promo
Гость
|
|
« : 01 Октябрь 2007, 16:29:31 » |
|
Ну вот и молодчина, + тебе за за твое молчание. А училка, сцука, сделала бы карьеру в гестапо. Лично когда мне хотелось но по каким либо причинам мне не разрешали идти - я просто вставал и шел справлять свою ессесвенную нужду. И пох.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2007, 16:42:34 » |
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
|
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2007, 16:48:21 » |
|
promo, и тебе + за то, что всякие сцуки на пути к туалету не вынуждают тебя абассацца.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mucilage
|
|
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2007, 17:00:39 » |
|
у нас в школе девченка залетела,теперь нас ей все учителя попрекают ,чтоб мы не прогуливали уроки,а то тоже нагуляем.....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Димулька
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2007, 17:19:30 » |
|
Залёты существуют во всех школах, так что это не конфузы,это жизнь.. А вот Секс в Школьное время или оральнйы, это уже конфуз...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
|
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2007, 00:34:37 » |
|
А вот Секс в Школьное время или оральнйы, это уже конфуз... А шо тут конфузного? Мама сказала, что это "фи"?
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
|
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2007, 12:26:16 » |
|
Мля. А мы трахались с одной подругой прямо в школе в школьном музее. И ёп дверь не закрыли на ключ, а тут на.. уборщица. Я ещё кончить не успел, а девченка мля усцалась прямо на меня от испуга. Короче п..дец полный! Штаны мокрые!попа! Как домой дошел ? А дома мля отец: что с тобой? обмочился? Не, облился компотом ,папа!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2007, 14:43:22 » |
|
Мля. А мы трахались с одной подругой прямо в школе в школьном музее. И ёп дверь не закрыли на ключ, а тут на.. уборщица. Я ещё кончить не успел, а девченка мля усцалась прямо на меня от испуга. Короче п..дец полный! Штаны мокрые!попа! Как домой дошел ? А дома мля отец: что с тобой? обмочился? Не, облился компотом ,папа! Компот!!! хорошо сказал. полный ппц. просто абасрацца. Кста а она сильно абассалась??? Золотой дождь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мля. А мы трахались с одной подругой прямо в школе в школьном музее. И ёп дверь не закрыли на ключ, а тут на.. уборщица. Я ещё кончить не успел, а девченка мля усцалась прямо на меня от испуга. Короче п..дец полный! Штаны мокрые!попа! Как домой дошел ? А дома мля отец: что с тобой? обмочился? Не, облился компотом ,папа! ваще, конечно, надо закрыватся от глаз потусторонних, тогда глядишь и сухим остался бы и деф4енку до канфуза не довел бы. А впрочем, может вам такой секас понравился? Зато дефачка справила нужду.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это способ самоутверждения. Я СЦУХА.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я бы так не смог...значит я плахой...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
не смог бы что? трусики снять и вперед учиься уму разуму?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 21:35:05 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
не смог бы что? трусики снять и вперед учиься уму разуму? Отжег в башш.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
смысл темы не совсем понятен
Зы.афтар - развитая фантазия это хорошо
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 00:19:30 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ты не ононировал в нет кафе??? Ланно тема не об этом. вот однажды у нас в школе кто то систематически срал на ободок унитаза. однажды мой друг Размером со слона зашел курнуть в толчок. и опа!!!!! сидит этот хреныч и срет на ободок. Денис долго не думая берет его портфель и в говно. Парень был в шоке. но срание на ободок прекротилось.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Spasibo ulybnulo
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А ты не ононировал в нет кафе??? Ланно тема не об этом. вот однажды у нас в школе кто то систематически срал на ободок унитаза. однажды мой друг Размером со слона зашел курнуть в толчок. и опа!!!!! сидит этот хреныч и срет на ободок. Денис долго не думая берет его портфель и в говно. Парень был в шоке. но срание на ободок прекротилось. А у нас вот что было:(кому лень читать- не читайте) уборшица одного пацана заставила убирать туалет (кто-та на пол насцал,а она с чего-то взяла, что это он) Он убрал,но на следующий день.... Он [highlight]НАСРАЛ[/highlight] на пакалодник и [highlight]размазал по нему дерьмо!!![/highlight] потом ходила по классам уборщица и всех пытали кто это сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ты не ононировал в нет кафе??? Ланно тема не об этом. вот однажды у нас в школе кто то систематически срал на ободок унитаза. однажды мой друг Размером со слона зашел курнуть в толчок. и опа!!!!! сидит этот хреныч и срет на ободок. Денис долго не думая берет его портфель и в говно. Парень был в шоке. но срание на ободок прекротилось. А у нас вот что было:(кому лень читать- не читайте) уборшица одного пацана заставила убирать туалет (кто-та на пол насцал,а она с чего-то взяла, что это он) Он убрал,но на следующий день.... Он [highlight]НАСРАЛ[/highlight] на пакалодник и [highlight]размазал по нему дерьмо!!![/highlight] потом ходила по классам уборщица и всех пытали кто это сделал! Тема плавно переползает в Кто где как на пакастничал в школе??? И всеже улыбнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
неужто сократили выпуск унитазов???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
неужто сократили выпуск унитазов??? Нет просто у народа массовое недержание Говна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а у нас ещё было: наш класс считался танцевальным и было 2 группы, водной профи, а во второй те кто не умели танцевать,а умели петь) так вот, это было когда я был в 3 классе вродь там на танцах была реально строгая преподаватель и однму пацану со 2-ой группы припёло вначале занятия в туалет(а занятие длиться около 2 часов), так он боялся у нею попросить выйти и деражл мочу в себе около 1-1.5 часа !!! но в канце он не выдержал, и сделал такуюю лужу..... он наверно засцас весь пол!
|
|
|
|
|
|
|
|