Shantel
|
...мне кажется, мы сами строим себе органичители своим неверием во всеосуществимость за нас это делает статистика  Кто знает сколько за этот год оформили браков и сколько расторгли? так я о том и говорю: по той же статистике... сколько вы найдёте людей, верящих во всеосуществимость? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Net спасибо конечно, но думаю ты утаила, о том что готова отдавать за это.  поэтому хотелось бы продолжения. Shantel, ты севодня орудуешь серпом как никогда  . Пожалела бы меня ))) Смартон, а ведь 100 тысяч это совсем не такие уж и деньги.  я думаю что пункт 3 ты бы нарушил при любом пункте 1.  Все мужики ко..ы ЗЫ: молчуны, не молчим
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу: 1. чтобы меня любил и уважал 2. не обманывал 3. по бабам не бегал 4. был умным 5. трудолюбивым 6. мог обеспечить семью: жилье, хорошая еда, одежда ( без фанатизма), отдых, развлечения тоже без фанатизма 7. удовлетворял в сексуальном плане 8. раз в неделю помогал по дому ( вынести мусор, сходить в магазин, пропылесосить) 9. и чувство юмора нужно блина, наверное таких нету  я готова: 1. любить и уважать 2. говорить правду 3. по мужикам не ходить 4. вносить вклад в семейный бюджет 5. родить детей 6. готовить регулярно 7. убирать 8. следить за собой, даже когда мы просто дома 9. отпускать встречаться с друзьями одного
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Гёрла, очень хорошо расписали. большой + вам.
у меня возник один вопрос. У вас много говорилось о верности как с вашей, так и с его стороны. Но вы не считаете ли, что со временем много "общаясь", переиграв за годы отношений во все "игры", интимные отношения потеряют свою свежесть. Что тогда, измена станет допустима (с обоюдной стороны) или это не будет иметь такой важности, и это не повод для измен (в виду глубокого взаимного уважения или того что секс не так важен в жизни что бы ставить под угрозу отношения или еще по какой либо причине)? как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фиг его знает, сложный вопрос. сейчас могу написать одно, а когда до дела дойдет, то поведу себя по-другому. Думаю, что мужчина рано или поздно все равно изменит. Я бы хотела просто об этом никогда не узнать, пусть это будет тогда какой-нить одноразовый секс в командировке. Это я еще я смогла бы просить и понять. А вот регулярные походы на лево или постоянная другая женщина недопустимы. наверное так, хотя не уверена в том что написала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Начала писать список... в графе "хочу" получилось 14 пунктов, и это не предел. В графе " дам взамен"- 5 пунктов. Даже стыдно стало это околесицу выкладывать  )) С учетом того, что я каждый понедельник обещаю себе не жрать после 7 и убрать в комнате, то сомневаюсь, что даже эти 5 пунктов смогу выполнить. Утопия это все.  П.С. И все таки кратко, если меня будут любить, регулярно сексуально удволетворять и неограничивать свободу передвежения, то я буду вкусно кормить,не наставлю рога и буду разной...буду собой 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
фиг его знает, сложный вопрос. сейчас могу написать одно, а когда до дела дойдет, то поведу себя по-другому. Думаю, что мужчина рано или поздно все равно изменит. Я бы хотела просто об этом никогда не узнать, пусть это будет тогда какой-нить одноразовый секс в командировке. Это я еще я смогла бы просить и понять. А вот регулярные походы на лево или постоянная другая женщина недопустимы. наверное так, хотя не уверена в том что написала
большое спасибо за очень искренний ответ. я скажу свое мнение что думаю, на примере из жизни. Возможно вы согласитесь, возможно нет. в виду того что женщина, особа всегда эмоциональная, то такой замечательный человек как вы написали, начнет вам надоедать. Если же вы будете знать точно что он не изменит, то это пресыщение произойдет еще быстрее. Только чувствуя некоторое напряжение (я не имею ввиду тут перегибы, не угнетающая неуверенность а именно "напряжение в моменте") женщине остается интересным мужчина. Только так ее чувства будут оставаться сколь нибуть сильны.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Начала писать список... в графе "хочу" получилось 14 пунктов, и это не предел. В графе " дам взамен"- 5 пунктов. Даже стыдно стало это околесицу выкладывать  )) С учетом того, что я каждый понедельник обещаю себе не жрать после 7 и убрать в комнате, то сомневаюсь, что даже эти 5 пунктов смогу выполнить. Утопия это все.  П.С. И все таки кратко, если меня будут любить, регулярно сексуально удволетворять и неограничивать свободу передвежения, то я буду вкусно кормить,не наставлю рога и буду разной...буду собой  канешно, но помечтать то можно, хотя бы по поводу твоих 10 пунктов )) большое спасибо за очень искренний ответ.
в благодарность за плюс  а вообще мечтаешь планируешь, а потом все наоборот получается
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а вообще мечтаешь планируешь, а потом все наоборот получается
наверное все равно правильно, понимать что ты хочешь. Что бы не делать явных глупостей. Лилит, ты все же решилась. Очень надеюсь что можно будет увидеть развернутый вариант (честный), ну очень хочется ))) очень, очень))) С учетом того, что я каждый понедельник обещаю себе не жрать после 7 и убрать в комнате, то сомневаюсь, что даже эти 5 пунктов смогу выполнить. Утопия это все.  не пиши утопию, напиши то что тебе кажется возможным. Пусть там будет один пункт или не одного, это не так важно, как важно понимание (осознание) реальности.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты все же решилась. Очень надеюсь что можно будет увидеть развернутый вариант (честный), ну очень хочется ))) очень, очень))) Неее, а вдруг потенциальный ПрЫнц прочитает. Спугну вжешь  Помру старой девой)) А если серьезно, то крайне не люблю такие темы, ибо подсознательно мы пишем не какие мы есть на самом деле, а какими мы бы хотели себя видеть. Я по максисмум объективна к себе и не питаю иллюзий, именно поэтому мои "хочу" и "дам" будут сильно выделятся на фоне остальных, причем совсем не в положительную сторону
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, ты все же решилась. Очень надеюсь что можно будет увидеть развернутый вариант (честный), ну очень хочется ))) очень, очень))) Неее, а вдруг потенциальный ПрЫнц прочитает. Спугну вжешь  Помру старой девой)) А если серьезно, то крайне не люблю такие темы, ибо подсознательно мы пишем не какие мы есть на самом деле, а какими мы бы хотели себя видеть. Я по максисмум объективна к себе и не питаю иллюзий, именно поэтому мои "хочу" и "дам" будут сильно выделятся на фоне остальных, причем совсем не в положительную сторону вот по этому поводу хотела заметить -темка хорошая, но надо было ее не в Женский взгляд, а в Дела Семейные.Тут молоденькие девочки без опыта семейной жизни обитают и рассуждать на эту тему им сложно.Будучи замужем начинаешь понимать, что действительно для тебя приоритетно и ради чего стоит изменить свою позицию, пойти на компромисс, а так это все лишь слова...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может твоя объективность стала предвзятостью к себе? прочитала твой ответ перечитала свое "дам" по крайней мере в 5 пунктах уверена на 99% хотя... кто знает что со мной сделает семейная жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тут молоденькие девочки без опыта семейной жизни обитают Тссссс... не вешайте ярлыки не знаючи ГёрлаОлесь, перечитала твои пункты "дам"... под минимум 4 из них я бы вряд ли смогла стопроцентово подписаться. Так что я не предвзята, более чем объективна к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Я ожидаю: 1) что будет обеспечивать нас на уровне 100 тыс дол в год 2) будет удовлетворять меня полностью в сексуальной жизни 3) не будет гонять по бабам 4) будет симпотичным 5) не будет мешать мне легко флиртовать с мужиками, если не довожу дело до интима И тд. Я готова взамен дать. 1) варить борщ раз в неделю. 2) и тд "
1-ый пунт сразу отсеевает 80% + г. Гродно ( ИМХО ). По остальным подходит каждый 2-ой, при условии что дама тоже будет придерживаться правил 2,3,4,5
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1-ый пунт сразу отсеевает 80% + г. Гродно ( ИМХО ). имхо 99%  а вообще подыщу себе дорогую подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
оптимисты! 99,83%  Сергейарт, если ты войдешь в 0,17% то тебе смогут простить многие недостатки! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
цифры были от болды. Прекратите, вернитесь к теме. Это был лишь пример, ко мне он отношения не имеет. ))
смарт... чего ждешь от девушки и что ей за это будет? )) ))))
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Начала писать список... в графе "хочу" получилось 14 пунктов, и это не предел. В графе " дам взамен"- 5 пунктов. Даже стыдно стало это околесицу выкладывать  )) Диана, не переживай, ты не одна такая. Девушки в подавляющем большинстве своём только требуют что-то от мужчин, и мало кто из них задумывается о том, что же они сами могут или готовы ДАТЬ мужчине, кроме секса. Вот и получается, что к потенциальному принцу - куча претензий и ожиданий, а сама краля не умеет ни зарабатывать, ни готовить, ни развлекать, да и поговорить с ней не о чем, ибо мыслей у многих красавиц как-то мало... Большинство девушек могут предложить принцам разве что своё тело, не всегда красивое и порой не очень ухоженное. А ведь даже самое красивое и идеальное женское тело с годами теряет былые формы и привлекательность, да и секс начинает со временем приедаться... Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 08:34:57
вот и подумайте, барышни, обо всём этом на досуге. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Диана, не переживай, ты не одна такая.
Девушки в подавляющем большинстве своём только требуют что-то от мужчин, и мало кто из них задумывается о том, что же они сами могут или готовы ДАТЬ мужчине, кроме секса. Вот и получается, что к потенциальному принцу - куча претензий и ожиданий, а сама краля не умеет ни зарабатывать, ни готовить, ни развлекать, да и поговорить с ней не о чем, ибо мыслей у многих красавиц как-то мало... Большинство девушек могут предложить принцам разве что своё тело, не всегда красивое и порой не очень ухоженное. А ведь даже самое красивое и идеальное женское тело с годами теряет былые формы и привлекательность, да и секс начинает со временем приедаться...
ты тут нам не умничай)))) а довай свои списочек на бочку, по хорошему. )))) Что ты готов принцессе дать, и что она должна делать для тебя что бы было понятно что это принцесса?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ты тут нам не умничай)))) а я по-другому не умею. мой никнэйм меня обязывает.  под мои нестандартные пожелания мало кто подходит, очень уж я привередлив. подходящих девушек встречаю довольно редко, не чаще чем раз в 2-3 года. мой список не оглашу. не имеет это смысла, да и не хочу, чтобы претендентки "косили" под соответствующих всем пунктам списка.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Простой
Гость
|
тема созданна для обсуждения методов спекуляции познания совместной жизни. И все что с ними связанно. Основная цель, создать необходимые условия для того, что бы любой человек относящийся к этому делу со всей серьезностью, мог после прохождения основ, выйти на стабильный результат в торгах личных отношениях в течении полу года. В возможности и естественности чего автор темы не сомневается. причины почему мне этим хочется заняться: 1) это застовляет ответственнее подходить к своей торговле жизни. 2) люди деньги любовь как правило не под елочкой находят. Понимая цену деньгам любви, больно смотреть когда люди теряют их её из-за не правильной осведомленности а порой в результате не наказываемых законом но не этичных поступках участников рынка партнеров.
- Начать обсуждение наверное надо с рассмотрения вопросов обучения. и все что с этим связано. - торговля романтические отношения по классике - фундаментальный анализ (его роль прюсы минусы) - роботы возможности и вопросы их применения - арбитраж взаимопонимание
Вот.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а вы товарищь не такой простой как кажетесь )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ПростойАааа, жжете товарищ!!!  плюспиццот!!!!!! Сергейарт, От судьбы не попрешь, ты пропитан математически финансовым мышлением до мозга костей)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
кто то вырвал мой мозг.
пойду чайку попью.
пральна лилит сказала, простой плюс 500.
если бы он пояснил мысль (что бы не спекулировать) ему тогда еще 500 можно ставить.
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 13:19:02 + 1000 простой допиши зараза. Помру же )))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
цифры были от болды. Прекратите, вернитесь к теме. Это был лишь пример, ко мне он отношения не имеет. ))
смарт... чего ждешь от девушки и что ей за это будет? )) ))))
чета я никогда об этом не думал))) сволочь я тщеславная, поэтому мне еще важно, как у кого-то в подписи было - типа люди смотрят не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами!  а я могу дать все, кроме прописки и общего бэнк экаунта! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
чета я никогда об этом не думал))) сволочь я тщеславная, поэтому мне еще важно, как у кого-то в подписи было - типа люди смотрят не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами!  Это у меня в подписи было  Раньше... Когда я ещё белый и пушистый был 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
сегодня целый день хочется ожидать Х6...  про то, что взамен - думаю 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сегодня целый день хочется ожидать Х6...  про то, что взамен - думаю  полноценная половая жизнь что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ай-яй-яй, проказник.) разговоры со мной, умной и образованной. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даже не знаю что могет быть эквивалентом Хэ Шестому! 
|
|
|
|
|
|
|
|