D.O.S.
|
мы после мероприятия сразу домой или там планируется какое-нибудь афтепати? все наверно зависит от того, кто домой повезет :-/. А так было бы неплохо немного еще там развлечься...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
афтепати))) все будут дрыхнуть в бусе ,назад домой...
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Нескажи...... Думаю, некоторые всё-таки смогут 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Нескажи...... Думаю, некоторые всё-таки смогут  я своему организму не враг!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну вот после афродайта, насколько я помню, из нашего автобуса (40-50 человек) никто спать не хотел.. отжигали ещё часа 3, не меньше, в каком-то близлежащём клубе)))))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...отжигали ещё часа 3, не меньше, в каком-то близлежащём клубе))))) "Арлекино" если кто презабыл 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 12:28:41 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну то есть может и хотели (спать) но на таких мероприятиях уж точно можно потерпеть))))
|
|
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
Я то со своим другом Штепселем обязательно поедкм.Так что +2 лица.  И насчёт афтепати мы конечно же за,только бы денег хватило :-?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 21:11:22 от San4ezz »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
настраивайте себя на то, что афтепати реально только в Гродно в воскресенье вечером в каком-нибудь заведении
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
настройка проведена. спасибо за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
о, а афтепати для всех надеюсь будет? я как раз со свадьбы бы смылся
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
а че, кстати тож риал идея, поддерживаю Афродайта, в воскресенье замутим у нас тут че-нить!!!
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Мда!!!! Во как всё клёва получается! Гродненский десант уже готов.. Это круто! AfterParty можно будет во флинте . [highlight]Драм это отдельный мир, D'n'B к нему не относится.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 17:04:27 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Любимцев знают в Лицо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Нескажи...... Думаю, некоторые всё-таки смогут  я своему организму не враг! А про врагов никто не пишет... только поZитив + друзья!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
кстати на форуме Бреста в Лайн ап добавлена строка DJ Partizan (soulfull , jazzstep/Гродно) 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
сомнения :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
сомнения :-/ че так 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
сомнения :-/ че так  могу уехать... 
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
че НАРОД за затишье такое нарисовалося?! Када лавками скидываться будим??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Скоро... Очень скоро 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Я в рядах едущих 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
НАДОЕЛО! Завтра звоню насчёт билика.. Не могу ждать скорее бы... Говорили можно с 15 звякать...
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
так я о том же: сення уже 18, а пока ваще ни}{. не поняна. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
А можно узнать какая намечается программа? 55 тыс = дорога в обе стороны + билет - это понятно, а помимо сего мероприятия в Бресте больше ничего не намечается? Или приехали-откалбасили и домой? :-?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Мне кажется ни чё больше не наметится... Афтепати ж решлили сдесь замутить... P.S. Скинте скрин оригенального билета на JB
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Главное чтоб не "БЫДЛОУ"_пати потома получилася! [smiley=vanish.gif] Ты гониш!!! Если едут все свои т.е. клабера,так какое пля быдло может произойти на афтопати.Никто даже невкурсах будет, што происходит,кроме своих.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Прав, вполне прав 
|
|
|
|
|
|
|
|