|
sergeyart
Гость
|
судя по ее задору, смарт ты правильно подумал 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я ниче не думал! я уже оформляю лизинг на Х6! M-lle Burundukova ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тема так и называется. кому чего за што. только я не понял что должен смарт и что он за это получит. ну или сделал вид что не понял ))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
таки да! жду! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда я квартиру хочу  рассмотрю встречные предложения
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Гёрла, главное попросить, а уже те, кто предложат Х6 или квартирку найдутся.  да, серега был прав. список требований лучше иметь. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Гёрла, главное попросить, а уже те, кто предложат Х6 или квартирку найдутся.  а фото где можно посмотреть? вот он итог обсуждения. как был прав смарт говоря что за х6 многое прощается.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, главное попросить, а уже те, кто предложат Х6 или квартирку найдутся.  интересно, что взамен попросят 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
фото? какое еще фото?  эт не смарт был прав, а я.  Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 20:27:11
Гёрла, главное попросить, а уже те, кто предложат Х6 или квартирку найдутся.  интересно, что взамен попросят  ну пока подождем, посмотрим, что скажут. улыбаемся - это главное. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
научилась в своих италиях.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
научилась в своих италиях. Не переживай. Не зря же ветки названы "женский взгляд", но "мужские разговоры".
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
почитал некоторые посты, и вспомнилась одна фраза... как утверждают умудрённые жизненным опытом люди, почти каждая женщина в душЕ немного продажна (мягко говоря)... всё дело - в цене вопроса...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Viridis
|
я бы сказала по-другому: все люди продажны...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
я бы сказала по-другому: все люди продажны...
не обобщай.  а если и все девушки продажны, то многие умело скрывают это... до поры - до времени...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 19:10:26 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Viridis
|
назови человека, который ни разу не продавался
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
назови человека, который ни разу не продавался
ага, мне тоже любопытно о таких услышать. долго думал и кроме дураков никого придумать не смог...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
по постам всё равно приходят к банальному...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тайна отношений между мужчиной и женщиной раскрыта ? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, что не все так просто как кажется. Dark описал идеальную ситуацию, а в жизни не каждый кто танцет женщину обедает ее. И не каждый кто обедает танцует...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кум, как высокопарно пишете. пальнут по вас спаркой крупнокалиберной тогда посмотрим;) Гёрла, а вот это называется блядство:) трахемся с теми кто платит, а живём с теми кто любит;) и наоборот. ситуация не идеальная, а очень распространённая. идеальная же ситуация, это когда жена живёт на одном дыхани с мужем, а не пилит его постоянно за что-то. когда муж обожает свою жену, и смотрит на других, лишь для того, чтобы ещё раз понять, что жена наааааамного лучше. когда они оба своей семейной жизнью не ущемляя прав другого. когда оба стараются поддержать семейные финансы, а не сидеть на шее у другого, особенно в наше не очень сладкое время. уже ничего и захотеть нельзя... В замешательстве
а я этого и не говорил, просто очень часто запросы сильно завышены и никчёмная личность прячется за яркой внешностью и офигенными запросами. никого лично не подразумеваю, а говорю в общем. Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 14:34:25
Гёрла, не твои ли слова?  а зациклившись на эстетике можно и не заметить как пьешь мочу из золотой кружки, украшенной бриллиантами
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
никогда не рано начинать учить противозенитные манёвры;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а почему забанят? идёт обсуждение как выжить в сильной конкурентной среде и анализируются её возможности так сказать тактические и стратегические наклонности 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а вот это называется блядство:) трахемся с теми кто платит, а живём с теми кто любит;) и наоборот. ситуация не идеальная, а очень распространённая. идеальная же ситуация, это когда жена живёт на одном дыхани с мужем, а не пилит его постоянно за что-то. когда муж обожает свою жену, и смотрит на других, лишь для того, чтобы ещё раз понять, что жена наааааамного лучше. когда они оба своей семейной жизнью не ущемляя прав другого. когда оба стараются поддержать семейные финансы, а не сидеть на шее у другого, особенно в наше не очень сладкое время.
я и сама знаю, мне просто картинка твоя понравилась хочу идеальную ситуацию, но на практике убедилась, что стремление к максимализму мешает видеть хорошее не в идеальном Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 13:34:25
Гёрла, не твои ли слова?  а зациклившись на эстетике можно и не заметить как пьешь мочу из золотой кружки, украшенной бриллиантами
ооооо, а у тебя отличная память 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
картинка называется - реалии жизни:)) а память хорошо оттренирована уроками енглиша в школе:)) тем, более умные мысле быстрее запоминаются, чем глупые соображения;)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что я жду от него... Или мои запросы... Я хочу интересной, насыщенной жизни и гармоничных отношений. Чтоб нам всегда было весело и интересно друг с другом.Чтоб в старости сидя на дачке на веранде с газеткой, в шестяных носках, и хризантемами на столике(это обязательное условие  ) не жалеть о прожитых годах с этим человеком. Значит от него я жду, что он приложит все усилия, чтоб осуществить мои мысли, читай планы. И не мешал моим усилиям в этом направлении, читай не сильно портил мою нервную систему, когда не согласен со мной. За это я готова, обеспечивать его жизненный комфорт - как показывает чужой опыт многовековой, это всегда вкусная жрачка, уют в быту, немного личной свободы, и много секса. Также от него жду, что он материально сможет обеспечить тот уровень, на который сам рассчитывает. То есть, хочешь вкусный обед, принеси мне все необходимые продукты и я его тебе приготовлю. Принцип понятен. В общем я делаю твою жизнь комфортной и интересной, а ты мою. Раз у ж мы эту жизнь тратим друг на друга, будь добр, поднапрягись, где тебе что-то не нравится.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Naila.by
|
Не то что бы поразмыслить, а скорее узнать «среднюю температуру по девушкам и по мужчинам». Что вы ожидаете от отношений с мужчиной (что ожидаете получить, список… ну я не знаю…. Верность, удовлетворение в сексуальной сфере, материальное благополучие (тут возможны какие то количественные показатели)) И что готовы дать в ответ на это (то же какое-то перечисление) Пример: Я ожидаю: 1) что ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАСТ МНЕ ТО,ЧТО Я САМА СЕБЕ ДАТЬ НЕ МОГУ 2) будет удовлетворять меня полностью в сексуальной жизни 3) не будет гонять по бабам  ЭТО КАК-ТО САМО СОБОЙ ПОДРАЗУМ 4) будет УМНЫМ И ЛЕГКИМ НА ПОДЪЕМ 5) не будет мешать мне БЫТЬ СОБОЙ 6) БУДЕТ РЕАЛИЗОВАН, СТОЯТЬ ПРОЧНО НА НОГАХ, БЕЗ ПРИСТУПОВ УЩЕМЛЕННОЙ САМООЦЕНКИ ГОРДИТЬСЯ МОИМИ УСПЕХАМИ 7) БУДЕТ РАЗВИТ, А СЛЕД-НО БУДЕТ РАЗВИВАТЬ И МЕНЯ  Я готова взамен дать. 1) СЧАСТЬЕ  И ГОТОВИТЬ И ПРИНОСИТЬ ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ.  2) удовлетворять полностью в сексуальной жизни 3) РАСТИ ВМЕСТЕ С НИМ, ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ГЛУПОСТИ 4) ГОТОВА РОДИТЬ ЕМУ РЕБЕНКА 5) ГОТОВА СДЕЛАТЬ ВСЕ,ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕГО ВЗАИМОПОНИМАНИИЯ И СЧАСТЬЯ 6) ГОТОВА БЫТЬ ДРУГОМ, СОБУТЫЛЬНИКОМ,ЖЕНОЙ,ЛЮБОВНИЦЕЙ И СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ВМЕСТО ФОРМУЛЫ 1
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|