (Солнечка)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Доброе утро, девочки!!! Муж взял с собой свои банные вещи , значит будем куковать одни до 10.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
morfiy, с выздоровлением.  больше в больничку не попадайте 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
1.Snezh (Солнечка) 2. -Chloè- (но я ЗА более масштабную встречу)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я немного поменяла имя , думаю ,поймёте кто я .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Malu
|
1.Snezh (Солнечка) 2. -Chloè- (но я ЗА более масштабную встречу) 3. Настоящая (еще ни разу не была на таких встречах, хочу познакомиться) - Оля
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
*Enigma*
|
morfiy, с выздоровлением. больше в больничку не попадайте Cпасибо, постараюсь!!! Я бы тоже очень хотела прийти, но пока боюсь на улицу высовываться, надо немного окрепнуть и прийти в себя!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
morfiy а что, пол ребенка в больнице не сказали? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Enigma*
|
morfiy а что, пол ребенка в больнице не сказали?  А меня в пульмонологию положили, там никто на УЗИ не смотрел, один раз гинеколог ко мне пришла, поговорила и ушла, моя Г. сказала после больницы приходи - мы тебе талон дадим на УЗИ, сегодня пришла : дали в день когда у меня ну никак не получается  , придется идти в ЛОДЭ, в роддом к Александоровичу до 18 декабря все расписано 
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
morfiy С выздоровлением))))))больше не болейте)))) *knopa* Поздравляю вас с доченькой))))В марте всё мальчишки первыми раскрашивались)))а в апреле девчёнки  А насчёт встречи....я тоже приду)
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
И мы сегодня были на УЗИ. У нас будет сыночек.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
поздравляем!!! Приходите на встречу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Спасибо, -Chloé-. Да, на встречу я собираюсь придти сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, на встречу я собираюсь придти сегодня.
Класс!!! Значит, нас уже шестеро! Тогда я 100% иду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
И я скорее всего приду 
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Поздравляем с сынулей!!!  По поводу встречи я ещё не знаю, посмотрю, как доченька будет себя чувствовать. Но очень хочется прийти, познакомиться, пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|