Prorregas
|
Сорри если кого - то обидела..всем пока...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
теперь попросим тоже самое сделать и флаффи......... в смысле удалить свой флуд
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 19:16:39 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
надо тему переименовывать... Блондинки Бипа))) буит рульна))) без нас эта тема бы умерла 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
я что-то пропустила?  :-? :-? :-? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
теперь попросим кастаспелу(удалить свой флуд) p.s. Флаффи,тройка у тя на картинке в поряде  Тока с бампером что-то нето........... :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
теперь попросим кастаспелу(удалить свой флуд) p.s. Флаффи,[highlight]тройка у тя на картинке в поряде[/highlight]  Тока с бампером что-то нето........... :-? блин, я думал тут где-то фотка Флаффи с третьим размером,столько страниц пересмотрел,а ты оказываецца о бэмэву говоришь :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
теперь попросим кастаспелу(удалить свой флуд) p.s. Флаффи,тройка у тя на картинке в поряде  Тока с бампером что-то нето........... :-? Я рада,что тебе нравиться..
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
теперь попросим кастаспелу(удалить свой флуд) p.s. Флаффи,тройка у тя на картинке в поряде  [highlight]Тока с бампером что-то нето........... [/highlight]:-? У кого у тройки или у Флафи?  ?? 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А тут всё как и прежде: сиськи-письки,тачки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
А чё ещё делать на конференции в Лондоне.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
Гучи,версаче,прада,дольче габанна,армани А мы клали на вас и роберто ковалли Мои джинсы стоят 263 руб. 00 коп. максимум Мои кеды -это найки за 200 баксов Мы на [highlight][/highlight][highlight]серебристой бэхе[/highlight][highlight][/highlight] с колумбийсим насморком На 18-тых дисках в погоду пасмурную Мимо [highlight][/highlight][highlight]ленина и стиля[/highlight][highlight][/highlight],со своими пацами Так что не гни пальцы, загнем обратно Если моя девочка,то нормально одета Дорогое белье Темно-красного цвета В меру загорелая,стерва тоже вмеру Не успеешь рот открыть,заткнет тебя первая
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 02:05:36 от marek »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Интересно,если стандартному студенту БИПа предложить отменную девушку и отменную тачку....что он предпочтёт?  Видать последний вариант :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Тяжелый вопрос......ТОка тут без разницы для студента БИПа или не БИПа.......
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Или ты скажешь,что большинство студентов ГрГУ или там Вильнюского университета выберет без сомнения девушку? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 21:46:29 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ты знаешь,Марэк,просто в БИПе слишком заострено внимание на тачках.Видать оттого,что мало у кого они там есть. А у меня в универе это скорее само собой разумеющееся,поэтому там отводят больше внимания девушкам.))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ах да марэчек, у меня одни теняки стоят больше чем весь твой хлам 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 19:34:05 от marek »
|
|
|
|
|
dex
|
ах да марэчек, у меня одни теняки стоят больше чем весь твой хлам  а скока стоят твои старые бледно розовые труселя,которые ты светишь всему БИПу? 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Ты знаешь,Марэк,просто в БИПе слишком заострено внимание на тачках.Видать оттого,что мало у кого они там есть. А у меня в универе это скорее само собой разумеющееся,поэтому там отводят больше внимания девушкам.))))))))))
Что-то никогда не замечал,что там заострено внимание на тачках.....И как это выражается?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Глубокоуважаемый Марэк,мне если честно глубоко монсерат выражается это как-либо...или не выражается. НО!!!!!! Как ты можешь объяснить эти туссовки каждую перемену возле своих тачек.Смех аж пробирает,да и музыку погромче.Это я в общем про БИП говорю,а не про тебя лично. Да и вообще проезжаем эту тему.Она стара и утопична. Своё мнение по поводу БИПовского менталитета я не сменю,впрочем как и не одна я. Млять,лучше в эту ветку совсем не заходить клоака какая-то. Какие-то пожизняк разборки,у кого какие трусы,сиськи,бампера,туфли.Такой уже примитивизм,будто других ценностей в жизни нет.Лишний раз подчёркиваете свою сущность.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Глубокоуважаемый Марэк,мне если честно глубоко монсерат выражается это как-либо...или не выражается. НО!!!!!! Как ты можешь объяснить эти туссовки каждую перемену возле своих тачек.Смех аж пробирает,да и музыку погромче.Это я в общем про БИП говорю,а не про тебя лично. Да и вообще проезжаем эту тему.Она стара и утопична. Своё мнение по поводу БИПовского менталитета я не сменю,впрочем как и не одна я. Млять,лучше в эту ветку совсем не заходить клоака какая-то. Какие-то пожизняк разборки,у кого какие трусы,сиськи,бампера,туфли.Такой уже примитивизм,будто других ценностей в жизни нет.Лишний раз подчёркиваете свою сущность.
Не знаю,не знаю...........нету такого в БИПе,чтоб музыку слушали громко на переменках.........было на первом курсе,но реально пару раз......Заходи чаще,все меняется-все течет........Все закончили этот разговор!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Марэк,а ты чё про всех сплетни по Гродно собираешь????Или только про избранных?  ? Вот все такие смелые как я посмотрю...попалю-не попалю... Сами наверное такие чистые и непорочные. Частная жизнь она на то и частная.А вы как крысы по помойкам сплетни собираете. Тьфу б##ть. А ты Таня тож хороша!!!!!Определись в своих отношениях к Дексу,а то то попу лижите друг другу,то гоните .......... Просто тошнотворно всю эту лажу читать 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
много ты здесь видела,чтоб я сплетни какие-то рассказывал? назови хоть одну 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да ты просто угрозы какие-то строишь.... Кичишься тем,что узнал там что-то про Овечкину....Попалить на весь форум........ Ай,ладно Марэк,твоя жизнь... Эх,я видно деваха жестоко не в теме..... ПИС ВСЕМ
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да ты просто угрозы какие-то строишь.... Кичишься тем,что узнал там что-то про Овечкину....Попалить на весь форум........ Ай,ладно Марэк,твоя жизнь... Эх,я видно деваха жестоко не в теме..... ПИС ВСЕМ
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ПИС
|
|
|
|
|
|
|
|
|