Odi
Молодой Гродненец
The power of the Darkside...
|
.... ждём десант.... )))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 02:44:34 от Odi »
|
|
- You don't know the power of the Dark Side...   [img]http://img434.imageshack.us/img434/42/drumandb
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Ух ты заепись!!!!!! Сколько людей собирается!  Только надеюсь не будет такого что собираются все, а поедут 2-ое? Для полной инфы и чё заказывать( поезд, автос или маршрутку) сказали 20-го звонить... Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не богохульная фотка совсем))) 20 октября мона звонить или что? блин лучше взять за ранее, а то потом вечно что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Можете начинать звонить числа с 15-го октября. (5822975) На руках будут оригинальные билеты на JB в Матрице. Напомню, что [highlight]стоимость билета в Брест и обратно + вход в клуб = 55000 блр[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Можете начинать звонить числа с 15-го октября. (5822975) На руках будут оригинальные билеты на JB в Матрице. Напомню, что [highlight]стоимость билета в Брест и обратно + вход в клуб = 55000 блр[/highlight] Мне 1000000% билетик  , еду полюбому, ох оторвёмся вже
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Ребята пожалуйста надыбайте кто цифровик или камеру! Пожалуйста... Мож есть у кого? Я тож поспрашиваю заснять надо бы! внукам покажим 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:40:37 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Жужа
|
У меня фотик есть....))) Я еду.... и исчо раз еду!!!!!))))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
zinuLya
|
Ещё +2 человека, сказали билетик обавязкова им оставить Сегодня смотрела видио из Питера, когда там ГРАЛЛЛЛ John B, пипец ааааааа класссссс
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 00:24:26 от zinusya »
|
|
|
|
|
Meat
|
Думаю спонсор поездки будет:
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight] ПРИНГЛС [/highlight] это обязательно  !
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ДНБ и ПРИНГЛС?!?!?!?!? = ВОДКА с БЕНЗИНОМ
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Семёркин
|
фотик стрёмно на такие мероприятия брать, камеру тем более) обычно они оказываются где угодно, только не в руках)))
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Кароче ребята фотик нужен по-любому.... И радует уже тот факт, что кто небудь его возьмёт... Блин... Уже невтерпёшь...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
 Я еду 100% и подбиваю на это народ! Давайте составим предварительный список желающих посетить сие мероприятие. Приблизительно этот список выглядит так: 1. Indigo Kid 2. Zinulya 3. Zhuzha .... who next?  ??
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Санчела
|
это у тя такой список)) в моем списке уже как минимум 7 челов 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
это у тя такой список)) в моем списке уже как минимум 7 челов  я надеюсь доча входит в этот список?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
может и мне поехать..................... если поеду есть 2 места в машине))))))сложимся на безу и все......................
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
Хватит письками меряццо... Списки организатор автобуса составляет... Для личной переписки есть личка.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
а хге тт письками мерюются................мож я тож хочу)))))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
D.O.S.
|
плять них. се!!! John B в Бресте. ТОка это стабильняк что он приезжает?  :-/ Если да ТО Я СТАБИЛЬНЯК ЗА!!!!!!! Писец, такое пропустить... у меня друг в Москве на него ходил - говорил отрвался ваще ЗЛО и сам Johnny типо тоже риал чел - они там с ним нафоткались, и потрепали децл.. Отпишите народ, please или уже точна извесна что он будит...
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
С т А б И л Ь н Я к
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Будет фотик, я еду. Вадим, запишите меня в бус плз... DOS, превед, - клевый аватар 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
поедьмо обизатильна))))) стока народу уже собираиццо просто пипец...........поедим целай афтакалонай 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
шляяяяяпа, меня на свадьбу пригласили 3 числа, быть или не быть, вот в чем вопрос :-/
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
скажите к кому обращаться и че да как, хачу не магу ... :-/ Ваще зло!!! ну народ должны аттянуться па полнай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Кто как едет? На борт возьмете если что?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мы после мероприятия сразу домой или там планируется какое-нибудь афтепати?
|
|
|
|
|
|
|
|