ДАВЫД
|
Такая же фигня !  Макс!!!Надо было пользоватся случаем!!!А ты дурака валял!"!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
На истории было классно в карты играть.. Больше мне этот урок ничем не нравился.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Такая же фигня !  Макс!!!Надо было пользоватся случаем!!!А ты дурака валял!"!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и что ! Разве тебе это помогло , в каком то технаре с таким аттестатом как у тебя сидишь! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Суровые БУДНИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да мля...... учимся потиху в Школке то наше! 11 класс.......... Учителя все настроены отрицательно против нашего класса, а как только выступать, то сразу 11 А......  сцуки Иногда, когда очинь выбешивают, у меня появляется мысль взять пистолета и расстрелять всех начлен...... или собрать всех в кучу и гранатой епануть!  Школа сакс......!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
ну, не говори!!!! Вот оказывается какое сейчас воспитание дают в нашей родной школе  растят убийц и маньяков 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 00:34:39 от ali-k »
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ясно... значит это просто мечты  Это то что ты бы хотел с этой школой и их обитателями сделать 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сегодня тем более
|
|
|
|
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
KatenOK
Молодой Гродненец
Ой... кажется я влюбилась...
|
Вопрос: Тут на ветке есть челики которые ещё учатся??? Или только выпускники? :-?
|
|
|
|
Чушь какую-то написала... но ничё, сойдёт...))))
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.orgНах они нужны кому !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Вопрос: Тут на ветке есть челики которые ещё учатся??? Или только выпускники? :-? Где-то есть ! Один Мух пока вроде !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
ali-k
|
Мда... в прошлом учебном году, школьников в этой ветке побольше было. А щас один Мух тусуется. Не продвинутые школяры пошли 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Может никто не знает что есть этот сайт !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
mux
|
С класса только один человек сидит на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
С класса только один человек сидит на форуме!  а вот тут ты гонишь) вот у меня только негативные взгляды на эту школу в пример учителя---- мух что скажешь на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
|
я тут все вутку просмотрел, блин , реал, из школьников только мы с мухом тут сидим, тЁма надо провести агатицию среди наших
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Во во!!! форум в массы!!!! а то получается, ветка выпускников какая то. Ничего нового про школу и не узнаешь. Школяры !!!! проводите агитацию в школьной среде!!!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Во во!!! форум в массы!!!! а то получается, ветка выпускников какая то. Ничего нового про школу и не узнаешь.Школяры !!!! [highlight]проводите агитацию в школьной среде!!![/highlight] Мне кажется бесполезно!От этого сдесь народу не увеличиться!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
|
в чЁм то ты прав , но поробывать стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Правильно. Объяву повесте возле актового зала. Или где там сейчас доска для объявлений.
|
|
|
|
|
|
|
|