whiskey lover
|
Да уж ну и темка.. да и что вы пристали к этим очкам , да мне тож не нравяцца , галимые и подделка.. но.. сомневаюсь что у вас у всех все оригинальное прям от домов мод, я б тоже такие не надела.. но если человеку нравится пусть таскает , главное свое личное мнение ...
p.s. просмотрев всю тему .. мне понравилось тока четыре фотографии и три человека,а остальные.... личн по мне никак!! а вот и зря сомневаешься...не у всех, конечно, но не стоит нас недооценивать  ps маготка-модератор... :-?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Pro4itala vsu temu vnimatel`no,posmotrela vse fotki. li4no moi misli po povodu tut mel`kavchix liz: 1.Klown vnechne na "krasavza" ne tianet,no on 4elovek prijatnij-4to gorazdo zenneje vnechnosti. 2.Marek o4.obajatel`nij,ulibka otkritaja o4en`, odnako 3emu ne mechalo bi v trenazernij zal zapisat`sia. NO:pri vsem vzual`no prijatnom vosprijatii ego otnochenije k okruzajuchim(v tom 4isle devuchkam)vizivaet nigativ. 3.Sacha otpuchennikov.V etom godu vizual`no lu4che stal.Iz vsex,4`i fotki tut vilozeni on na vnechnost` samij prijatnij,kak na moj vkus.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
да мальчики зачётные спору нет, фсе симпотяжки и обаяшки.........но неужели нужно столько внимания уделять внешности и её комплектующим?  в конце концов важно ещё что в голове и мылях....... :-? лично мне по всем критерим нравятся Виталик Гайдук, Гавранин Артём и Саша Отпущеников.....мальчики, которые умеют себя вести и не выёпываютя....имхо 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 20:30:03 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
AAAAA.............. Mi zabilo pro Artema.....Samij xorochij parnicha,aga. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 21:03:51 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
никогда не думала, что гайдук будет пользоваться таким спросом 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ne.....nu.... Gaiduk v obchenii obxoditel`nij.....ti eto u4ti 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Фотки нормальные  !!! Только мало........ Где ещё фотки? 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
...
|
лудше кросав4еги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Чувак с БИПа прикольный..  Это его старший брат!!!!
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Кирилчег
|
Чувак с БИПа Это типа Саша на второе высшее в БИП пошел? Бугагага.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Самые лучшие фотки здесь парня в Ответе #12 , Ответе #15, Ответе #46. По сравнению с ним остальные отдыхают.
Волосатый парень в Ответе #18 не староват ли для стунчества? Хотя возможно это все щетина и очки - отлично выглядит паренек.
badboy - явно камера его любит, смазлив в хорошем смысле этого слова.
dex - надо худеть или качаться, может это бы придало лицу более мужской вид, а то эти пухленькие щечки и губки хороши для новорожденных.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 17:33:43 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
dex
|
Самые лучшие фотки здесь парня в Ответе #12 , Ответе #15, Ответе #46. По сравнению с ним остальные отдыхают.
Волосатый парень в Ответе #18 не староват ли для стунчества? Хотя возможно это все щетина и очки - отлично выглядит паренек.
badboy - явно камера его любит, смазлив в хорошем смысле этого слова.
dex - надо худеть или качаться, может это бы придало лицу более мужской вид, а то эти пухленькие щечки и губки хороши для новорожденных.
меня и так любят, зачем меняться если все устраивает?а для тебя я думаю,что не стоит....... 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
меня и так любят, зачем меняться говняная политика,чувак. ;Dнадо ж самосовершенствоваться и удивлять,и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
губки,щечки......... 
|
|
|
|
dex
|
меня и так любят, зачем меняться говняная политика,чувак. ;Dнадо ж самосовершенствоваться и удивлять,и будет тебе счастье  спасибо за совет p.s Преодолей желание желать и ты получишь желаемое........ 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 18:28:55 от marek »
|
|
|
|
|
dex
|
бля......тока зашел,сразу народу привалило..........
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
меня и так любят, зачем меняться если все устраивает?а для тебя я думаю,что не стоит.......  Да я и не настаиваю - это даже не совет, а так.. взгляд со стороны, твоё дело прислушиваться к нему или нет. Да и не воспринимай ты этот комент близко к сердцу, ты не урод и все у тебя ок с внешностью, но "плох тот солдат, кто не хочет стать генералом." Кстати, внешность не показатель к любви: ты родился и тебя уже любили родители, потом к этому дело подключились и родственники, подрос и уже девочки тоже любят, кто знает, может и какому-нибудь мальчику ты западешь в душу со временем, так что любить тебя будет кто-нибудь всегда, а внешность твоя тут не причём.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Как было бы здорово опять быть студентом, офигеть! Хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
губки,щечки.........  не люблю фотки плохого качества кому не нравится номер,не смотрите В каком-то смысле ты прав, мужик не должен сильно отличаться от обезьяны, ага. Только не пойму, что лучше/хуже быть обезьяной или пупсом?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 18:45:54 от Burzumka »
|
|
|
|
|
dex
|
обезбяной? плохое сравнение.............никогда бы не хотел,что бы меня сравнивали с обезьяной
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
burzumka, я ж не для тебя фотографии выкладываю  .........тема для биповцев, и если тебе не нравится качество фотографий,которые здесь,то сходи в обояжки или милашки, может там тебе больше понравится......
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
кому не нравится номер,не смотрите В каком-то смысле ты прав, мужик не должен сильно отличаться от обезьяны, ага. Только не пойму, что лучше/хуже быть обезьяной или пупсом?[/quote] при чем здесь номер и человек-обезьяна? чуть-чуть не понял...........
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
обезбяной? плохое сравнение.............никогда бы не хотел,что бы меня сравнивали с обезьяной Да ладно, я бы сказал не самое худшее в целом как сравнение для парня. Или ты расуждаешь как "куколка" с длинными ресницами: "пусть лучше назовут меня дурой, чем уродиной"? burzumka, я ж не для тебя фотографии выкладываю  .........тема для биповцев, и если тебе не нравится качество фотографий,которые здесь,то сходи в обояжки или милашки, может там тебе больше понравится...... Биповцы каждый день друг друга в универе видят, да и в отражении в зеркале, фотки свои на компе дома просматривают, друзьям показывают, нет, Декс, это тема для посторонних глаз. Не обобщай, качество однoй фотографии говно, а не всеx фотoк в целом, а это, согласись, не одно и тоже. Мне может нравится или не нравится мой сегодняшний маникюр, а темы на форуме меня могут развлекать или нет, не более того. при чем здесь номер и человек-обезьяна? чуть-чуть не понял........... это была шутка - не вникай.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 19:44:18 от Burzumka »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
O bogi!!!! Ja pod stolom....... Iz serii kto v les,kto po drova.... A temka veselen`kaja  Kak ochuchaetsia,4to BIP 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 19:44:57 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
вот еще я...
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
павло херофффффутболист  8-)
|
|
|
|
|