_oxi_
|
Хе...и в правду красавчики, так держать 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
На заднем плане Марика мелькает?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Девочки, расслабтесь. Это кому адресованно? А вам, сударь, какая печаль?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 16:00:14 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
KUKLA
|
если чесно то действительно надоели одни и те же лица, а красавчиком БИПа я считаю ДИМУСЮ ГРИГЕРА!!!!!!!!!! 8-)  ну и где фото!? выкладывай....зацэним не могу потому что он не любит фотографироваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
поддерживаю Насть тебя, ну еще и Отпущенников-красавчегг. а остальные феееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.
и вооще тема отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
BITCH
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dex
|
и с кого например? :-?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
прикольная фотка...................фотографировал просто через окно машины..............саша спит
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
В БИПе все симпотные, ну почти все 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
sas.jpg Супер!!! 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Miss-Lolli
|
мммммммммм.............забавные мальчики....
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
dex
|
нудл отметил
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 01:52:50 от marek »
|
|
|
|
|
dex
|
паша красавец
|
|
|
|
dex
|
злобный женич
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
нудл как всегда в поряде........
|
|
|
|
dex
|
ну и без меня никак........... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
откуда я спящщий!?  ?? ааааааааа ржу!!!!!!!!! маладца Марэк, фото улёт!  pS НЕПОМНЮ, ЭТО У МАРИКИ!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
clown
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 17:49:33 от marek »
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
и то Прада правда! ужос,ужос! :oфигня что женские, но веть потъепка!!!! это тако-о-о-ой ужастный моветон! он п еще поддельную сумочку от Луи Вуитона накинул.....ужос....ужос.....  Да..Подделки Луи Вьютонна и Шанель рулят!!!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
smartone
Гость
|
не воспринимайте мои слова за чистую монету. это я иронизирую 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да уж ну и темка.. да и что вы пристали к этим очкам , да мне тож не нравяцца , галимые и подделка.. но.. сомневаюсь что у вас у всех все оригинальное прям от домов мод, я б тоже такие не надела.. но если человеку нравится пусть таскает , главное свое личное мнение ...
p.s. просмотрев всю тему .. мне понравилось тока четыре фотографии и три человека,а остальные.... личн по мне никак!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
да,народ,ну вы даете!Я смотрю тут все прям такие крутые,все у них подделки.Сомневаюсь,что у всех тут присуствующих все оригинальное.Даю гарантию,что у большенства очки стоят не дороже,чем эти,что на фотках.Да и вообще,тут собраны всевозможные фотографии и то,что мальчики в женских очках,это не значит,что они их носят.Признайтесь честно,мужская половина форума,неужели не один из вас ниразу ради прикола не примерял очки своих подружек или своей девушки?Вот уж не поверю!!!!!И вообще смотреть чужие фотки и критиковать их может каждый,лучше поскидывайте свои и тогда посмотрим кто лучше!!!!
P.S:мальчишки молодцы,так держать!!!Ставлю каждому плюсик за оригинальность!!!! [smiley=24.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
P:S.:вот только наберу 50 сообщений,и обязательно поставлю!!!
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
|
kim
|
Да уж, темы у вас конечно...  Соглашусь парни тут зачётные, кто бы что не говорил ( зависть плохое чувство), по крайней мере на самом деле симпотичные. Особенно Виталик Гайдук  чмоки ему от меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|