sergeyart
Гость
|
 |
« : 04 Сентябрь 2009, 08:46:25 » |
|
Не то что бы поразмыслить, а скорее узнать «среднюю температуру по девушкам и по мужчинам». Что вы ожидаете от отношений с мужчиной (что ожидаете получить, список… ну я не знаю…. Верность, удовлетворение в сексуальной сфере, материальное благополучие (тут возможны какие то количественные показатели)) И что готовы дать в ответ на это (то же какое-то перечисление) Пример: Я ожидаю: 1) что будет обеспечивать нас на уровне 100 тыс дол в год 2) будет удовлетворять меня полностью в сексуальной жизни 3) не будет гонять по бабам 4) будет симпотичным 5) не будет мешать мне легко флиртовать с мужиками, если не довожу дело до интима И тд. Я готова взамен дать. 1) варить борщ раз в неделю. 2) и тд Интересно было бы узнать мнение не только женщин (хоть оно и приоритетно), но и ожидания мужчин (что бы можно было каким-то образом сопоставить ожидания обоих полов) кажется может получиться интересно 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2009, 09:07:33 » |
|
Ожидала, наверное, как и все всего по высшему уровню. Регулярно получаю желаемое. Отдала взамен: безымянный пальчик и сердечко.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2009, 09:37:33 » |
|
Ожидала, наверное, как и все всего по высшему уровню.
что именно отдали понятно. Что ожидали, можно конкретизировать? Просто формулировка "по высшему уровню" очень расплывчато, совсем в нем мало конкретики. PS: говорите если можно немного более импирсонально.... ща обьясню.... если говорите что получаю, не получаю и тд. то довольно сложно говорить откровенно. Лучше просто сказать что ожидаю, что готова дать. А что даю и получаю не ваше собачье дело, это извиняйте уже личное.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 09:53:54 от sergeyart »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2009, 11:54:49 » |
|
сереж, любовь зла.) встретишь его\ее и забудешь про весь список.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2009, 12:00:09 » |
|
сереж, любовь зла.) встретишь его\ее и забудешь про весь список.
вот у нас первая эмоциональная особа. Это не норма, это патология )))) эх бурундукова, бурундукова )))) кто нибуть не на настолько оторванный от земли на форуме есть? пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2009, 12:16:05 » |
|
ближе к тебе. или неужели никто, никак, ничего не думает?  включаемся в процесс господа, включаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2009, 12:20:12 » |
|
Краткость- сестра таланта, но в этой теме она неуместна  А большая часть форума делится на две категории: те кто не любит писать много букаффак, и те кто не любит читать многа букаффак. Я пока пас
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2009, 12:25:26 » |
|
не ожидала ,что таким взрослым мужчиной,самостоятельным,страшным в гневе для подчинённых ,не терпящим возражений вообще ,смогу управлять
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2009, 12:26:11 » |
|
Теме не жить больше 6 страниц. Аминь
она затевается не для того что бы жить, а посмотреть на ожидания людей. страницы в теме про попы ))) не ожидала ,что таким взрослым мужчиной,самостоятельным,страшным в гневе для подчинённых ,не терпящим возражений вообще ,смогу управлять
а это всегда так бывает )))) ты давай обстоятельно напиши, можно отвлеченно. чего ожидаешь и чего готова дать за весь комплект ожиданий.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
рено магнум..ахххх 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
рено магнум..ахххх  вы чего издеваетесь  структурируйте свои мысли господа  рено даешь или берешь? и за сколько отдашь или вазмешь? принцип ясен  вы товарищи ленивы и не любите букав. Одну бурундукову простим (как влюбленную, романтичную натуру лишившуюся части рассудка))) остальным всем выговор )))) человек должен быть склонен к анализу ))) должен же быть ум делом занят)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 12:46:58 от sergeyart »
|
|
|
|
|
vrushka
|
ожидаю поддержки и понимания в первую очередь, и vice versa
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
требования вроде как небольшие, а дать чего готова. То же понимания тележку или броклю с сырочком все же приготовишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
всю себя девушки отдают и понимание, и супы, и все, что хочешь.  значит главное мозг запудрить, а остальное как совесть подсказывает то и давай. Такой поворот событий мне нравится  а ежели хитростью сразу 2 взять то это будет 2 супа + 2 всю себя. А давать каждой по трети зарплаты. 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
И чивойто Cергейарту романтичные натуры не угодили? Думаешь с пирожками траблы будут? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я ожидала: 1) что будет обеспечивать нас на уровне ...-чтоб хватало вкусно покушать, приодеться и приобрести собственное жилье 2) будет удовлетворять меня полностью в сексуальной жизни 3) не будет гонять по бабам-на это не рассчитываю, розовых очков не ношу 4) будет симпатичным-ну это сразу ясно, есть или нет 5) время вне семьи с друзьями проводим вместе.Если раздельно, то другой получает что-то взамен. 6)помощь раз в неделю по дому-убрать, сходить за покупками... 7)желание заботится о ребенке, о его воспитании Я готова взамен дать. 1) ежедневный свежий обед и ужин 2)внимание к его делам 3)регулярная полноценная сексуальная жизнь ... и вообще за выполнение своих ожиданий могу много чего сделать ради любимого.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
больно с ними боязливо дело иметь, сегодня они тебя любят, завтра другого. Положение не устойчивое, знаете ли. )) Она любовь у тех, кто отношения начинал еще в юности. А потом есть только правда жизни и взаимовыгодное сосуществование  не не угодили они мне, завидую я таким людям.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
сегодня они тебя любят, завтра другого. Положение не устойчивое, знаете ли. ))
не, то - ветренные) а романтичные - это когда вечная любовь и фсё такое 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сегодня они тебя любят, завтра другого. Положение не устойчивое, знаете ли. ))
не, это - ветренные) а романтичные - это один раз и на всю жизнь! ты меня убить хочешь?)) надо какого нибуть такого, у кого стока шчасця по бошке кок и отобрать у него его сокровище. tanuhas, большое спасибо вам. все очень четко понятно и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ты чего матом ругаешься?! Не забывай, где находишься! :о)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
требования вроде как небольшие, а дать чего готова. То же понимания тележку или броклю с сырочком все же приготовишь?
ну не сказала бы, что небольшие, ты попробуй пойми нас, женщин  а так вообще, то что написала - это основа, без нее не имеет смысла что-то большее требовать, ИМХО ааа, и готовить я не только салатики могу, МЧ даже говорит, что вкусно  я ж раньше еще писала, что мне б еще кухню свою 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну не сказала бы, что небольшие, ты попробуй пойми нас, женщин  вот я и решил, пока с простудой сижу дома, жинщин за пару дней понять. Как грится что бы загадки не осталось. )))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот я и решил, пока с простудой сижу дома, жинщин за пару дней понять. Как грится что бы загадки не осталось. )))
и не надейся 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ты меня убить хочешь?)) надо какого нибуть такого, у кого стока шчасця по бошке кок и отобрать у него его сокровище. не-не-не, нинада жертв  по теме: Я - за холодный расчёт. Есть такая хорошая пословица: "Брак буит счастливый, если расчёт верный." У меня был предельно тонкий расчёт. Одно условие с моей стороны, одно - с его. Моё условие было - чтобы всегда любил. Его - чтобы без разводов. (видимо, во всех смыслах) Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 09:41:54 от Shantel »
|
|
|
|
|
Net
|
Моё условие было - чтобы всегда любил. Его - чтобы без разводов. (видимо, во всех смыслах) Выполнимо условие только его и то не вполной мере  Скрипит как-то мозг... Никогда не задумывалась.... - важен психологический комфорт; - внимание и интерес ко мне не только как к противоположному полу; - наличие ума и юмора, т.е. он должен быть таким "мозговым двигателем" за которым придется бежать; - моральную поддержку тож иногда бы хотелось... Что даю сама, тут косяк, мозг опустел... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Shantel
|
Моё условие было - чтобы всегда любил. Его - чтобы без разводов. (видимо, во всех смыслах) Выполнимо условие только его и то не вполной мере  ...мне кажется, мы сами строим себе органичители своим неверием во всеосуществимость 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если я 1) что будет обеспечивать нас на уровне 100 тыс дол в год то это 3) не будет гонять по бабам ] уже наврятли 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
...мне кажется, мы сами строим себе органичители своим неверием во всеосуществимость за нас это делает статистика  Кто знает сколько за этот год оформили браков и сколько расторгли?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|