Tanchik12345
|
а вот моя бывшая... давно это было, но всё же.... после неё никого до сих пор и нету Печаль Пойзоныч, ...живи как ... холостячка... :-?Dark, что ты этим хотел сказать??? :-/ 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
Dark, что ты этим хотел сказать??? Нерешительный а то что всегда люблю повторять - свой стиль поведения каждый выбирает сам. а фдрух ты захочешь стать мужчынщынай,а пойзоныч жанчынщынай;) надо учитывать максимальное число вероятностей 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
Dark, что ты этим хотел сказать??? Нерешительный а то что всегда люблю повторять - свой стиль поведения каждый выбирает сам. а фдрух ты захочешь стать мужчынщынай,а пойзоныч жанчынщынай;) надо учитывать максимальное число вероятностей  Видела я Поизона... и как к нему Стоп_май_коп приставал  ... и даж как блондинистый Леша тыкая ему пальцем в бок глазки строил  ... Вывод исходя из моих наблюдений: Поизон привлекает к себе лиц разной ориентации и даж тех, кто с ориентацией еще не определился, НО то что он не претендует на роль женщины, это, простите, даже мне понятно!  Про мои наклонности я ваще молчу! Как грицца, ляпнул ты абы ляпнуть. :-?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
народ....ну не надо не в тему...а?тут такой позитив..а вы тут роли распределяете...кто женщиной,кто мужчиной.....определились бы сразу на универсала..... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Вот еще раз мы...
|
|
|
|
Poison
|
Dark, что ты этим хотел сказать??? Нерешительный а то что всегда люблю повторять - свой стиль поведения каждый выбирает сам. а фдрух ты захочешь стать мужчынщынай,а пойзоныч жанчынщынай;) надо учитывать максимальное число вероятностей  Видела я Поизона... и как к нему Стоп_май_коп приставал  ... и даж как блондинистый Леша тыкая ему пальцем в бок глазки строил  ... Вывод исходя из моих наблюдений: Поизон привлекает к себе лиц разной ориентации и даж тех, кто с ориентацией еще не определился, НО то что он не претендует на роль женщины, это, простите, даже мне понятно!  Про мои наклонности я ваще молчу! Как грицца, ляпнул ты абы ляпнуть. :-? Танюсик, ну ты отожгла!!  Я АЦЦКИЙ ГОМОФОБ! [highlight]ГЕЕВ ПОД РАССТРЕЛ[/highlight]!  Так что ты там мысли себе левые в голову не вгоняй! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Donn Black
|
Angel eyesА почему бы ты от _N_a_s_t_y_ не сбежал бы?? Ты же ее не знаешь даже (предположим). А может (!!) она только внешне красива?  Ах, теперь ты вот так!!!!  _N_a_s_t_y_ А что я сказал-то, что я сказал??? Нельзя просто предположить? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
to slam4ik Симпатичная девушка 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 10:48:39 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Вот еще раз мы... Красивая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
а вот мой бывший..разошлись месяц назад...  но были красивой парой...эту фотку друзьям дарили,у нас у каждого стояла...короче, это одно из самых лучших воспоминаний...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Очень милые парочки!!!! Жаль, что бывшие........... 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ага...  тут почему-то темка пошла в основном не про любимых,а про бывших...жесть! :-?
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Koshka
|
бывшие... бывшие.. кругом одни бывшие.. ненавижу слово бывшие. пишите просто: любимые! бывших любимых не бывает. а если они не любимые, то не выкладывайте... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
MephistaТолько по маечке догадался, что ты - слева.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
MephistaТолько по маечке догадался, что ты - слева.... :-/  Какой же ты все-таки злой!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бывшие... бывшие.. кругом одни бывшие.. ненавижу слово бывшие. пишите просто: любимые! бывших любимых не бывает. а если они не любимые, то не выкладывайте...  вот вот!как сказал мне в кракове один очень умный человек 26 лет-НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Какой же ты все-таки злой!!!!!!  И где же Вы злось-то увидели?? Просто человек растерялся и не заметил сразу, кто есть кто....
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Жестоко...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Какой же ты все-таки злой!!!!!!  И где же Вы злось-то увидели?? Просто человек растерялся и не заметил сразу, кто есть кто.... да ничего страшного:) нас принимали за брата с сестрой...очень часто за лесбиянок...а один раз даже за голубых!!!!:)))))
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
За спором — спор. За ссорой — снова ссора. Не сосчитать «атак» и «контратак»... Тогда любовь пошла парламентером — Над нею белый заметался флаг.
Полотнище, конечно, не защита. Но шла Любовь, не опуская глаз, И, безоружная, была добита...
Зато из праха гордость поднялась.
p.s. это так, к слову...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
действительно,давайте фотки только любимых выкладывать,а не те ,где вы просто удачно вышли....если хотите покрасоваться,то создайте отдельную ветку..а здесь те,кто любит и любим....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Donn Black
|
Какой же ты все-таки злой!!!!!!  И где же Вы злось-то увидели?? Просто человек растерялся и не заметил сразу, кто есть кто.... да ничего страшного:) нас принимали за брата с сестрой...очень часто за лесбиянок...а один раз даже за голубых!!!!:))))) Mephista Ну вот...значит я не один такой...  А то _N_a_s_t_y_ сразу злой, злой...еще и жестоким обозвала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
какие-то темы одинаковые
вы бы определились там бывшие тут нынешние, или наоборот - тут вот так, а там - так удобнее...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
SN88
|
какие-то темы одинаковые
вы бы определились там бывшие тут нынешние, или наоборот - тут вот так, а там - так удобнее...
мешает ?)
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Давайте, может, фотки выкладывать, а не спорить, нужна ли эта тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Давно и не правда, но тогда было очень хорошо с ней! на Ласточку немного похожа 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
И в очередной раз я со своим бывшим любимым...
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Просто заметила, что фоткают... 
|
|
|