KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А в БИПе двери покрасили,и автомат с кофе поставили  Мот мне восстановиццо :-/........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Опачки, кучечка человечкоф!  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Потом ещё не раз наверное назовёшь её сукой,но сейчас держишь за руку и повторяешь по кругу слова.....и кругом идёт голова.....вдохнув раз её аромат запомнишь его навсегда........ Пройдёт день,а быть может пару недель и ты поймёшь,что ты и она это б##ть канетель и постель...... А пока давай забьём,давай взорвём эту ночь фиолетовым огнём и погарим в нём вдвоём..... 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Моя бабушка читает газету "Жизнь"  Ну что, теперь внатуре держись шоу биз, я вытираю попу последним номером газы "Жизнь".©
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 18:14:42 от ZzZ »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Марэчко,я туть узнала чито ты у нас любитель вирта  8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
чего?  какого вирта?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
блн..а причем здес Айзу с Лешей вспомнили? Салют, преподаю центризм потихоньку. Веткой ошибся....... преподователь.............. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Теперь?  ? А ты откуда знаешь? Ни каких тусовак нет там................... А у тя язык совсем смотрю развязался............  Не умничай, хорошо?  ? 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Danny
|
Там "оборванци в сланцах". 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Не вопрос Юр, удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Там "оборванци в сланцах".  Я в курсе........... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Danny
|
Там "оборванци в сланцах".  Я в курсе...........  Мир всем местным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
У Шандрохи качал видосики? Есть новые) Походу на hip-hop.ru, я с Птахой раньше в асе общался.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 20:04:16 от ZzZ »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Теперь?  ? А ты откуда знаешь? Ни каких тусовак нет там................... А у тя язык совсем смотрю развязался............  Не умничай, хорошо?  ?  Ох,как мы заговорили!!!!!Ой.....прелесть просто,как клёво,когда люди показывают своё истинное лицо. [highlight]Ещё никто в этой жизни мне не указывал что и как мне делать[/highlight]. Учи БИПовских подстилок,а не меня!!!!А вот если у меня язык и вправду развяжется,то это будет уже оч.жестоко. Я сдерживаюсь,ввиду того,что бесполезно толковать со стеной. Если есть мозги отчего бы и не поумничать. Насчёт автомата с кофе,видела своими собственными глазами,для этого один раз в БИП стоило зайти..... Так что не на ту наехал,Гуф, б##ть 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 22:25:59 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
отказываюсь вникать в чужие подробности разберитесь сами с приоритетами [highlight]шлите на член козлов с их советами [/highlight]каждый имеет свою аллергию кто на молитву а кто на оргию [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 21:46:59 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Danny
|
Наткнулся на рецензию альбома "качели". Я понимаю, что все вы уже послушали этот альбом. И, в общем-то, правильно сделали. Вот только писать что-нибудь осмысленное об этом диске сразу после релиза было решительно невозможно. Цирк на форуме, фантастические цифры на mp3.ru, многочисленные хвалебные отзывы, переполненные эпитетами в превосходной степени, нереальный и совершенно непредсказуемый аншлаг в «Апельсине» - и как результат, статус «культовой» и «великой» группы. Не знаю, насколько это репрезентативно, но весь ноябрь большинство моих знакомых, которых всегда сложно было заподозрить в интересе к православному рэпу, разговаривали цитатами из «Качелей». Слово «помешательство», может быть, не самое подходящее, но это первое, что приходит на ум...... P.S. Наркотики стали попсовыми, что поделаеш.
|
|
|
|
|
|
|
|