|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Так и я сюда пожаловал ты вас очень много
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
Prorregas
|
Так и я сюда пожаловал ты вас очень много Было кагда-то :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
SweetQueen спасибо моя лубимая зайка. Дашка - аватарка жжёт!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Нудл,не разводите тут со своей девахой розовые сопли... В спальне сюси-пуси нужно....а не тут  з.ы.только хоть не обижайтесь на меня... любофь фаще хароша весч пис вам 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
даша, ну чего ты такая суръёзная, не трогай их
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
оХ, гИБнЕТ ВеТкА :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Оля, а чего caps lock у тебя переодически залипает?  Видать от любви :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Оля, а чего caps lock у тебя переодически залипает?  Видать от любви :-/ :-? и от любви тоже  , тада нада чтоб скорее вапще залип  ..
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ванга ты моя 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
whiskey lover
|
пабаяню!!!!  хм..игорь, у тебя неоригинальные найки? а где покупал? на скидельском???  или может на южном??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 03:52:29 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
dex
|
Возвращение...........Я и ваше любимое БМВ 8-)
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
Мистер Гангстер
|
|
|
|
dex
|
Два Брата-акробата 
|
|
|
|
dex
|
И еще раз ОН! Неуловимый мститель!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
пабаяню!!!!  хм..игорь, у тебя неоригинальные найки? а где покупал? на скидельском???  или может на южном???  Всё....... *Плавно спускаюсь под стол* Света,ты суко,заядлая матеарилистка... А как же высота полёта чувств и глубина души?!!!  счаз из-за вас на работу опаздаю 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пабаяню!!!!  хм..игорь, у тебя неоригинальные найки? а где покупал? на скидельском???  или может на южном???  а те ни почлен!? радуйся что у тя, Звёздочка, всё ориг. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Kania
|
ну блин,нудл, плавно ответил, не ждал,-+ 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
пабаяню!!!!  хм..игорь, у тебя неоригинальные найки? а где покупал? на скидельском???  или может на южном???  Всё....... *Плавно спускаюсь под стол* Света,ты суко,заядлая матеарилистка... А как же высота полёта чувств и глубина души?!!!  счаз из-за вас на работу опаздаю  просто п#здец, я в шоке  ...............я реально б##ть в шоке ..........................да какая кому вообще разница что у кого и откуда 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А чё ты моё сообщение тоже процетировала??? *В недоумении* :-? А вообще,Таня,наливай!!!!! Шенген виза рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне так посрать уже какие у кого тут найки,адики......... Я вот думаю куда лучше на каникулы ехать....в Амстердам или в Берлин....или Париж 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ой... Да..Декс и его тачка решает БИП тоже решает.... Вообще самое суперское учебное заведение.... Если б не оно..не было б у меня сейчас визы  Фотки супер.....Просто отпад.. Мальчики супер красавчикииии...... Стайл самый лучший И я ИСКРЕННЕ Всех так люблю... Таня..а за тя всё же отомщюююююю...... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Госпожа жжжешь 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да я не жгу!!!!!! Я сгораю от любви!!!!!!! КРАСАВЧИКИ Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Ну вот...аж капс от эмоций залип 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 00:07:37 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|