dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
шик
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
жесть 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Gabi
|
шик ты таким образом всех читателей журнала испугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
шик ты таким образом всех читателей журнала испугаешь  + 1 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
шик не гламурно!!! надо штоб ПОЛНЫЙ фэйшн...Сексуально!!! Марэк!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:19:43 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
бля, dex, когда ты асю поставишь!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всё
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у меня новый аватар!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Нудл,ты хоть убирай или не убирай своё творчество,а ссылка то в посте сохранилась 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 08:54:36 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
dex
|
Законы просты! Мне все до ....... одного места......Кошечка,может ты оставишь меня в покое? А то,если честно сказать,ты меня подзае6ала чуток  у тя что? умственное недоразвитие? Посмотри чем ты занимаешься в свои 30 или скока там тебе лет? Мои разрисованные фотграфии в нет выкидываешь?  ........... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 20:45:52 от marek »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
мята харошая, и не надо тут))) Пиля, тока когда села в таксу и проехала мимо стиля, заметила машину Марэковскую. паходу и сам он там был.. а я стока времени была рядом, и не заметила.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
декс жжош, тока что спастала (был приступ смеха 15 секунд) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
не расстрайвайсё бэйби.....быть может встретишь завтра ангела на выходе со станции метро и он станет подленным и истинным хозяином твоего нутра и он прикроет тебя от ветра©Гуф "Бывшая"
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
что за нахъ.. госпажа.. супакойси.. какие ангелы..какое нутро? :-? :-? :-? а на метро я вапсче не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ыыыыыыыыыыыыыыы ты лучше скачай песню вже! Гуфа.....и буш в теме..классная песенко 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 01:16:04 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
dex
|
мята харошая, и не надо тут))) Пиля, тока когда села в таксу и проехала мимо стиля, заметила машину Марэковскую. паходу и сам он там был.. а я стока времени была рядом, и не заметила..  я плачу...........рядом была девушка моей мечты,а я даже и не догадывался 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
даша,а где такую пессенку можно скачать? что-то я не нахожу :-/
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
даша,а где такую пессенку можно скачать? что-то я не нахожу :-/ Подождите сек,сча ссылку найду.....сама случайно напоролась ..... Она,по ходу,старая,но чё-то мало её кто знает....... Ваще улёт песня)))Сча пороюся в ссылках.Ждите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|