SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
Так что там насчёт среды,точно в 19.00 в ретро?  Мне кажется там занято будет в такое время,хотя может и повезёт...)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мне кажется там занято будет в такое время,хотя может и повезёт...) да ну, это же не выходной. по будням там не особо компании собираются)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да ну, это же не выходной. по будням там не особо компании собираются)
я скорее всего смогу прийти пораньше! Во вторник напишу точно!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет привет)))))))) Девочки уезжаю в среду( очень очень жаль) Надеюсь, будут и на сл недельку желающие)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки уезжаю в среду( очень очень жаль) Надеюсь, будут и на сл недельку желающие) придательница  ничего, никуда от нас не денешься - выловим в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а кто-нибудь живёт в районе Фолюш-Репина-Чайкиной-Соломовой? Хочу ходить в бассейн 2 раза в неделю, ищу компанию. С бассейна всегда будет забирать мой муж, так что "по холоду с мокрыми волосами" - это не про нас 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, а кто-нибудь живёт в районе Фолюш-Репина-Чайкиной-Соломовой? Хочу ходить в бассейн 2 раза в неделю, ищу компанию. С бассейна всегда будет забирать мой муж, так что "по холоду с мокрыми волосами" - это не про нас  Я !!!  Фолюш 
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Хочу ходить в бассейн 2 раза в неделю, ищу компанию. А в какой бассейн??? Возле школы №20???
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хочу ходить в бассейн 2 раза в неделю, ищу компанию. А в какой бассейн??? Возле школы №20??? Неее, там даже вещи опасно оставлять..., мне кажется. В "Лазурный" ближе всего.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я ходила в Лазурный 2 раза.... первый раз вода в маленьком была супер, а в душе холодная( Второй раз наоборот. В душе можно было стоять греться, т.к. в маленьком было холодно и столько народу было( Была бы машинка каталась бы в Фок на последний сеанс и плавала там, где выкл горки. Места там много и людей мало, т.к. все плавают в основном)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И ты согласна в бассейн ходить?  я как-раз подумывала над этим  хочу! только вот, не холодновато ли в Лазурном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А я хожу в ФОК))) мне в ФОКе нравится  особенно в маленьком бассейне  и джакуззи) я всегда там грелась после большого бассейна) может и правда в ФОК ? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я люблю просто плавать! В прохладной воде. Можно и в ФОК, девочки, мне всё равно! Я в бассейне жить готова  Я там со всех вышек прыгала  Занималась прыжками в воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Просто нам с Фолюша в Лазурный ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Было бы хорошо, но вряд ли... У нас разница в возрасте года 4 примерно, причём я в плюсе  Я просто 100 лет не была в 20-ке в басике, могу и туда ходить, мне от него до дома 100 м  Просто мне кажется, там всё ещё господствует Советский Союз 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Я просто 100 лет не была в 20-ке в басике, могу и туда ходить, мне от него до дома 100 м Просто мне кажется, там всё ещё господствует Советский Союз нет...ремонт в душевых и раздевалках.....уже давным давно сделали с подогревом пола и все такое)))...уже Советский Союз не напоминает))) я двух девчонок ровесниц твоих знаю....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 12:45:30 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
Snezh
|
А я вот в конце декабря выхожу на работу... на сколько дней? я вот тоже планирую выйти, а моя родственница с такой же ситуацией говорила, что разницы нет в итоге  И я в первую Б с мужем в басссейн ходила, при чем часто - очень нравилось, а сейчас все не с кем малышку оставить
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на сколько дней? я вот тоже планирую выйти, а моя родственница с такой же ситуацией говорила, что разницы нет в итоге  ох, не права была родственница! Минимум 263 руб. 00 коп. получишь, смторя сколько з/п была и сколько сейчас. Я тоже выйду на один день, у меня разница в миллиона 3 получается вроде..., если не больше  А мне они ох, как нужны  Подойди в свою бухгалтерию и пусть они всё посчитают тебе - там и решишь.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я тоже выйду на один день, Наташ, ты же вроде в школе работала раньше. Вот только у меня категорию не успела получить и стаж не очень. Это ты на один день выйдешь и 3 млн в плюсе?, а выходить на каникулах надо или обязательно уроки вести? А мне они ох, как нужны и мне, любому + обрадуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на сколько дней? я вот тоже планирую выйти, а моя родственница с такой же ситуацией говорила, что разницы нет в итоге Я тоже сижу и думаю об этом, что уже скоро и на работе нужно сообщить и если позволят выходить. У каждого разные выплаты, нужно уточнить стоит или не стоит выходить. Правда, на моей работе фиг скажут, как лучше поступить. СолнечкаТут В ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ есть тема- денежные выплаты , может там что-нибудь найдёшь. Я бы тоже походила в бассейн, тем более живу возле ФОКа, но я такая мерзлячка. Однажды от работы достался беспл. абонемент , так я в первый раз так замёрзла, что больше туда я не пошла .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
Наташ, ты же вроде в школе работала раньше. Вот только у меня категорию не успела получить и стаж не очень. Это ты на один день выйдешь и 3 млн в плюсе?, а выходить на каникулах надо или обязательно уроки вести обязательно буду вести ВСЕ свои уроки, которые вела, когда уходила в декрет - это 5 в день. Девушка, которая пришла на моё место, будет на 1 день уволена, потом восстановлена - вроде так. И мне посчитают деньги на ТОТ день, когда я выходила на работу. Категория у меня вторая, первую поленилась сдать тогда, стаж 6 лет. А разница в з/п два года назад и сейчас приличная! Но я ещё плотно этим вопросом не занималась, буду в начале декабря всё точно узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
-Chloé-, а одного дня будет достаточно, что бы увеличились выплаты?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
и если позволят выходить.
не могут НЕ позволить! По закону обязаны! Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 00:52:00
-Chloé-, а одного дня будет достаточно, что бы увеличились выплаты?
да!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ты быстрее ответила, чем я спросила.  Всё понятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и если позволят выходить.
не могут НЕ позволить! По закону обязаны! Хмм.. у нас девочкам запрещали выходить во время декретного на работу перед вторым декретным для увеличения выплат  получается, лапшу на уши вешали? у нас просто тоже существенная разница между окладом и реальной зарплатой... эт я так, на будущее интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ут В ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ есть тема- денежные выплаты , может там что-нибудь найдёшь. я там уже узнавала, но сказали, что раз стаж маленький и категории нет - то и смысла нет. Позвонила в нашу бухгалтерию, сказали. что все равно лучше выйти. а одного дня будет достаточно, что бы увеличились выплаты? они все равно пересчитывают среднюю з-плату за один день. вот и я так думала выйти. Мне декабрь. январь (в феврале уже в декрет) Одна из моих коллег будет на каникулах выходить. Я вот подумала, может в декабре выйти в день , когда больше всего уроков моих 9там уже и напрягаться сильно не надо будет, оценки то выставлены) или в январе - вдруг оклад повысят? или на каникулах? (но я себе представляю, что на каникулах вообще смысла нет, ведь на каникулах учителя получают среднюю свою з/пл , по окладу без надбавок)
|
|
|
|
|
|
|
|