Dark
|
 |
« : 30 Сентябрь 2007, 02:25:31 » |
|
_N_a_s_t_y_, ай яй яй. а поискать? а мот чё подобное было? была тема только с другим названием - Форумские пары http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188230986
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2007, 09:38:55 » |
|
Dark Так он же не с форума....Так что та тема не катит...... :-/
ВСЕ! АВТОР СБЕЖАЛ....УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 14:20:49 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2007, 16:34:46 » |
|
Наверное автор имел ввиду то,что сюда постить нефорумские половинки можно :-/ :-?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2007, 16:59:23 » |
|
какая разница. Если тема лежит где-то далеко, мне бы надоело искать. Будет жить, так ладно, а на нет и суда нет!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2007, 22:51:58 » |
|
заключающее сообщение и админ закрывай тему. Donn Black, но она то с форума;) Наверное автор имел ввиду то,что сюда постить нефорумские половинки можно есть другая тема - обояшки города Гродно, где кстати можно и не форумских постить девушек и парней. Если тема лежит где-то далеко, мне бы надоело искатьтема лежала [highlight]на этой же[/highlight] странице тем. далеко бы пришлось искать?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2007, 11:01:33 » |
|
не, ну так не честно..я бы своего любимого тоже запостила..он не с форума..а в обаяшки я его не хочу..он моя обаяшка..а не Гродненская......давайте так..кому нравится сюда писать..те остаются,кому не нравится,те уходят..если тема будет мертва,то её потоом и удаляйте,а если здесь пнравится,то зачем, пусть живёт.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2007, 12:26:24 » |
|
Тогда пости свою фотку с любимым, надо же кому-то начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2007, 13:10:44 » |
|
Вот... Это я с моим любимым человеком, с которым мы, к сожалению, расстались..... 
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2007, 13:11:56 » |
|
Теперь твоя очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ндя.... Не думала, точнее не ожидала, что у меня такая милая соседка 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 13:20:15 от orange17 »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А какая я? Я обычная... Бросил и не жалеет ни о чем... А вы классно смотритесь!!!! Очень рада за вас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
_N_a_s_t_y_ Не в обиду - он рядом с тобой вообще не смотрится....
soul_of_orAnGE17... На самом деле хорошо смотритесь....
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
N_a_s_t_y_ Не в обиду - он рядом с тобой вообще не смотрится....
Это твое мнение... я не имею права обижаться... Но для меня он был самым лучшим...во всех смыслах...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 20:19:50 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наверное он это так и не смог понять
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
_BaseMan_
|
_N_a_s_t_y_, не грузись.... Хотя, чел нормальный, раз напротив таких надписей фотаеццо  П.С. Я тебя где-то видел, тока не помню где... Ну оооооочень знакомое лицо...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
_N_a_s_t_y_ Вы хорошо смотритесь..я видела вас много раз в Ледовом..хорошая пара..жаль,что бывшая..но не расстраивайся...не всё ещё потеряно  soul_of_orAnGE17... на мой взглд вы идеально подходите друг другу!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Edward.
|
Вот... Это я с моим любимым человеком, с которым мы, к сожалению, расстались.....  Знаешь =_N_a_s_t_y_, не в обиду будет сказано, но твой парень наверное немного того, если позволил вам растаться, будь у меня такая девушка рядом берёг бы её как зеницу ока... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:46:34 от edison »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Angel eyesА почему бы ты от _N_a_s_t_y_ не сбежал бы?? Ты же ее не знаешь даже (предположим). А может (!!) она только внешне красива? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а вот моя бывшая... давно это было, но всё же.... после неё никого до сих пор и нету 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
N_a_s_t_y_ Не в обиду - он рядом с тобой вообще не смотрится....
Это твое мнение... я не имею права обижаться... Но для меня он был самым лучшим...во всех смыслах...
Понимаю тя, мои парни тож не нравились, не то, что посторонним людям, а моим подругам, но эт даже и к лучшему! Но мое мнение такое же, сорри!Он наверно просто не зает, что он потерял!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
правильнее будет сказать КОГО 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
minchanka-T
|
ЕТО Я И МОЯ ЛЮБОФЬ правда фото не очень, но единственное!
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Angel eyesА почему бы ты от _N_a_s_t_y_ не сбежал бы?? Ты же ее не знаешь даже (предположим). А может (!!) она только внешне красива?  Ах, теперь ты вот так!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вот моя бывшая... давно это было, но всё же.... после неё никого до сих пор и нету Печаль Пойзоныч, чэсна? попой очучаю - хорошо что расстались:)а то что нету так живи как холостяк или холостячка. ну в опчем как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чэсна  Да, хорошо, что расстались. но одному скучно чё-та :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|