Serega Green
|
2 Ingrid: Ананас. Содержит кислоты растворяющие жиры. Правда , что бы 1кг сбросить придёться , порядка 10-15 кило сьесть ))))) И то врядли поможет..
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
shurik
|
shurik Ты что вегетарианц  А рыбу для чего ловишь  ИМХО если чел молодой и обмен веществ в полном порядке, зачем отказывать себе в удовольствии вкусно поесть.  Я не вегетарианец, просто я готовлю мясо без подсолнечпого масла, а рыбу тушу.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Shurik: Молодец !  Правда мясо лучше варить .
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Что касается похудения, мне Аткинс по душе. Ограничение углеводов. Белки можно => Исключаются только сладости, конфеты, сахар в чистом виде, белый хлеб. Ограничить черный хлеб, каши, фрукты - в них много фруктозы. Мясо - можно, вместо хлеба можно, скажем ломтик сыра. Не есть после 18 часов. Кефирчик там на ночь при голоде. Если надо ужинать в 23 - преврати его лучше в ранний завтрак в 5-6. Ну вобщем любой поисковик подробности расскажет, но, по моему, такая диета дает возможность и сытым ходить и витамины с микроэлементами получать. А ананас в этом смысле действительно классно. Еще пара вещей для обмена - гарсиния(такая фруктина вроде тыковки), водоросли - фукус там, ламинария, спирулина. Ну и физическая активность... Правда мясо лучше варить . Может, не лучше, а полезней 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Adimiron
|
Вычитал прикольную диету! Мясную. Есть можно любое мясо, нельзя крахмалистые овощи и углеводы. Диета на неделю, не более, т.к. можно получить авитаминоз и дисбаланс обмена веществ. Вроде смысл в том, что недостающие жиры и углеводы организм начинает потреб##ть из депонированных залежей. Получу отпускные - попробую, а то на животе уже складки появляются... И пиво. Пиво надо бросать :-/
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
shurik
|
Правда мясо лучше варить . Я бы не сказал, на сковородках типа Cepter, мясо готовиться очень быстро: пару минут на одной стороне, при этом на мясе образуется тонкая корочка, пару на другой, потом газ выключаеться, и мясо как бы тушится за счет терморегулирующих  свойств сковороды. Короче сложная технология, мясо не теряет всякие там микроэлементы, соли, и получается довольно вкусным. По крайне мере так написано в прилагающейся к посуде книжке.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Что касается похудения, мне Аткинс по душе. Ограничение углеводов. Белки можно => Исключаются только сладости, конфеты, сахар в чистом виде, белый хлеб. Ограничить черный хлеб, каши, фрукты - в них много фруктозы. Мясо - можно, вместо хлеба можно, скажем ломтик сыра. Не есть после 18 часов. Кефирчик там на ночь при голоде. Если надо ужинать в 23 - преврати его лучше в ранний завтрак в 5-6. Ну вобщем любой поисковик подробности расскажет, но, по моему, такая диета дает возможность и сытым ходить и витамины с микроэлементами получать. А ананас в этом смысле действительно классно. Еще пара вещей для обмена - гарсиния(такая фруктина вроде тыковки), водоросли - фукус там, ламинария, спирулина. Ну и физическая активность... Может, не лучше, а полезней  Самое лучшее средство от лишнего веса.... это физические нагрузки. У меня друг оочень толстый 150 кг при росте 184. Чего только не делал, каких средств дорогих не принимал, диету какую только себе не выдумывал, все в пустую. Пока не устроился грузщиком к вьетнамцам (конец 90-х), работал целый день, ел мало и что попало, через полгода встречаю, неузнать вес 95 кг, толстым не кажется совершенно, наоборот стройный мордоворот. Комплексы как рукой сняло, костюмчики носить стал, по бабам бегать. Так что если у кого проблема с весом, побольше работы физической, меньше пищи и препараты ети к черту, зачем эта ненужная трата денег... З.Ы. Когда этот парень женился он опять набрал свои колограммы, что поделаешь.... природа
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Самое лучшее средство от лишнего веса.... это физические нагрузки. У меня друг оочень толстый 150 кг при росте 184. Чего только не делал, каких средств дорогих не принимал, диету какую только себе не выдумывал, все в пустую. Пока не устроился грузщиком к вьетнамцам (конец 90-х), работал целый день, ел мало и что попало, через полгода встречаю, неузнать вес 95 кг, толстым не кажется совершенно, наоборот стройный мордоворот. Комплексы как рукой сняло, костюмчики носить стал, по бабам бегать. Так что если у кого проблема с весом, побольше работы физической, меньше пищи и препараты ети к черту, зачем эта ненужная трата денег... З.Ы. Когда этот парень женился он опять набрал свои колограммы, что поделаешь.... природа Ага !!! А если вобще есть бросить и целый день кипричи таскать , то в гроб тя пологжат стройного как шест))) Не знаю ничего о свойствах посуды Cepter , потому говорю как приготовить полезную пищу без таковой. Но чесно сказать я, бы не очень доверял тому , пишут в своих инструкциях даже такие неоспоримо хорошие фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Без сомнения, грущику похудеть легче, чем кампьютарщику. Просто второму надо еще несколько часов в день и несколько денег выделять на то, что первый получит бесплатно и без потерь времени.
У грузчиков другие проблемы.
У верблюда два горба, Потому что жизнь - борьба...
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
2 adimiron Вычитал прикольную диету! Мясную. Есть можно любое мясо, нельзя крахмалистые овощи и углеводы. Диета на неделю, не более, т.к. можно получить авитаминоз и дисбаланс обмена веществ. Вроде смысл в том, что недостающие жиры и углеводы организм начинает потреб##ть из депонированных залежей. Получу отпускные - попробую, а то на животе уже складки появляются... И пиво. Пиво надо бросать Что-то смущает меня в таком описании. Ну да крахмал моментально в сахара превращается... А вот авитаминоз... Если уж наши студенты с чипсами и бутерами авитаминоза не получают, то такая диета нарушит обмен... сомнительно мне. Да еще за неделю... По-моему, при нормальном раскладе на ней годами можно жить. Может кинешь ссылочку на описание.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
про цептер Я разочаровался в нем на домашней и меня презентации, где ловкая торговка спалила в кастрюле мою капусту, провоняла всю кухню и дала в подарок металлическую пепельницу(  ) Хотя теперь знаю, что в общем-то идея правильная, и вписывается в мои представления о здоровой пище. А еще я знаю, что цептер - не самый первый, не самый качественный, не самый дешевый. Даже амвеевский набор для лакомок меня больше устраивает. Он тоже сделан с применением технологии водного кольца. И немецкий.. тьфу, вот блин забыл название...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
что бы такого сьесть, чтобы похудеть?  Есть такая чудесная диета - называется НМЖчто означает - надо меньше жрать... вроде всё 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Serega Green
|
Есть такая чудесная диета - называется НМЖчто означает - надо меньше жрать... вроде всё  Гы !  CooL !
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
2 adimiron Что-то смущает меня в таком описании. Ну да крахмал моментально в сахара превращается... А вот авитаминоз... Если уж наши студенты с чипсами и бутерами авитаминоза не получают, то такая диета нарушит обмен... сомнительно мне. Да еще за неделю... По-моему, при нормальном раскладе на ней годами можно жить. Может кинешь ссылочку на описание. Все просто - многие витамины НЕ содержатся в мясе, многие Не содержатся в растениях (например РР). Если их не получать больше недели хорошего будет мало. Конечно, ни кто не умрет, но лишать свой оргазмизм витаминов, если есть возможность их потреб##ть - разве это хорошо? Ссылки нет, я читал в газете.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Особенно меня вегетарианцы возмущают. И не идеей своей ибо в ней много верного, а агрессивностью и безапеляционностью. просто ваххабиты какие-то.
вегетарианец больше трёх лет. никого вроде не возмущал...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну неуж-та никогда мяса не хочется? Неуж-та всех полезных веществ хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да вроде нормально всё. нехочется.. можно и без мяса очень вкусно хавать, правда иногда возникает дискомфорт, если хавать не дома, потому как мясо пихают во всё что только можно... насчёт полезных веществ тоже всё вроде в порядке... ты ж вроде одни пельмени жрёшь, чё такие выопросы то задавать? 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Без мяса можно питаться , но вот только после того как твоё тело окончательно сформировалось, а то можно получить пару не очень приятных траблов...
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Абсолютно согласен. Даже более того скажу, где вегетарианцы берут незаменимые аминокислоты, которые не содержатся в траве?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
аминокислоты, которые содержатся в мясе, так же содержатся и в таких растительных продуктах как бобовые, конкретно соя содержит все 8 аминокислот. траблов вроде не возникало ни у меня ни у знакомых которые мясо не хавают.. я приводил уже Нэйлбомбину пример о пельменях, на самом деле есть такое мясо намного вреднее чем его не есть... можно один раз зайти туда где делают колбасу... к тому же животных пичкают гармонами.. не хочется спорить и пытаться кого то переубеждать... я сделал свой выбор, вот и всё.. и сделал его скорее по этическим соображениям...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
аминокислоты, которые содержатся в мясе, так же содержатся и в таких растительных продуктах как бобовые, конкретно соя содержит все 8 аминокислот. траблов вроде не возникало ни у меня ни у знакомых которые мясо не хавают.. я приводил уже Нэйлбомбину пример о пельменях, я думаю, что есть такое мясо намного вреднее чем его не есть... можно один раз зайти туда где делают колбасу...посмотреть условия.. к тому же животных пичкают гармонами.. не хочется спорить и пытаться кого то переубеждать... я сделал свой выбор, вот и всё.. и сделал его скорее по этическим соображениям...
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
фраза одного панка-вегитарианца: "я мясо не ем не потому что животных люблю, а потому что я их ненавижу!" 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ВОПРОС К ВЕГАТАРИАНЦАМ: Если вы так сильно любите и уважаете животных, то почем съедаете их пищу? Ищите новые источники энергии - эта ниша занята!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
nailbombin
|
. ты ж вроде одни пельмени жрёшь, чё такие выопросы то задавать?  Клевета.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хотя согласен с Семеркиным. Вегетерианская пища очень может быть полезной. Но я без жареного мяса не проживу 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
аминокислоты, которые содержатся в мясе, так же содержатся и в таких растительных продуктах как бобовые, конкретно соя содержит все 8 аминокислот. траблов вроде не возникало ни у меня ни у знакомых которые мясо не хавают.. я приводил уже Нэйлбомбину пример о пельменях, на самом деле есть такое мясо намного вреднее чем его не есть... можно один раз зайти туда где делают колбасу... к тому же животных пичкают гармонами.. не хочется спорить и пытаться кого то переубеждать... я сделал свой выбор, вот и всё.. и сделал его скорее по этическим соображениям... Может эо пока проблем не было ? Или были но не подумал, что от этого ?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
может проблемы и были, но от бурных приключений исключительно=) серде4ко немного подсадил, да...=( а так вроде всё нормально... не собираюсь ле4ить никого, у каждого своя жизнь свои предпочтения и свой путь... и своё питание..=)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
не собираюсь ле4ить никого, у каждого своя жизнь свои предпочтения и свой путь... и своё питание..=) Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
аминокислоты, которые содержатся в мясе, так же содержатся и в таких растительных продуктах как бобовые, конкретно соя содержит все 8 аминокислот. Даже если щитать, что так оно и есть, где люди берут стока сои, чтоб есть ее регулярно, пару раз в неделю? У нас это пока экзотика, да и готовить ее надо умець...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
соя продаётся в магазинах. сколько влезет=) можно покупать в минске на рынке ждановичи. цена за килограм около 7 руб. 89 коп.. тот кто когда то готовил сою, поймёт насколько этого килограмма хватит... насчёт экзотики - сою выращивают на украине, в России, в Чехии... так что это совсем не экзотика... уметь готовить надо уметь конечно... умея готовить что то мясное проблем нет вобще... теже котлеты, отбивные, салаты, где вместо колбасы соя, и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|