SN88
|
_N_a_s_t_y_, если не секрет, сколько вы пробыли вместе ? что тебя аж так колбасит
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Сколько бы не были вместе, можно и за неделю привыкнуть, влюбиться с первого взгляда, по се знаю!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
9 месяцев: 3 как лучшие друзья, а полгода встречались...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 19:37:34 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
49.gif - весьма симпатично, видела пару не однакратно, странно, что уже не вместе.....  :-?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
kim
|
А вот моя любимая фота.... и опять0таки уже не вместе... жаль...аж прослезилась... 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
машка! не плачь! все ж окей! а фотку я комментить не хочу..сама знаешь почему...но ты классная!  нэсти- сижу в гостях-мы тут все вместе решили, что ты очень красивая и что пара тож красивая была 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
kim
|
нэсти- сижу в гостях-мы тут все вместе решили, что ты очень красивая и что пара тож красивая была  Полностью согласна, но не надо грустить, надо двигаться дальше....всё буднет Ок! жутко плохое настроение
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ну давайте теперь все хором реветь будем!!!!!!!! позитивнее надо мыслить! раз я сейчас свободна, значит моя судьба скоро будет рядом  и - счастье все равно придет! ему ведь тоже интересно 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Shade
|
блин, столько красивых девушек на форуме и без парней. Такого не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А вот моя любимая фота.... и опять0таки уже не вместе... жаль...аж прослезилась...  Не расстраивайся, у тебя еще все впереди... На самом деле, вы хорошо смотритесь!  Только не унывай!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
to Stervoza устала: Спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Сколько бы не были вместе, можно и за неделю привыкнуть, влюбиться с первого взгляда, по се знаю! Влюбчивая девушка)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Сколько бы не были вместе, можно и за неделю привыкнуть, влюбиться с первого взгляда, по се знаю! Влюбчивая девушка) почему сразу влюбчивость...я своё солнышко полюбила ,Как только увидела..сразу голова закружилась,поняла,что не могу без него..у него оказыввается что-то похожее было...вот через две недели нас концерт Океана Эльзи свёл..... любовь,она не выбирает ,сколько времени потратить,чтоб поселиться в сердце...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Леша Продавец
|
Я со своей ЛЮБОВЬЮ всей жизни...  спасибо Жене Бузуку! (за все хорошее  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 10:32:06 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
AlexstoS_Первый,обалденная пара!!!!супер смотритесь!вообще классно!и любимая у тебя красавица и ты симпатяга!будте счастливы!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Мне тоже очень нравится!!! Пара-супер!!! Классно, что вы друг друга любите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
последнее фото хорошее) девушка тож ничё,тока красится очень сильно( ну а как пара-смотритесь)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Сколько бы не были вместе, можно и за неделю привыкнуть, влюбиться с первого взгляда, по се знаю! Влюбчивая девушка) почему сразу влюбчивость...я своё солнышко полюбила ,Как только увидела..сразу голова закружилась,поняла,что не могу без него..у него оказыввается что-то похожее было...вот через две недели нас концерт Океана Эльзи свёл..... любовь,она не выбирает ,сколько времени потратить,чтоб поселиться в сердце... Потому что знаю что влюбчивая. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Алекстос - зачет! красивая пара!  з.ы. могет и мине влюбицца :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смарт, не-а, ты на такое не способен, тётеньки, бойтесь его! Шутю, конечно.  А вот эти все "бывшие"... блин... вы чего, мазохисты? Вас прет от того, что вы вывешиваете фотки, а потом над ними рыдаете? Или вам нра, когда вас все утешают, типа "не расстраивайся....", "да что ты...", "да подумаешь..." 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А никто и не ревет. Просто хорошие воспоминания, но только воспоминания... не больше... 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А есть фотка, где вы вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Я со своей ЛЮБОВЬЮ всей жизни...  спасибо Жене Бузуку! (за все хорошее  ) эта девушка висит у меня в комнате  ;Dфотка)))моя подружка и она)))вместе на фотке.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я снова свободен, веть я всегда один. 
|