noNamE
|
Не знаю как аммиаком, а в центре уже не первый день дерьмом каким-то несёт (говоря и на Пушкина сероводород чувствуется), сегодня особенно. Раньше такое замечал на Девятовке ближе к мясокомбинату.
угу) на девятовочке прилично так говнецом пованивало  сейчас переместилось ближе к центру...
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня мама работает на Азоте так говорит всё спокойно никого не эвакуировали, а сейчас вроде передали что пошло облако аммиачное на город, закрытьфорточки и не выходить по возможности на улицу  . Запаха врод не чувствуется хотя работаю в непосредственной близости с Азотом да, как быстро все раздувается!!!! был рядом когда авария была, точнее в столовой как раз в этот момент, мчс спокойно ели а мы стоя в очереди обсуждали что если они спокойны значит ничего страшного не происходит, но через несколько секунд они подорвались и недоев понеслись к машине, хотя минут через 10-15 спокойно вернулись на место и доедали свой обед!!! после столовой подходили на место аварии, ничего такм небыло такого невероятного, просто в подогревателе труба лопнула с газом, и при чем тут облако с аммиаком интересно?  запаха никакого совершенно, как всегда воняет и все, так что больше раздули эту аварию!!! и все потухло само, мчс приехали по сигналу, вот заодно и потренировались!!!! немного постояв сразу разьехались!!!! а цех конечно остановили, как без такого аппарата он будет работать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Значит говнецо с азота идёт. Раз в другие дни только на вишневце было слышно, а как на азоте произошёл пожар - так аж на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
sergey1972
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Значит говнецо с азота идёт. Раз в другие дни только на вишневце было слышно, а как на азоте произошёл пожар - так аж на девятовке
Работаю на АЗОТЕ, живу на Белуша, ребята, про какое "говнецо" вы все грузите. У меня ничего нигде не воняет.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
это шутка или ФГМ?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
клумбы удобряют вот они гавнецом и пованивают 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
Работаю на АЗОТЕ, живу на Белуша, ребята, про какое "говнецо" вы все грузите. У меня ничего нигде не воняет. незнаю-незнаю на белуша уже третий день попахивает именно "говнецом", причем не один я чувствую  и клумб рядом не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
наскоько я разбираюсь в запахах - аммиак имеет запах совсем не говнеца. а насет говнеца конкретно - сейчас после уборки перед зимой органику на поля вывозят. а запах там довольно далеко расходиться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Koshka
|
вот и я думаю, откуда такой "приятный" запах в Октябрьском районе? в прошлую пятницу был замечен. потом как-то (может быть) не обращала внимания, или не было. а вчера снова! думали котяра наш обосрался. нет. все чисто. сидит хлопает невинными глазами (под шкафами не срет. исключительно в лоток, чистоплюй хренов). подошла к откртому окну, а оттуда!!!!!! буээээ... конкретным гавном. пришлось задраивать шлюза, чтобы не задохнуться. не знаю, где там раскидывают органику на клумбы, но что-то не припомню такого в прошлые годы... неужели удоббрять клумбы стали только сейчас? но и аммиак в самом деле так не воняет...  по теме непосредственно: сегодня на работу вез один дядечка. у него сын в МЧСе работает. сказал, что был вчера вызов на азот, и что выброс аммиака тоже был. после одного из бабахов на азоте (пару месяцев назад, как раз где-то в середине лета) листья на деревьях стали жухнуть и облетать. у меня на даче вишня почти лысая стала. странно было смотреть, учитывая не своевременность опадения листвы.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SVSH
|
это шутка или ФГМ? Почему сразу ФГМ. Это гипотеза, потому действительно есть совпадение. Может произошла утечка не аммиака, а другого вещества, которое имеет характерный запах.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А говнецом частенько с мясокомбината преть ,частенько обедаю на конечной девятовки - иногда просто невыносимо... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А говнецом частенько с мясокомбината преть ,частенько обедаю на конечной девятовки - иногда просто невыносимо...  может кишки промывают?  но я, к примеру, очень далеко от мясокомбината живу. почему у меня воняет? а может и правда: Может произошла утечка не аммиака, а другого вещества, которое имеет характерный запах.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
@лядское гавеццо вчера чувствовалось и на Фортах!  Мы с женой в Радугу в ресторан шли, носы позатыкали, шоп аппетит не перебило!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Вроде говнецом несет от птицефабрики, мне по крайней мере так разъяснили когда весь вечер (в ту пятницу вроде) воняло на пол Фолюш.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
Vase4ka
|
По-моему,на Фолюше всегда был и есть запах канализации.Живу здесь 7 лет.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По-моему,на Фолюше всегда был и есть запах канализации.Живу здесь 7 лет.
Мля, расстроил  Я на Фолюш переезжаю через месяц....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
У канализации свой запах, у навоза свой
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да, уже несколько дней в центре да и в разных районах чувствуется запах сероводорода особенно вечером , а источник не могу понять откуда....
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sergey72
|
Работаю на АЗОТЕ, живу на Белуша, ребята, про какое "говнецо" вы все грузите. У меня ничего нигде не воняет. незнаю-незнаю на белуша уже третий день попахивает именно "говнецом", причем не один я чувствую  и клумб рядом не наблюдаю Я тебе сочувствую... Я живу в 39 доме, у нас, вроде, не воняет. Правда на работе с утра было невыносимо от запаха аммиака. Правда его не все чувствовали.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А может энто следствие проливных дождей  Понамывало всякой дряни - вот и бродит она в отстойниках потиху 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
я с вас куею - каждому нужно сказать где и как воняет, ппц, азот взорвался а вы о говне...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
я с вас куею - каждому нужно сказать где и как воняет, ппц, азот взорвался а вы о говне...
Да потому,что в городе действительно везде воняет!Со всех сторон заводы придурошные понаставили,а за экологией следить кто будет?Азоту ентому 100 лет в обед!!!А сейчас еще россияне будут здесь вобло косить,а не о нас думать.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
sergey72
|
Ребята, кому воняет- надевайте противогазы и ходите(задолбали уже). На Советской вон тоже аммиачные запахи достали, тоже может АЗОТ
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
SVSH
|
Противогазы - мощное решение
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Противогазы - мощное решение
Кстати, где можно приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
нужны в ветке срочно специалисты по гавну
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
а видео у кого нить есть с аварии на азоте??
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
В коментариях по этой теме в s13 сообщили,что если на Азоте что-нибудь серьёзное (типа аммиака)рванёт,то в радиусе 50км ничего живого не останется!Как вам такая ''радужная'' перспектива?! Это новость известна с тех пор, когда построили завод.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
gromozec@
|
Зато Вишневец какой там по порядку следующий строить будут? И участки в погоранах раздают... Хотя на семинарах по тб уже несколько лет назад говорили, что накроет это все к чертям если вдруг... И еще новый...."тренировочный полигон" около Островца строить тоже будут.... Чтото может уже и сваливать пора куда нибудь.... А то дейтишек то хочется здоровеньких... И почему же именно детишек в детских садах всех дружненько сгребли и в группу с улицы? Даже игрушки не пособирали с земли. ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО  Спасибо конечно, но люди знающие и раньше намекали "своим да близким" что в дни определенные.... сидите дорогие дома, или на дачку подальше, бо ночью выброс будет..... Хочеться верить что просто шутят и пугают....... Когда то отца так же шуточками чуть в Чернобыль...."на общественные работы" не утянули....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, как быстро все раздувается!!!! был рядом когда авария была, точнее в столовой как раз в этот момент, мчс спокойно ели а мы стоя в очереди обсуждали что если они спокойны значит ничего страшного не происходит, но через несколько секунд они подорвались и недоев понеслись к машине, хотя минут через 10-15 спокойно вернулись на место и доедали свой обед!!! после столовой подходили на место аварии, ничего такм небыло такого невероятного, просто в подогревателе труба лопнула с газом, и при чем тут облако с аммиаком интересно? запаха никакого совершенно, как всегда воняет и все, так что больше раздули эту аварию!!! и все потухло само, мчс приехали по сигналу, вот заодно и потренировались!!!! немного постояв сразу разьехались!!!! а цех конечно остановили, как без такого аппарата он будет работать!!!! дак че уж тут грузится? может это вообще не печь взорвалась, а урна мусорная от непотушенног бычка загорелась? МЧСники вышли, отлили в мусорку и всё, пожар ликвидирован...и вернулись через 15 минут доедать свои обеды....я куею с талланта описать аварию на опасном производстве как обычную маленькую неполадку...
|
|
|
|
|
|
|
|