dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Грешн@я
Молодой Гродненец
|
Слышите, а чё badboy- это Баранский Юра?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
нее... Барански Юро енто Ганстер) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
не-а! просто у кое кого раздвоение личности... 
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Prorregas
|
Слышите, а чё badboy- это Баранский Юра? Это бывший ник Саши Отпущенникова  , теперь у него Стиффлер 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
воть так и спалила чела! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
что-то скучно стало.никто фотки не обсирает.......... :-? даже поприкалываться не с кем..............
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ааааааааа............я понял,почему никто плохого не пишет......потому что все поняли,что мы действительно ожуенные!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
2 Грешная А ты с какой целью интересуешься?  ??
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
ааааааааа............я понял,почему никто плохого не пишет......потому что все поняли,что мы действительно ожуенные!!!!!!!!! Не маркуша, просто все узнали что с нами в катке Танюха автомат..........  Боятся ёпт.........
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
2 Евсейкин Ты про кого? 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Danny
|
2 Грешная А ты с какой целью интересуешься?  ?? Мусарские пробивоны, снова накосячил)
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Стиляга 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Марэк,давно те грила,нужно те в фотомодели....... С твоей-то улыбкой!!!!!!!!!!  такой бесценный экземпляр пропадает так ты же обещала с нужными людьми познакомить! отправляй мое портфолио
|
|
|
|
Koshka
|
что-то скучно стало.никто фотки не обсирает.......... :-? даже поприкалываться не с кем.............. вот видишь, малашка, ты уже без меня тоже не можешь.  а фотку твою не я разрисовывала. откуда у "недалекой" такие таланты?!  и не наезжать на меня.  лучше бы согласился со мной, что ты лючший. ведь именно это ты всем пытаешься доказать, не так ли?  или я неправильно тя поняла? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (2): new_a_new, koshka. где? где марэк? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
KozaDereZa
|
Участники, просматривающие эту тему (3): koshka, [highlight]dex[/highlight], FluFFyGirL. Вот же он.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (3): koshka, [highlight]dex[/highlight], FluFFyGirL. Вот же он..  уффф... прям от сердца отлегло... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (2): dex, koshka. о. встретились. 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да реально как-то скучно на ветке стало....Никаких муток не стало((((( Раньше зайдёшь,хоть в "игры разума" поиграть можно...а сейчас всё так приторно ровно  Это мот пока весна не вступила в силу ......наверное потом начнуццо какие-нить интриги....мот станет веселее 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а воть и я --  !скандалы интриги расследования
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Эх.... София Пласт.  .... лето...  Может тут просто фоток гостиницы выкинуть???
|
|
|
|
|
|
|
|