dex
|
 пздц............мята,удали,плиз..........нехорошая фотка!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да видно было клева на рнб  ... тоже не смогла поити.. по тои же причине как и декс, проезжала возле костела видела его машинку  фото и вправду не оч такое :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
Марэк, а почему тебя сегодни на вечерине ва флинте не было то, а??  млина, я аж расстроилась...  а вот с друзьями твоими намана так зажгли, да.. веселые они у тя, зачет  пс : жалко что Сакович в кадр не влез, вот он вапсче реальны чуваг, жог непадецки, но ниче, мот птома счо фотак вылажу ( хотя наверне он жаш не з Бипа, но похъ) а сча спать иду.. да.. бо даж не панимаю вже што пишу... :-? эх, еслиб счо Марэчку был с нами, то была бы одна из лучших R'n'B party во флинте... :-/ ну лан, удалить так удалить..ненам чаво вам фота не понра, помоему оч хорошо вчерашнюю атмосферу передает) гы)))  то Ганстер - а у меня еще ооочень много похожих фот, и на всех ты 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Ganst3r
|
Круто тебе......  Бля а где мы фоткались?  ? судя по всему ближе к концу....... А нормальные есть хоть  ??
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
МЯТА
|
скажу чэсна.. нормальных нет.. а фоткались где то в районе 4рех часов, в курилке) тамака счо мэн какой то все кричал, что он твой папа, птомака на руки тя схватил, и таскал везде.. невжели не помнишь??? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Мне пох...я красавчик БИПа 8-) не Марэк, лыч не вышел......................давай что нить по красивее, ты ж мля лицо Бипа 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
Мне пох...я красавчик БИПа 8-) не Марэк, лыч не вышел......................давай что нить по красивее, ты ж мля лицо Бипа  Мне пох...........Что для тебя вышло или не вышло........красавчик БИПа и все........
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
У Марэка такое доброе и блаженное лицо на фотке... Прям пай мальчикЪ 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Какая-то ты невеселая была :-/ В козлах было круть ... правда Мята? 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
ага, правда, ниче так было, даж не ожидала сама  а вапсче харэ флудить вже.. ато чет последние страницы вообще темы не касаются практически :-/
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
правильно,мята! +1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 19:19:25 от marek »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Э ребята харэ бухать!!!!!!!  Давайте фотки.............  2 Мята Не Бетев случайно?  ?
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
МЯТА
|
2 Ganst3r из всех присутствующих лиц на фотах на утро я тока себя, госпажу, тебя и саковича узнала..  а имен так я и подавно не помню.. половину даж и не знаю.. :-/ не начнете выкладывать фотки, начну я, причем из своего личного запаса 8-)гы
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 21:04:47 от Mjata »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Пересматривала фото с выпускного.... Нашла фотку Виталика....Хоть качество хромает,но добрая фотография. 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
vipusknoj.jpg - фото может и доброе, но не зачет
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
я его сюда не для зачётов кидала  Фото отличное....и не только доброе 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 00:49:40 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Skadi
|
а тема про красавчиков 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Маркуша 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Crispy
|
О, госпади, воистине воскресссссс 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ф кветках разнацветках!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Валяюсь в ложке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
высотник ё маё!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лягушечка из которой растёт травка, зайка, который поёт любовную песенку, открыточка с тёплыми словами от любимой и я
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 02:53:04 от Noodle »
|
|
|
|
|
Danny
|
Нижуя себе немного)
|
|
|
|
|
|