|
Тоширский
|
У тебя наверно с детства срать привычка. Сначало в пеленки гадил. потом соседу под парту, потом в кеды друзьям потом начал просто тупо срать себе в тарелку(приувеличил) потом Начал срать на форуме. Одним словом. Тоширский. Ты зас##нЕЦ.  Тебе то что?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
иногда мысли пачкают мозг
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Срать однокласникам в парту?Помоему это как минимум чтото с головой.Или с животом 
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Значит с головой.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 ;Dза темку респект, ржала много)))но из своей школьной жизни такого не припомню) помню только, классе в 3 один пи*ор из моего класса постоянно щипал за попу... мальчиков)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой люди...а у нас раньше школа-гимназия была...там были и общеобразовательные и гимназические классы...но все преподы ваще про обычные забывали и внимания им ваще не уделляли так они солвсем от рук и отбились девкикороче на крыше за перемену тра*ались...а чтобы все успевать в труса и колготка дырки вырезали и акккуратно обшивали чтобы дальше не рвалось...и в юбах ходили их потом директорша поймала....тогда обычные классы из гимназии распустили..... а про говно так ваще весело было....мы как то приходим в класс утром а под дверью стоит тарелочка с говном..а над ней уборщица плачет и говорит что это мы наделали куда мы катимся...а вообще это нам походу параллель мстила за победу....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Трахались с дырочкой? Круто! Я в ажуе.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну вообще))) сообразительные))прям Том Сойер отдыхает)))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нет ну а прикиньте какова рожа дирика была кагда он это заметил? прикиньте Рожу. Я как представлю сразу плакать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в шоке?))) эт мягко сказанно)) в нашей школе приколов таких было мало. в основном всякие жутки случаи, типа таких, когда у нас 6 классник кажется избил малую какую то до полусмерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
о, у нас и не такое было... встретимься - расскажу... а вот секс конфузы...))) не было такого.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это точно...а еще заню...сама лично вила какфизругк со своей жиной физручкой целовались...и ну пашти раздетые были...я канешне не догадываюсь зачем они с сибя адежду снимали...воть.гыы...прикольно было...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 10:38:30 от armida »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У нас в школе была такая маза! девченка заходит в тубзик пассать аткрывает двери а там училка срет! Бля какого жуя аниже срать в своем должни! зато мы долго ржали как она расказывала како на срет!
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Да, ну и фантазия у молодого поколения играет. Ржу не могу.......
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
я в школе когда учился у меня одна преподавательница посоветовала одной девахе отсосать..........ну все поняли это по своему..... а у девахи просто палец был порезан..... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я в школе когда учился у меня одна преподавательница посоветовала одной девахе отсосать..........ну все поняли это по своему..... а у девахи просто палец был порезан.....  улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А мы в свое время девак за лифоны тягали))) Тока-тока как те появляться стали) Прикона было))) И даже не все сопротивлялись! С несопротивляющимися сасем неинтересно было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Робин гуд называлась игра... Моих родителей в школу вызывали по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот, помню любили намазать руку мелом, и составить сочный отпечаток на попе одноклассниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|