BETTI
|
вообще-то я прочитала........зачем писать 4 раза? 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
сцуко интернет глючит !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Да отдыхали у знакомого ! Раньше тоже у нас в школе учился Степан , может знаешь даже его ! А ты на какой фотке есть???
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
BETTI
|
Да отдыхали у знакомого ! Раньше тоже у нас в школе учился Степан , может знаешь даже его ! А ты на какой фотке есть??? ха, я так прямо и сказала, но есть, даже на двух!
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
А вот и нет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну тогда значит на первой на 1-й - по центру ! И на 3-й - справа!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А как ты отметила   ??
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
пряник.
|
BETTI странно но Середина и Абложевич продолжили праздник с нами !  А чё тут странного??...Надо было же с 2007 выпуском встретится..
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
А кто в Бомбермена играл весь вечер??
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
А кто в Бомбермена играл весь вечер?? Не в бомбермена, а в курочек!!!! Я , кстате, рекорд поставила!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
А откуда это ты Непарку знаешь?  ? Рассказывай!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Опачки, а вот и я! МаКс, фоткать и ненадо было!  Всёравно бы не вспомнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А откуда это ты Непарку знаешь?  ? Рассказывай! Я ж про это писал пол года примерно назад. Друг у меня с ней как то крутил вертел. Я еще тогда писал, что интимных подробностей не буду рассказывать.  Но ЧМО она конкретное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да ладно....  Такими как она не рождаются, такими становятся. я считаю, что она сама виновата что к ней так относятся окружающие. И не только в школе но по всей ее жизни (уж мне поверьте  )
|
|
|
|
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
искренне жаль человека...
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Да ладно....  Такими как она не рождаются, такими становятся. я считаю, что она сама виновата что к ней так относятся окружающие. И не только в школе но по всей ее жизни (уж мне поверьте  ) Поподробнее если можно!!??
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Я считаю,,,что это было самое главное!!! Лично у меня стоит 8,9,8..Я ей очень благодарен!!Тётка супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|