★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
Потому что красавчики тока в БИПе  ооооооо ... сукО - долго ржал  ... них*я се, как себя ценят БИПовские парни из деревни Гродно ... !!! ...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
подписываюсь под предыдущим оратором.просмотрев тему, сделала для себя кое-какие выводы: ррраз-столько знакомых. и гайдук, и костя, ну и эти... дддва- --- (14:31:07 28/09/2007) на фотах мелькают 4ре личности... --- (14:31:12 28/09/2007) максимум 5ть.. тттри-хм..я теперь поняла куда идут учиться все "самые красивые и самые умные" "личности" нашего города(ссори,деревни) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мда... у кого очки больше?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Dark
|
народ дайте им позагоняться хоть в этой теме от собсной красоты физической ну мот быть и умственной - каждая/ый **** хвалит своё ****.(вместо звёздочек добавить нужное по "вкусу") все всё уже выяснили;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
Потому что красавчики тока в БИПе  ооооооо ... сукО - долго ржал  ... них*я се, как себя ценят БИПовские парни из деревни Гродно ... !!! ... Так ты выкинь своё фото,дай теперь нам поржать
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
.
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
..
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
..
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
...
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
.....
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
..
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
подписываюсь под предыдущим оратором.просмотрев тему, сделала для себя кое-какие выводы: ррраз-столько знакомых. и гайдук, и костя, ну и эти... дддва- --- (14:31:07 28/09/2007) на фотах мелькают 4ре личности... --- (14:31:12 28/09/2007) максимум 5ть.. тттри-хм..я теперь поняла куда идут учиться все "самые красивые и самые умные" "личности" нашего города(ссори,деревни)  лохам здесь не место.......(см. пост №1) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
Так ты выкинь своё фото,дай теперь нам поржать Билять.. очередной высокоинтеллектуал который нехера не понял ... !!! ... Ржал я с фразы, а против фоток ничего не имею. Если хошь могу выложить ! dex - Gold BoY ... мда ... дайте ссылку с его фоткой.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Re: Красавчики БИПа Ответ #40 - Сегодня :: 18:02:51
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ответ #39 зашибись, заметте, пацаны, мало общих фоток
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Акция!!! загрузи фото на http://keep4u.ru/ и получи 200 рублей на Бай-флай! Я всегда юзаю...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
оффтоп! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В ответ на пос 45 гы  
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Пацаны у машЫне 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Антоха и ниипёт! 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Валик 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ооооооооооо...........кацапэлла!!!!!!!!!!!!! уйди отсюда.плиз.....................  проситай первый пост и сделай соответствующие выводы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 20:28:53 от marek »
|
|
|
|
|
|