Ganst3r
|
Ромка сам стесняется фотки вылаживать, так что попросил меня..............
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
Ganst3r
|
Однокласницы и красавчеГъЪъ........................
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
маями ЁПТ....................
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Кирилчег
|
Однокласницы и красавчеГъЪъ........................ Вторая слева красивая штоп#здец, я стока не выпью... 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Однокласницы и красавчеГъЪъ........................ Вторая слева красивая штоп#здец, я стока не выпью...  Э олень ипаный , пасть прикрой............. Твоего мнения никто не спрашивал очкарик................ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
8-)
|
|
|
|
dex
|
бандит
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
проголодалася мясорубка
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
yo!
|
|
|
|
dex
|
больно
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Megaman и красотка
|
|
|
|
dex
|
Красавчик
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Хорошая пара....Красавчик и Красотка
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
DSC06396.jpg Миленько так...
DSC06408.jpg ТРУ
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
8-) bel_ 001 какое милое личико 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 20:07:27 от Oksanochka »
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Фотки нужно в красавицы БИПа. Девочка действительно красивая!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
dex все фотки зачетные
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
вотьтаким я был в школе!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))стого не судите....просто я был (вообщем-то в какой-то степени и остался) анархистом!ГЫ
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Кирилчег
|
Однокласницы и красавчеГъЪъ........................ Вторая слева красивая штоп#здец, я стока не выпью...  Э олень ипаный , пасть прикрой............. Твоего мнения никто не спрашивал очкарик................  1) Слышь вафел, "олень ипаный" - это ты каждой ночью. Не тебе, сученок, решать где мне высказывать своё мнение и мне срать, интересует оно тебя или нет. 2) Очкарик? :-? Я уже 3 года как очки не ношу. У тебя сильно устаревшая инфа. Кроме того, даже если я бы их носил, придирки к таким вещам - элемент быдлокультуры, носителем которой ты несомненно являешься. Вывод: слив защитан. Иди насри себе в рот и проглоти.
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Однокласницы и красавчеГъЪъ........................ Вторая слева красивая штоп#здец, я стока не выпью...  Э олень ипаный , пасть прикрой............. Твоего мнения никто не спрашивал очкарик................  1) Слышь вафел, "олень ипаный" - это ты каждой ночью. Не тебе, сученок, решать где мне высказывать своё мнение и мне срать, интересует оно тебя или нет. 2) Очкарик? :-? Я уже 3 года как очки не ношу. У тебя сильно устаревшая инфа. Кроме того, даже если я бы их носил, придирки к таким вещам - элемент быдлокультуры, носителем которой ты несомненно являешься. Вывод: слив защитан. Иди насри себе в рот и проглоти. Нижуя себе слепые даже отвечать умеют.............  Может у меня ещё и устаревшая информация, что ты 6отаник?  И на клык берёш?  1) Вафля ты, т.к. член сосать твоя работа, алень ты, повторяться не буду... Вот мне то как раз то и решать что , где и как тебе делать!!!! Т.к. я тот кто тебя ебёт и кормит.......... 2) Очкарик!!!! Мне почлен сколько лет назад ты снял очко, хотя обычно твоё очко снимают Если петух помоет попу, он уже не петух?  Или что??? Это к тому , что безразницы когда ты очки снял, всё равно о4кариком будеш...... элемент быдлокультуры - это ты....... просто ты........быдло культура в твоём посте про тёлку слева....... Я тебе в рот насру и проглотить заставлю....... Ещё ноги перебил бы, но ты ж гавно не в больницу, а сначала в милицию побежиш........казлина... Вывод: Иди НА Х#Й говно........... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 23:57:11 от Ganst3rj »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KozaDereZa
|
Мальчики не ругайтесь...  2 Кирилчег по поводу красивой девушки-не тебе судить...оставь свое мнение при себе.. а по поводу оленей и очкариков в личку и если тебя чем-то не устраивает БИП  ,а в частности люди, которые в нём учатся- не лезь в эту ветку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Хорошая пара....Красавчик и Красотка да, действительно 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 01:39:56 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KozaDereZa
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Other Sight, FluFFyGirL А где Красавчччеги???
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|