Ganst3r
|
Не это только из того списка................ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Prorregas
|
Мне пофиг кто у него был ... и кто будет ... достали...
Кастаспела - нечего тут и разбираться, пусть и меня в это не впутывают , это было дано и не правда
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KozaDereZa
|
пипец  ,я не поняла :-?, чего это вы меня впутываете в этот список... И вообще тут какой-то фанклуб Марэка... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
пипец  ,я не поняла :-?, чего это вы меня впутываете в этот список... И вообще тут какой-то фанклуб Марэка...  [/b] [highlight]ээээ нет , я не в этом клубе [/highlight].... все я его не знаю даже..... и вообще хде фотки :-? :-?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
так хочу голага декса
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
у фанатки декса яроя конкуренция 8-)
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
NiN
|
ыыыы жесть  (флуд) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 22:39:21 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
Я люблю МАРЭКА!!!!Ты лучший!!!!
|
|
|
|
|
БМВ РУЛИТ!!!!! и мой любимый....
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
девачка убьется головой аб стенку... Кастаспела зачем ты так, человек сча с моста сиганет  .......
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
так она с того света за ним приглядывать буит ...иль обойдётся все переломом , он в больницу буит к ней приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а я б карточек дал бы, и даже забанил  да ты шо?  з глузду зЪехау??? мы тута глобальные проблемы решаем!!!!!..эх ты........придатель!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
а я б карточек дал бы, и даже забанил  во-первых ты не модер , во -вторых фсе по теме , бурное обсуждение красавчега бипа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я б карточек дал бы, и даже забанил  да ты шо?  з глузду зЪехау??? мы тута глобальные проблемы решаем!!!!!..эх ты........придатель!!!!  ага точно точно , а ты посмотри скока нарожду набежало  лана сорри за оффтопы , я тут вообще не причем.. Ту Дикая Фанатка Декса - я ... этого ...я вне конкуренци я,....я его даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Знаете.....Вот вроде и смешно всё это читать, а с другой стороны я загналась видно......Но тут одна сплошная фальшь.......................... Бывшие,будущие......какие-то разгоны кто,где ....что.....и ничего настоящего.............И как можно клеить разборки по поводу того,кто был чьей-то девушкой,а кто нет.......жесть....Вы можете отнекиваться только на словах....все так активно спрыгивают...аж смешно простите.............
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
мда, Белая - хорошо сыграла... 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Знаете.....Вот вроде и смешно всё это читать, а с другой стороны я загналась видно......Но тут одна сплошная фальшь.......................... Бывшие,будущие......какие-то разгоны кто,где ....что.....и ничего настоящего.............И как можно клеить разборки по поводу того,кто был чьей-то девушкой,а кто нет.......жесть....Вы можете отнекиваться только на словах....все так активно спрыгивают...аж смешно простите............. ай мля ничего хорошего................только настроение сбила.........А ФАЛЬШЬ ТУТА БУДИТ ВСЕГДА...........кокое настоящее?  .........так тут и должно быть смешно!!!!!!!!!!!!.......не надо тут из всех идиотов делать
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ту систер Кастаспелла.... Если ты не поняла,что я хотела передать своим постом,то это не повод утверждать тебе,что я не права. Ты меня чуть-чуть знаешь,поэтому должна знать о моих манерах общения. Не хотела своим постом кого-то обидеть или задеть,если что простите,хотя я уже извенялась. надо тут из всех идиотов делать Я пока даже не пыталась 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Ту систер Кастаспелла.... Если ты не поняла,что я хотела передать своим постом,то это не повод утверждать тебе,что я не права. ::)Ты меня чуть-чуть знаешь  ,поэтому должна знать о моих манерах общения. Не хотела своим постом кого-то обидеть или задеть,если что простите,хотя я уже извенялась. надо тут из всех идиотов делать [highlight]Я пока даже не пыталась  [/highlight] ну слава богу 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А на самом деле БИПу я очень обязана,серьёзно,особенно его красавчикам) Там нашла многих дорогих мне и сейчас людей 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|