★★★ Noodle ★★★
|
Вот к Спецу тут точно недаипись! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Абаяги па пивасику ударяют.
Всё. Ждём комментов, плюсиков и др.....спасибо! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ой...мальчикам так костюмы идут............ ммммммммммм...я в шоке от некоторых...сразу преобразились..... 8-) стаилтру не ломай голову©
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Марэка туфли мне на фото нра.....у остальных обувь как по мне неформат....ммммммммм....ИМХО 8-)
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
фоты класс,а костюмчики действительно в пору!)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
МЯТА
|
ай, нет нет нет... :-? госпажа - убиланахъ..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 01:18:23 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Gabi
|
Ой...мальчикам так костюмы идут............ ммммммммммм...я в шоке от некоторых...сразу преобразились..... 8-) стаилтру не ломай голову© а без костюмов мы что - столь ужасны?? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ой...мальчикам так костюмы идут............ ммммммммммм...я в шоке от некоторых...сразу преобразились..... 8-) стаилтру не ломай голову© а без костюмов мы что - столь ужасны??  Ну голыми я из биповцев только двоих парней видела... ито они не присутстствуют на фото.Так что как без костюмов вышепредставленные смотрятся не могу заценить:P 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 20:07:21 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Happy_Human
Гродненец
Такая, какая есть.....
|
БИП-(ЛОХАМ здесь не место) Если б я тя увидела на улице - оборжалась бы - ТЫ Ж КЛОУН!!! Давай лучше к Петросяну!! 
|
|
|
|
Я всё еще верю в людей!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
УРРЯ! меня АЗер сайд похвалила!! урря товарищи!  --от счастья!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
БИП-(ЛОХАМ здесь не место) Если б я тя увидела на улице - оборжалась бы - ТЫ Ж КЛОУН!!! Давай лучше к Петросяну!!  сука,петросянишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ой...мальчикам так костюмы идут............ ммммммммммм...я в шоке от некоторых...сразу преобразились..... 8-) стаилтру не ломай голову© а без костюмов мы что - столь ужасны??  Ну голыми я из биповцев только двоих парней видела... ито они не присутстствуют на фото.Так что как без костюмов вышепредставленные смотрятся не могу заценить:P  так можно устроить)) 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
кстати...предлогаю конкурс....кто выкинет фотку там дзе ёсть я,и я понравлюсь азер сайт--получите какждый по плюсику! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ой...мальчикам так костюмы идут............ ммммммммммм...я в шоке от некоторых...сразу преобразились..... 8-) стаилтру не ломай голову© а без костюмов мы что - столь ужасны??  Ну голыми я из биповцев только двоих парней видела... ито они не присутстствуют на фото.Так что как без костюмов вышепредставленные смотрятся не могу заценить:P  так можно устроить))  Боюсь,что это может нанести вред моей нежной психике ...)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
фото MINCING_MACHINE... спешал фор азр сайт с испуганной рожицей и без грима)))  
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
фото MINCING_MACHINE... спешал фор азр сайт с испуганной рожицей и без грима)))    натуральная красота рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Gabi я так думаю получишь минуса.  ... Короче Пашка ты понял..не то 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
кстати...предлогаю конкурс....кто выкинет фотку там дзе ёсть я,и я понравлюсь азер сайт--получите какждый по плюсику! :D  конкурс объявляем открытым 
|
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ыыыыыыыыыыыы Пашо,моя Юля заказала эту фотку се.... Повесим на стенку на работе...........тока без красного цветочка нам плиз 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
как некуй!  ;Dмогу более свежей принести...мне не влом!) 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
свежак 8-)
|
|
|
|
МЯТА
|
Тут Пашко на амурчека мну пахож, тока крылышкаф не хватает  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
МЯТА
|
Скора мона бут снимать реалити-шоу "БИПЪ. За стеклом " 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ой! какие клевые фоты! супиир! 
|
|
|
|
|
|
|
|