ali-k
|
Ну я на однокласниках только пару лиц знакомых нашел, но в основном все незнакомые тела 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А чаму тела? потому что не знакомые?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Там их нет  НУ!!!ДА!!!Ты же ещё школу не закончил!!!Там не сидят сосы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
как там родная школа поживает
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ПОтиху выживает
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А ветка потиху умирает 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Плахую рекламу сделали в школе насчёт ветки....и вот..
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Во-первых: про100 пряник --- ты кто? Во-вторых: мы еще не пиарили форум: времени нету. Учителя ох#ели, звиняйте за мат, Федутик бесится! Не давно попалила, что мы двери снимали в толчке)))) Да и пофигу! Жизнь идёт дальше  ДА от скуки.... делать неуй -- ппц, не тикава в школе 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 11:15:01 от kosik »
|
|
|
|
|
пряник.
|
Ветка опять в поппе.......а может ну её??.. Бессмысленный базар выпускников...нету продолжителей
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да мля.... на форуме только 3 челдовека со школы, наверное!
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Давайте может ничего не калякать недельку....может кто объявится..и потом начнём......а то 3 человека несерьёзно
|
|
|
|
|
|
|
Tonio
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 А почему на форуме никого нет? Да потому что разговор ни о чем. Не интересно. Посмотрите, другие школы обсуждают проблемы, делятся новостями. А мы? Разговоры ни о чем. Давайте поговорим про учителей, только не будем обсуждать, где и с кем они встречались (я про Непарку), а расскажем о них. Выпускникам будет интересно узнать новое, а нам старое. А что выпускники? Они же в этой школе учились. Они хотят новости школьные знать. А мы должны помочь им в этом. Вот например, завидуйте выпускники, у нас теперь каникулы. Можно спать дома, и забыть про школу. Правда, в школе работает лагерь. и самое смешное, что 9 и 10 классы тоже в лагере. А учителя от "деток" так и отдохнуть не могут.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 15:19:38 от kosik »
|
|
|
|
|
пряник.
|
Вот это новость.....а тихий час есть??
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
все потому что нечлен в этой школе делать. учителя - м#даки полшколы - уроды федутик - ##анутый человек последнюю четверть стабильно пинал член и пофиг надежда что я поступлю в нормальный вуз гаснет чедобавитьновостей? =)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
все потому что нечлен в этой школе делать. учителя - м#даки полшколы - уроды федутик - ##анутый человек последнюю четверть стабильно пинал член и пофиг надежда что я поступлю в нормальный вуз гаснет чедобавитьновостей? =) Дима попей валерьянки..... Спокойней.... Tonio --- а ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Tonio
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Дима, спокойнее. Нервные клетки беречь надо. И не все так плохо в нашей школе, а трудности создаем мы сами в большей степени.
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Tonio наверное школьный психолог или соц.пед.СКОРЕЙ ВСЕГО
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Федутик? врятли, у него мозгов не хватит сюда зайти
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
А чего мы уже в главных темах? 
|
|
|
|
|
|
|
Empatija
Новенький
|
Да уж, ребята)) действительно, обсуждения тут на нуле. Зато присутствует вполне приличный набор оскорблений в адрес учителей. Не очень приятные комментарии. Я тоже в 23й школе училась, но, слава Богу, такого возмущения у меня школьные воспоминания не вызывают. И учителя в нашей школе неплохие. Есть, конечно, недостатки (ну а у кого их не бывает?). Было бы любопытно узнать, какими Мы были бы в их возрасте и с их проблемами; и как к Нам относились бы молодые люди нашего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Хочешь сказать что федутик рулит? Давно значит ты ушла из школы, за этот год там многое изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Empatija
Новенький
|
Федутик не самый лучший директор. Но откровенно посылать ее на..й тоже не следует. Элементарные правила приличия. Мне, допустим, ее жаль. Нашего директора уважают лишь единицы. Плачевно.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
В чём-то есть логика...если ты относишь к кому-нибудь как к говну.....я не думаю что этот человек будет хвалить какой ты молодец....а относится будет также....почему все зубрилы были в ладах со всеми учителями??...наверное потому что не посылали их в открытую..
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
*Выпил валерьяны* Объективно говоря, меня бесит федутик из-за своей старомодной кривизны управления.я терпеть не могу пароноидальный бред какой она несет (учителям в том числе), половина учителей сваливает из-за ее маразма, при чем учителя хорошие. А всякие пополизы и старперы остаются, и НИКТО не будет уважать учеников, а молчать никто не собирается, кроме пополизов и прочих ботанов. Чувствую скоро возьмутся за этой школой мощной рукой и вытрясут всю администрацию и поставят новую, хорошую =)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мда... надейся! Федутик чемто чхожа с Дадькой ЛУ 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Mortalionага будешь потом просить чтобы вернули старых учителей и администацию ! И какая бы администация не пришла сирано она тебя не устоит так же как и фсех остальных(и миня в том числе 100%) ! На то она и администрация !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Mortalion
|
Да мне пох =) я вообще выпускник в этом году. Мне за младшее поколение обидно! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|