KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ах да марэчек, у меня одни теняки стоят больше чем весь твой хлам  а скока стоят твои старые бледно розовые труселя,которые ты светишь всему БИПу?  марэчек, у тебя больная фантазия, придумай что-нибудь поинтереснее 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
Танюха.как политех поживает??? 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Ganst3r
|
Кароче Госпожа научись трести попой как на Кубе и ищи меня в клубе.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Каста спела с Дэксом.............  Прикольно понюхали кокс, Потом был секс- несколько раз, Потом Parliament Lights ....... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
и РнБ тоже
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
! центр.гуф
|
|
|
|
dex
|
! центр Слим
|
|
|
|
dex
|
Центр Птаха
|
|
|
|
dex
|
Баста
|
|
|
|
dex
|
Гуф и его девочка..Хорошо одета,дорогое белье темно-красного цвета. Стерва тоже в меру,не успеешь открыть рот-закроет тебе его первая..... Центр........ПИС.........
|
|
|
|
Ganst3r
|
Надо думать что на сайте пишешь в интернете ума много не надо, сидя за компом с оватаром, а в жизни если у подъезда кто то трётся как дома сука, как чёрт тресёшься! Типо знатоки Хип-Хопа да идите в попу интернет задроты................ Слим , Гуфф................Здесь цэнтр.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я подумал что фотка буит Кастапела с Дексом, а ето каста спела.,попутал :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
МЯТА
|
млина, али ребятки вы с Центром отожги...  Видел бы тебя твой папа, надавал по жoпе... © Центр, Около клуба И если честно, то надо иметь свой стайл, а не копировать американский цветной калл млин..© оттуда же  ПС: Белая, а Гуф вроде наманый внешне :-? (я про реального говорю, который Леша Долматов) и девочка у него вообще отпад..стилевая такая  8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Айза решает))))) Дэни,а твой голос........мммммммммммммм...мля...ну ты понял. Тебе только в секс по телефону работать  Вот чей голос похож на Гуфа.... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Айза решает))))) [highlight]Дэни,а твой голос........мммммммммммммм...мля...ну ты понял. Тебе только в секс по телефону работать[/highlight]  Вот чей голос похож на Гуфа....   :oС этого места по подробнее, плиз))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
вот счо, Айза посередине...по бокам вродь девушки Слима и Птахи :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
блин...как Гуф и Айза подходят друг другу................ Эх....это ж надо так... ПРЭЛЕСТЬ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Цао Girls. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 18:12:36 от ZzZ »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Айза решает))))) [highlight]Дэни,а твой голос........мммммммммммммм...мля...ну ты понял. Тебе только в секс по телефону работать[/highlight]  Вот чей голос похож на Гуфа....   :oС этого места по подробнее, плиз)) Да ну Олька,не пужайся))) Просто прикалывает ми когда парни картавят)))) Ну у Дениса..голос как по мне классный)))Спокойно будь 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Айза решает))))) [highlight]Дэни,а твой голос........мммммммммммммм...мля...ну ты понял. Тебе только в секс по телефону работать[/highlight]  Вот чей голос похож на Гуфа....   :oС этого места по подробнее, плиз)) Да ну Олька,не пужайся))) Просто прикалывает ми когда парни картавят)))) Ну у Дениса..голос как по мне классный)))Спокойно будь  [smiley=dankk2.gif]Я тут ужо вся......распереживалася)))
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
блн..а причем здес Айзу с Лешей вспомнили?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
блн..а причем здес Айзу с Лешей вспомнили? Салют, преподаю центризм потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|