NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
..................2Нудл.....тсссссссссссс-не мешай  ................... не доргая он ни мишал....он маладэц... яснавидец...правду гаварит...а Рассии думаит....
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ойойойой!как все взъелись!когда к вам какие то притензи то вы сразу отнекиваетесь-мы приколисты,мы стебёмся!так вот-неужели непонятно что я тоже просто стебусь? 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Ganst3r
|
Э обезьяна хуёвые у тебя приколы.......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Краинг,я те задала прямой вопрос! мы продолжаем-либо заканчиваем!  Я думаю лучше кончить-ибо козыри в моих руках.....и если я совсем в суку захочу превратиться,то биповские мальчики узнают как тебя найти и докажут не словом,а делом пидары они или нет.....в каком-нибудь укромном углу!!!  так что давай закончим  з.ы.пересмотри свои фоты-какая мысль при этом возникает  з.ы.2 Иногда и хорошие девочки превращаются в сучек 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 13:19:33 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
разборки миля
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
|
Краинг,я те задала прямой вопрос! мы продолжаем-либо заканчиваем!  Я думаю лучше кончить-ибо козыри в моих руках.....и если я совсем в суку захочу превратиться,то биповские мальчики узнают как тебя найти и докажут не словом,а делом пидары они или нет.....в каком-нибудь укромном углу!!!  так что давай закончим  з.ы.пересмотри свои фоты-какая мысль при этом возникает  з.ы.2 Иногда и хорошие девочки превращаются в сучек  на прямой вопрос - на тебе прямой ответ!я ж уже написала что это прикол.просто то что биповские мальчики называют приколами,как по мне вообще не смешно(тем более речь мат-перемат и такое низко-ничтожное оскорбление),а мои приколы им значит не по душе.вот и всё.в подтверждение того что это прикол с моей стороны,скажу-да!люди на этих фотках не пидоры(а если так то я об этом не знаю,но раз их знакомые говорят что это не так,то я соглашусь!).я просто ответила оскорблением в виде фото на оскорбление в виде сообщения.типа квиты,но просто так я обещаю сама ни кого тут "обсерать" не буду. 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Kania
|
ойойойой!как все взъелись!когда к вам какие то притензи то вы сразу отнекиваетесь-мы приколисты,мы стебёмся!так вот-неужели непонятно что я тоже просто стебусь?  стопкриинг стебецца  ..,епт.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 18:06:31 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 22:43:27 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
а при чём здесь Москва?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Просто в Москве засветилась)) При встрече расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже много где засветилась.но в Европе.засветы разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я в хорошем смысле))) Моя самооценка стремится к бесконечности  8-)  А про Ваши засветы мы в курсах  У нас свои увлечения-у вас свои  И давай закончим 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 11:02:58 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
когда это всё во флэйм отправят?? :-/
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мот себя чуть попостить, вспомнить былые времена. :-/ :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пабаяню!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да па ЖЭСТИ!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ГроднаРэйсингКлуб!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ЭКСаватар!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В ХАХЛЯНДИИ бамжара з Беларуси!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 20:34:42 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 20:33:22 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хачу 400 плюсаф и 5 тыщ саабщений....ууэээ!!! можно поставить мне плюса и за мои макро фотки тоже.... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1124899480/510
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 21:22:04 от Noodle »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я те Игорь лучше плюса за твою аватарку паставлю))) Уж больно тематичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
нудл,я не на что не намекаю но...на той фоте где ты малой-ты ходил в колготках?  п.с.-у госпожи ожуееееееееееееееенный аватар!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 02:49:42 от Fuck_Pozers »
|
|
|
|
|
kim
|
Я те Игорь лучше плюса за твою аватарку паставлю))) Уж больно тематичная  а я тебе за твою))) где ты их находишь???
|
|
|
|
|
|
|
|