|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Poison
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 17:31:31 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
shpak2
|
дуры ебнутые эти девки, извините вырвалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
дуры ебнутые эти девки, извините вырвалось... полностью согласен....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
дуры ебнутые эти девки, извините вырвалось... полностью согласен.... это даже некрасиво!в смысле ах...ели совсем!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
знакомые знакомых рассказали. в школе у одного парня и его девушки брекеты были. и вот целовались они себе на переменке, никого не трогали, и зацепились брекетами. да так, что расцепляли мёртвую хватку в медпункте в присутствии директора. вот так:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
знакомые знакомых рассказали. в школе у одного парня и его девушки брекеты были. и вот целовались они себе на переменке, никого не трогали, и зацепились брекетами. да так, что расцепляли мёртвую хватку в медпункте в присутствии директора. вот так:) мда... а интересно что там директор делал? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
этого уж я не знаю (да и подумать боюсь:)). говорю же: рассказали через седьмое колено:) а вот интересно, почему тема называется секс-конфузы? по-моему, точнее будет Физиологические конфузы:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Тоширский
|
я срывал девчонкам юбки в 5-м классе.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
На уроке одни пацаны.Учитель вышел , и долга так небыло. В классе стали прикалываться, ржали на тему: петтинг, куни... Один чел пиз...л,что с одной деф4ёнкой куни занимался да так неменьше часа! И тут препод входит, и на своей волне ,как ни в чем заявляет : "Ну, хватит языком чесать? Давайте займемся делом ". Урок был сорван! улыбнуло! представляю как было в классе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
у нас как-то кто-то онанировал
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
нет, я онанировать в 11 начал, в 12 бросил
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
да, причем полный
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
У нас в школе тёлке в презик насали(всмысле в презие насцали и тёлке). Так вот это закрутили и положили ей в сумку, он типо посмотрела. Сказала : - А чё так воняет?? И бросила под шкафф... Вот такая современная школла ;%)
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Угу, от удара об Цымбалы 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Не, просто класс урока музыки там ОМХК проходит.Вот там ненужные муз. придметы и лежали...
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Современная школа ваще рулит!