nailbombin
|
 |
« : 31 Июль 2005, 20:55:14 » |
|
Сабж. Как кушать, чтобы быть здоровым. Какие бывают диеты. Но чтоб наедаться. Просьба не приводить впример японскую кухню  Кто что знает, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Вобще для меня главное правило , это не есть жаренного и острого,мучног(хотя иногда всё равно срываешься )))) ) и не есть после 6 вечера. И всё будет оК. Раньше следовал различным диетам , но сейчас подзабросил. Вобще всё зависит от того , чего ты хочешь добиться(сбросить вес , ненабрать вес и т.д.).
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
shurik
|
Согласен с Но4ником. Не могу смотреть как родственники едят пережаренное на жиру мясо, булки, в чай сыплют по пару ложек сахара, перед сном едят копчёную колбасу  Противно. От культуры питания во многом зависит состояние здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
shurik Ты что вегетарианц  А рыбу для чего ловишь  ИМХО если чел молодой и обмен веществ в полном порядке, зачем отказывать себе в удовольствии вкусно поесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Вкусно не значит правильно (почти всегда) , а название ветки "здоровое питание" .
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ёпта. Пока не беспокоит - питаюсь как есть. Када малой был - ваще ничего жрать не хотел. Терь мать стонет  Жру, что лошадь. А толку. Хоть бы что оставалось. Метаболизм сакс. Ужин в 23 вечера - норма. Вот такой я нездоровый веду образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Если ты думаешь , что будешь есть в 23 часа и от этого у тя будет , что нить оставаться глубоко ошибаешься . После 8-9 вечера желудок перезодит в "спящий режим " и жрать бесполезно . только хуже сделаешь(бессонница, тяжесть в желудке, запоры и т.д). Так , что после 6 вечера лучше пить кефир и прочие кисломолочные жидкости. Ещё важно как есть если закидывать целыми кусками в глотку то можно есть как две лошади и безрезультатно. Важно мелко разжёвывать пищу(завтрак должен занимать порядка 40-50 минут).
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у мя завтрак от силы 5 минут  Сёга! Ты сам хоть придерживаешься такого режима? Кста, ты чё, клаву русскую забрал туда?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ага ,клаву припёр с собой , только сейчас заметил  ? Сам я стараюсь придерживаться но с завтраком тоже редко получаеться , а вот не жрать после 6 легко. С работы с работы приходишь в 2 , и млять не есть не пить не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
работяга... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ага млять --- пахарь ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Трахарь , бухарь , кто ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
честно скажу - ты в реале и на форуме - 2 разных чела.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
С этого момента поподробнее ? В чём отличие ?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Базар не твой , слишком много культуры , ы ты ваще не таким был... Канада меняет людей , ето не к добру , скоро репером станешь 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
жуепером , просто маты заяпывает писать. Хотца покороче да так , что бы тебя поняли.
2 й : Ты это же сказать хотел ?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
То , что страна меняет так это да, но поверь не в худшую сторону, бля я даже перестал ходить по улица и всматриваясь в людей думать как я им люлей отвешаю если закурить попросят. Бля я даже смеяться изредка начинаю.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НУ ты и лох , тебе просто пипец идёт , кста тебя уволили или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
завтра узнаю у меня ещё только воскресение. Я блаць ещё спать не лёг.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Узнавай , сразу гри , кста мне фото пришли ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Что рассп#здеть не терпиться как я пистато работу проепу ? 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Заебали, млядь. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 11:17:20 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Vacek
|
Пра што ветка-то ваще?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
mbot
|
fuck Canada 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
есть такой загон, что в хавке далжно быть минимум 50% овощей да фруктов... 
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Точно. А ищо говорят, что с возрастом надо меньше есть мяса и молока. А все отсальное - пока тока теории -Шелтон там, раздельное питание, Брегг, голодание, сыроядение, и проч. Особенно меня вегетарианцы возмущают. И не идеей своей ибо в ней много верного, а агрессивностью и безапеляционностью. просто ваххабиты какие-то.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Serega Green
|
После 25-30 лет врачи рекомендуют вобще рекомеднуют воздержаться от молочных продуктов т.к. один из элементов ( точно не помню , но вроднбы лактоза) престают расщипляться в организме к этому возрасту. Про раздельное питание: тоже очень хорошо, причём запивать пищу НЕЛЬЗЯ , а пить надо только после 20-30 минут после еды. На самом деле должно быть 70% "растительности" и 30 % прочей пищи(никогда не замечали как в зарубежных ресторанах приностят мясо))(огромная тарелка , на ней кусок мяса 2*2 см и 2 гектара овощей)).
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Прошу прощения за флуд  .........
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
что бы такого сьесть, чтобы похудеть? 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|