Ganst3r
|
а ты ее катал на митсубиси? Не на митсубиси не катал, на С 5 ситре катал............  за рулем не ты был ... ну так я и не говорю, что я был.........  я тя з зади за ножку держал............ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
а ты ее катал на митсубиси? Не на митсубиси не катал, на С 5 ситре катал............  за рулем не ты был ... ну так я и не говорю, что я был.........  я тя з зади за ножку держал............  да что ты 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
сто пудово[highlight].................4444 рулят[/highlight] так и есть 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!
|
:)Я тоже красавчик! Не правда ли?  спору нет!! особенно в этой шапке!!! Ну просто буся!!! 
|
|
|
|
жизнь ничего не даёт навечно....
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
Я люблю МАРЭКА!!!!Ты лучший!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 16:08:12 от Fanatka_DeXa »
|
|
БМВ РУЛИТ!!!!! и мой любимый....
|
|
|
Prorregas
|
мда уж :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Сё я ухожу............)))))
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
Я люблю МАРЭКА!!!!Ты лучший!!!!
|
мда уж :-/ Я не поняла, тебя что-то не устривает?    ?  >:(Мот проблемы какие-то, или ты может Марэка любишь? 
|
|
|
|
БМВ РУЛИТ!!!!! и мой любимый....
|
|
|
Prorregas
|
мда уж :-/ Я не поняла, тебя что-то не устривает?    ?  >:(Мот проблемы какие-то, или ты может Марэка любишь?  очень легко узнать кто ты с ип адресса, можна и не скрываться под ником  ..... у меня нет никаких проблем , если это все не разгон и ты такая его фанатка , то у меня нет притензий к вам обоим , любви вам и взаимонимания 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
мда уж :-/ Я не поняла, тебя что-то не [highlight]устривает[/highlight]    ??  >:(Мот проблемы какие-то, или ты может Марэка любишь?  Лёля смотри какя она грамотная....а Марэк таких не любит....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
устривает ... не у меня ниче не устривает 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
неа......заметь:Other Sight_Лёля KASTASPELLA Флаффи N_a_s_t_y_ SweetQueen-они ставят мне плюсы,потому что катались на бмв....... а вот госпожу не катал,она мне минусы и лепила.............все хотят на бмв катацца,а кого не приглашаю минусы ставят! меня попрашу в ваш список не заносить...... 8-)
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
моя дикая фанатка! я вернулся............я тоже по тебе ДИКО соскучился! 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Ganst3r
|
мда уж :-/ Я не поняла, тебя что-то не [highlight]устривает[/highlight]    ??  >:(Мот проблемы какие-то, или ты может Марэка любишь?  Лёля смотри какя она грамотная....а Марэк таких не любит.... А ты откуда знаеш кого он не любит?  ??  Ты считаеш Гайку тоже не грамотной............. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Это ты мне маекнула?   ?  или что  ?7
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
неа......заметь:Other Sight_Лёля KASTASPELLA Флаффи N_a_s_t_y_ SweetQueen-они ставят мне плюсы,потому что катались на бмв....... а вот госпожу не катал,она мне минусы и лепила.............все хотят на бмв катацца,а кого не приглашаю минусы ставят! меня попрашу в ваш список не заносить...... 8-) Как так?  Ведь ты же сама плюс поставила за то , что подвёз............. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
мда уж :-/ Я не поняла, тебя что-то не [highlight]устривает[/highlight]    ??  >:(Мот проблемы какие-то, или ты может Марэка любишь?  Лёля смотри какя она грамотная....а Марэк таких не любит.... А ты откуда знаеш кого он не любит?  ?? Ты считаеш Гайку тоже не грамотной.............  эээ Юра не надо меня приписывать сюда, я тут не причем, я ... ПРЕКРАСНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 22:09:32 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
неа......заметь:Other Sight_Лёля KASTASPELLA Флаффи N_a_s_t_y_ SweetQueen-они ставят мне плюсы,потому что катались на бмв....... а вот госпожу не катал,она мне минусы и лепила.............все хотят на бмв катацца,а кого не приглашаю минусы ставят! меня попрашу в ваш список не заносить...... 8-) Как так?  Ведь ты же сама плюс поставила за то , что подвёз.............  так я не отказываюсь от этого.....просто список смахивает на бывших пассий декса 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
декс, что-то ты отстаёшь от красавЧеГов.... а ну-ка голого декса в студию!!!!!
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 22:19:53 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|