MiXaL
|
блин, сцуко, везунчеги, фтыкнеце заебачи д'н'б. зашибись, когда вовремя зп дают
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
жду субботы как брачной ночи
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
люди, сбор и отправление в субботу в 18.45 со стоянке такси напротив филармонии (дк химиков). имейте при себе паспорта !!!!! (или их копии) во избежание проблем с попаданием внутрь клуба. берите плз с собой минимум вещей, чтобы не оставлять их в бусе и тд если будут вопросы - звонить 5822975
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
[highlight]люди, сбор и отправление в субботу в 18.45 со стоянке такси напротив филармонии (дк химиков). имейте при себе паспорта !!!!! (или их копии) во избежание проблем с попаданием внутрь клуба. берите плз с собой минимум вещей, чтобы не оставлять их в бусе и тд если будут вопросы - звонить 5822975[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
ПРОДАМ БИЛЕТ НА Johna B! Цена 55000р ! звонить- 2673553
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 11:34:04 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
че-т я смотрю народ начал отказываться от поездки ::: что за ....  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
че-т я смотрю народ начал отказываться от поездки ::: что за ....  ? :-? наверное забыли что сегодня во Флинте? :-/
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
я думаю это не станет помехой нашей поездки
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
в основном fanatik...
|
для нас точно ни станет)))) 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
D.O.S.
|
eeee уже совсем скоро ВЫЕЗДДДД 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Аааааааааааааааааааааааа!!!Матрица жди нас!!!  Мы порвем тебя в клочья!!! Ужо софсем скоро... 8-)
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
...
|
Ы крутые а мы тут плюшками балуемся
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Ы и коксам.. иногда
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
[highlight]СИСЬКИ!!!!!!!!!!! ПИСЬКИ!!!!!!!!!!п#здЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]](я думаю, все кто ездил тот поймёт, пока могу написать только это)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 11:03:30 от zinusya »
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
[highlight]СИСЬКИ!!!!!!!!!!! ПИСЬКИ!!!!!!!!!!п#здЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]](я думаю, все кто ездил тот поймёт, пока могу написать только это) да и тот, кто не ездил тоже понимает 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Ща звонил DOSу... ждёмс фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
во мне еще и эта понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
кому надо еще фоток - обращайтесь  даааа, чуть не забыл...там кто-то вродь как снимал видео вечерины::отзовись пожалуйсто, очень хочу се скопать
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 17:18:38 от shady_ »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ааааааа............било супир.....асобенна ф начале......нобиль молодчага разагрел на полную.....джони начал ваще супир.....потом както стало скушнавата....ушли ф чилаут к партизану.....там тош очин понравилось........вопщем было круть))))завидуйте те кто непоехал(и можите даш по чёрному мне пох  )))) зы красивых девушек ф бресте нет.....а если и фстричаются....то это только исключения потвершдаюшее правило.......зато котег ваще супир))) зыы нехадите по брету ф 5 чисоф утра(для тех кто ф теме  )
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
zinuLya
|
Нород!!!!!!!!! Хочу ещё и побольше. Мне было просто круто. Давно так не отрывалась, сама отмасфера этому влияла. Не успели приехать в Брест, как уже познакомилась с интересными "чУловеками", которые очень, как оказалась любят Гродно и его жителей. Очень тепло приняли, а это радует. Клубец понравился, оформление прикольное и люди там что надо. Пусть гламурных было очень много, но всё же по расколбасу они ни от кого не отстовали. Видела картину которой просто восхищалась: рядом со мной колбасилась женщина, лет 35-40, причём так отжигала, что может позавидовать каждый из нашего покаления. Таких бы "мамочек" побольше. Nawa молойца, несмотря на больную ногу так же не отстовал от всех. А вот насчёт того, что в Бресте нет красивых девушек, я не согласно. Есть, и кстати красивые не только на лицо. Очень милой оказалась одна из танцовщиц, вообще девачка классная. Мы с ней пообщались, она с меня похохотала и в конце концов принесла мне ОФтограФ от Johni, спасибки ей. Вадим, Саня-молойцы однозначно, отыграли классно тож. Вадим вообще порвал зал в конце (даже просили наБИС  ). Фоток очень много, так, что давайте их сюда(ну не все конечно). Отдельные личности обещали компромат вывесить  , там поосторожней с этим делом, не весь вывешивайте. Кстати Юль, Ванишь не помог  Пока на этом всё
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
А вот насчёт того, что в Бресте нет красивых девушек, я не согласно. Есть, и кстати красивые не только на лицо. Очень милой оказалась одна из танцовщиц, вообще девачка классная. вот про эти исключения я иговорил.....  ....чесна....ис фсиво клуба.....девушек 5-6 было приятных на внешнасть)))(нисчитая наших наверна) зы а танцофщиц наверна сам джони и подбирал...патамушта ани фмести притаранили ф клуп))
|
|
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
Да,люди там классные это точно.И красивых девушек тоже хватало.Атмосфера в общем была очень даже приятная!Видел я эту женщину-отжигала по полной  Жду фоток.
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Да! сказать что было мегакруто- это ничего не сказать!!!! John Респектище!!!!!!!!!Нобель- Круть молодец, и в начале и в конце!!!!!!!!! Жаль что в середине дискотеки все поразбигались куда-то, кто поесть кто по чилаутам... Да и кстати спасибо за хорошее настроение в дороге.... D.o.s. Визучий млин!!!!!!!!!!!!! P.S. San4ess - на Панацею с молотком приезжай!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
uninvited
|
джонни красит ногти  в разные цвета зы.кстати вопрос ко 2-й маршрутке - кто-нить забрал переходник? (кассета-джек) ВЕРНИТЕ!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:19:56 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
useLESS
|
УАУАУАУАУАУАУАУАУ!!!!!!!!  супиррррррррррррррррррррррр!!!!!!!! Потрясающая поездка,отличное настроение...больной желудок....  Уффф... John B конечно дал...ну и никто не сомневался в принципе на что он способен  ...но как бы это не было удивительно по мне,так лушше наших Нобеля и Партизана никого нет в целой галактике!  Я ПАТРИОТКА! Чиллаут был взорван!Людям было не до отдыха ,когда наши парни "пультиризировали"  Они же жгли и не ток за пультом...(бедняЖки мраморные-собачки  ...)  ух и лублу жА я вас...  Фсем большое ПАСИБКИ! За атмосферу,компанию,настроение...))) Впечатлений уйма!  даж маньяка успели встретить в 5 утра блуждая по Бресту в поисках хавчеГа...  а когда Партик протянул бутылку водки JoHnу...народ плакал...)))
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|