dex
|
а вот и я.........ща все разрулю насчет телок....... флаффи-вроде был пьяный...........но не хотелось озэр сайт-что то знакомое.аааааааааа песня еть на компе.......... каста спела  -------мои любимые дыньки,мона персики......или спелые-спелые яблоки.........нет.....лучше кокосы.......б##ть,кокосы же волосатые  может вишенки........хотя какие ж там вишенки.........ооооооо...........чернобыльские вишенки...нет.....не катит.......короче моя любимая девочка........ кто тама еще был?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
Я повторяюсь я тебе не телка... и вообще никто 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KozaDereZa
|
а вот и я.........ща все разрулю насчет телок....... [highlight]флаффи-вроде был пьяный...........но не хотелось[/highlight]озэр сайт-что то знакомое.аааааааааа песня еть на компе.......... каста спела  -------мои любимые дыньки,мона персики......или спелые-спелые яблоки.........нет.....лучше кокосы.......б##ть,кокосы же волосатые  может вишенки........хотя какие ж там вишенки.........ооооооо...........чернобыльские вишенки...нет.....не катит.......короче моя любимая девочка........ кто тама еще был? Ты меня , наверно кое с кем перепутал......... 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
а вот и я.........ща все разрулю насчет телок....... [highlight]флаффи-вроде был пьяный...........но не хотелось[/highlight]озэр сайт-что то знакомое.аааааааааа песня еть на компе.......... каста спела  -------мои любимые дыньки,мона персики......или спелые-спелые яблоки.........нет.....лучше кокосы.......б##ть,кокосы же волосатые  может вишенки........хотя какие ж там вишенки.........ооооооо...........чернобыльские вишенки...нет.....не катит.......короче моя любимая девочка........ кто тама еще был? Ты меня , наверно кое с кем перепутал.........  Скорее себя с кем-то, а не тебя............. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
а вот и я.........ща все разрулю насчет телок....... [highlight]флаффи-вроде был пьяный...........но не хотелось[/highlight]озэр сайт-что то знакомое.аааааааааа песня еть на компе.......... каста спела  -------мои любимые дыньки,мона персики......или спелые-спелые яблоки.........нет.....лучше кокосы.......б##ть,кокосы же волосатые  может вишенки........хотя какие ж там вишенки.........ооооооо...........чернобыльские вишенки...нет.....не катит.......короче моя любимая девочка........ кто тама еще был? Ты меня , наверно кое с кем перепутал.........  Скорее себя с кем-то, а не тебя.............  о точно , знаем даже про кого ты 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
Я люблю МАРЭКА!!!!Ты лучший!!!!
|
Я ваще не поняла ни хера, МАРЧЕЛЛО, какие нахрен Флафи и азэры саиты, ты че попутал - ты мой и больше ничей... 
|
|
|
|
БМВ РУЛИТ!!!!! и мой любимый....
|
|
|
dex
|
па любэ!
|
|
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Ganst3r, Other Sight_Лёля, Stop Crying Little Emo Kids, dex, Дикая Fanatka_DeXa. Ушли отсюда, тут буем мы с Марчеллой... 2Ganst3r ты шо....Маркусик не такой 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вы так мило смотритесь рядом... Всмысле ваши аватарки... Просто загляденье. 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Да, Марэк пользуется спросом...ещё каким.... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а знаете почему?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
кстати, фанатка,давай я те другую фотку бмв вышлю,чтоб не одинаковые! а то я сам путаюсь
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
кстати, фанатка,давай я те другую фотку бмв вышлю,чтоб не одинаковые! а то я сам путаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Классный разгон ......
|
|
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
кстати, фанатка,давай я те другую фотку бмв вышлю,чтоб не одинаковые! а то я сам путаюсь Маркуся, мне не надо 2 раза повторять....выставь сюда фоту, а я сохраню 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ой ути-пути-муси
|
|
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
ах ты мой сладенький  :-*карапузик..
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Бля Дэкс и его Фанатка Заипали хернёй заниматься.............. Фанка покажись!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
Ха, за то у тебя мне оптика нравится больше, а именно наличие ресничек 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
там такая же! точь в точь,тока без ресничек...........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
все меняй аватарку!
|
|
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
Бля Дэкс и его Фанатка Заипали хернёй заниматься.............. Фанка покажись!!!!!!!!!! покажусь, но не сейчас..... ты кстати тоже оч симпатичный... Имы не хернёй занимаемся, а про любовь... 
|
|
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
там такая же! точь в точь,тока без ресничек........... смотри пост 1197,насчет ресничек....  может ты сменишь аватарку???
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
фанатка,давай меня аватрку или любить не буду
|
|
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
|
ну как, Пупсик.....мне кажется что мой авик стал похож на Креатива :-?
|
|
|
|
|
|
|
|