HeLenk@
|
Мне бы не хотелось бы парня до 21. Хоть по внешности мне дают 22-24, я бы чувствовала себы мамашей. Неприятно как то. И потом, думаю, что в наше время 18-летние некоторые поопытнее 30летних дам Подписываюсь под каждым словом. После моих одногодок это вообще небо и земля,ну конечно может я чуток сам повзрослее других, но мне было с ней просто супер во ВСЕХ отношениях. На Да,с нами интереснее  ПыСы А я думаю почему молодежь так и липнет? Они начитались гродненского форума... Девочки у вас все впереди, но думаю думаю,что через 10 лет опять будете в "пролёте"так как следующая тема будет" Хочу даму после 45" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
т.к. в 45 женщина ягодка опаять:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
т.к. в 45 женщина ягодка опаять  )) Ты когда-нибудь эту ягодку видал?  Просто у этой пословицы есть продолжение: "А какая ягодка? БЗДЫНЯ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
sss_ss318
Молодой Гродненец
|
Нормальна нормальна.... Бывало и по крепче, в зависимости от состояния и марки))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Алконафт видАл и видЕЛ:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
Алконафт видАл и видЕЛ  )) Значит у тебя крепкие нервы, если ещё не седой после этого  лично я в сторону "старше 25" стараюсь не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Alconafft у тебя КИРОНЕДОСТАНИЯ в запущенной форме? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 17:57:18 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Dark
|
Alconafft, я до последнего думал что ей нету 35;) она, что бы разуверить меня, показала пасспорт! я был в ахере... но ни одна малолетка ещё ещё не долгнала по темпераменту.
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
Как молодых парней интерессует секс со взрослыми, опытными женщинами, так и зрелых мужчин, кому за 40, интерессует секс с молодыми девушками.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нашёл в интернете: Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.
Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.
Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это каких же? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
Все что написал Dark верно, кроме того, что молодая умная девушка обладает всеми теми же качествами о которых Вы так подробно написали. Как нельзя утверждать, что все молодые девушки много чего не понимают о мужской психологии, в силу своего возраста, так и женщины в возрасте не все такие сладкие как Вы указали. ОБОБЩАТЬ в любом случае нелепо. Попробуйте пообщаться с девушкой 21-22 лет, но у которой есть молодой человек, либо муж- эффект будет тот же, даже лучше. Легкость в отношениях с женщиной за 30 объясняется элементарным подразумеванием не серьезных отношений для обоих, не приведущих, не зависимости от ситуации, ни к чему серьезному (имею в виду женитьбу, детей), если расставить сразу все точки над и с молоденькой, и получить ее адекватный положительный ответ, в том что это ей подходит, то проблем, лишних вопросов и неловкостей не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если углуб##ться в возрастные рамки и личностные, то кол-во таких умных молоденьких девушек - единицы;)
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
Столько же сколько и ухоженных (хотя бы до состояния привлекающее к себе мужское внимание), обладающих такими однозначно положительными характеристиками, как вы указываете в силу своего "пробега по РБ" дам за 30, и которых может заинтересовать роман с молодым неопытным мужчиной. Если женщина безупречна, и внешне и внутренне,то она об этом знает, независимо от возраста ее будет очень сложно встретить в повседневной жизни. Как правило, такого вида женщины "варятся" в определенных кругах, соответствующих по ее мнению, ее же статусу, виду и запросам.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
опять же повторюсь - единицы. следующий буду писать с капс локом включёным.
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
Повторяю- не там тусуетесь, где тусуются потрясающие девушки. Что таких единицы Вы тоже в интернете прочитали? Гораздо проще втолковать себе, что таких всего 5-9 штук на весь город и не дурить себе голову в поисках таковой, ведь это нереально. А все остальные слишком тупые для понимания моей гениальной безупречной мужской психологии.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
первый раз встречаю женщину так откровенно набивающую себе цену...
Думаю, что женщины описанные выше - в такой ситуации позволили бы мужчине потешить свое самолюбие и признали бы его правоту, от мужчины им нужно нечто другое...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
Ваше неосознанное высказывание про набивание себе цены, может являться как верное, но только при том условии, в котором я претендовала бы на место чьей-либо девушки, пытаясь доказать что я лучше кого-то, либо при моей попытке доказать, учитывая данную тему, о которой Вы видимо не в курсе, что молодые девушки гораздо лучше чем 30-ти летние. Если вы обратите свое рассеянное внимание на то, что из моих высказываний четко понятен тот факт, что я благосклонно отношусь к дамам за 30, всего-лишь указывая на слишком наивное восприятие и чрезмерное обожествление их молодыми мужчинами, то Ваш замутненный разум просветлеет, туман рассеется и станет совсем очевиден тот факт, что по той элементарной причине, что мне не надо от Darka чего-то иного..., я и не даю ему тешить свое мужское самолюбие.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Легкость в отношениях с женщиной за 30 объясняется элементарным подразумеванием не серьезных отношений для обоих, не приведущих, не зависимости от ситуации, ни к чему серьезному (имею в виду женитьбу, детей)
Кто вам такое сказал? Ерунда полная.  и которых может заинтересовать роман с молодым неопытным мужчиной Разве все мужчины ,которые здесь постят такие?  Повторяю- не там тусуетесь, где тусуются потрясающие девушки. Говорите конкретнее, дабы не повторять ещё раз и так понятно, что вы хотите что бы вас быстрее обнаружили.  первый раз встречаю женщину так откровенно набивающую себе цену... молодые девушки гораздо лучше чем 30-ти летние. я благосклонно отношусь к дамам за 30, всего-лишь указывая на слишком наивное восприятие и чрезмерное обожествление их молодыми мужчинами,
Большое спасибо .Видимо благодаря столь рассейвающими внимание, своими затуманиевающими разум постами, вы хотите опять обратить внимание на свой незаурядный ,для своего так многоопытного ума возраст.Но внимательно читая посты и на тех страницах,где неприсутсвовал ваш пытливый ум, вы бы обязательно заметили ,что приверженцев вашего возраста и(вашей безупречнрсти конечно-же) вполне на ваш век хватит(кстати на этой странице ,тоже присутствует ярый поклонник молодых девушек Alconafft).А указывать (как и навязывать)своё мнение мужчинам ,высказывающимся по этой теме , не стоит ,всё равно, вам не понять их опыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 21:25:04 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
1-ое. Женщины после 30 в 99% случаев, находясь в здравом уме и трезвой памяти заводят романы с молодыми мужчинами для несерьезных отношений, в виду уже имеющихся к этим годам семьи, либо малолетних детей, воспитание которых доверить молодому мужчине решится даже не каждая 20-ая. 2-ое. Уверенна на 100%. это вполне читается как и в содержании текстов авторов, так и в общих данных участников форума. 3-ее. Еще раз повторяю, что при внимательном, как вы указали, изучении моих высказываний, ясно как белый день, что речь идет не обо мне. Хотя большое спасибо за приобщение к потрясающим девушкам. Да к стати Вы так пишете, как будто Вы страшная, глупая и не кому не нужная. Вы же девушка, надо иметь чувство собственного достоинства. 4-ое. Прошу прощения, что Ваш ум был так сильно затуманен моими высказываниями. Да и еще незаурядный возраст- это сколько. Дополнительно, пользуясь случаем, хочу заметить, что тема- дамы за 30, а не я ищу себе "приверженца" молодых девушек. Вы случайно не сваха? Если Вы считаете, что высказавшись по данной теме, я могу навязать непосредственно свое личное мнение, значит я вполне верно, убедительно доказала, хотя бы Вам, на существование нормальных, здоровых умом молодых женщин. Мне совсем не обязательно понимать "мужской опыт" что бы раскрыть данную тему с точки зрения зрелой женщины.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нашёл в интернете: улыбнуло... точно по теме, без вапросаф. зы как-то вычитал там же (в интернете) что в Гродно скоро начнут строить метро..  а еще - на сарае было "йух" написано, бабка полезла радастная, а там - дрова лежат. ты.женщина#1 - лави плюса. реальна заслужила - прочитал дважды, получил удовольствие, достигнешь 30 звани.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 23:26:23 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Dark
|
потешить свое самолюбие и признали бы его правоту из той же карусели: признать её правоту и потешить её самолюбие. каждый в какой-то мере прав. вумэннамберуно. вроде никто их не обожествляет, а просто приводятся положительные стороны из общения с ними. на счёт девушек помоложе - скажу общими фразами не вдаваясь в подробности- я общаюсь с теми и в тех компаниях где мне комфортно. вопрос в другом - слишком я придирчив к личности. просить показать места тусовок интеллектуально развитых и симпатишных девушек не буду, т.к. вы и сами их не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
показать места тусовок интеллектуально развитых и симпатишных девушек не буду, т.к. вы и сами их не знаете.
Мне почему-то тоже так кажется...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
HeLenk@
|
1-ое. Женщины после 30 в 99% случаев, находясь в здравом уме и трезвой памяти заводят романы с молодыми мужчинами для несерьезных отношений, в виду уже имеющихся к этим годам семьи, либо малолетних детей, воспитание которых доверить молодому мужчине решится даже не каждая 20-ая. 2-ое. Уверенна на 100%. это вполне читается как и в содержании текстов авторов, так и в общих данных участников форума. Статистика высосана из ...пальца? Молодой и неопытный это до скольки лет? Да, а вы пишете так ,буд-то бы никому не нужны ,или очень обижены судьбой. Повторяю- не там тусуетесь, где тусуются потрясающие девушки. молодые девушки гораздо лучше чем 30-ти летние.
А вы случайно не сваха? Более того пишите не основываясь не на чём. Высматривая подтекст где его небыло, на этом и строите свои недалёкие "умозаключения". Далее ,не надо благодарностей за "потрясающую девушку "-это была всего-лишь цитата ,так что не обольщайтесь. Прошу прощения, что Ваш ум был так сильно затуманен моими высказываниями Ничего личного, просто хотелось указать вам на то ,что ваши мысли так глубоки, что в них тонет весь смысл.[/b
убедительно доказала, хотя бы Вам, на существование нормальных, здоровых умом молодых женщин.
Доказала что? Что нормальные, здоровые умом девушки существуют? Ну вот опять, с кем это она разговаривает? Это понятно и без "убедительных доказательств" ,более того, говорилось ,что многие девушки опытнее и безотказнее. Никто не лучше и не хуже каждому своё ,а ваше какоето маниакальное беспокойство за всех девушек заставляет усомниться в вашей адекватности.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нашёл в интернете: Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. Под зад ногой такой женщине  Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. У меня всегда свой есть, но он мне не нужен Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь. Это уже не "за 30". а "за 50" Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять. Опять-таки ногой под зад той. которая называет меня идиотом! Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает. Ногой под зад такой женщине, которая мне последнему об этом скажет! Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. А мне нетрудно позвонить... Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом. Все молодые, которых я знал, готовили прилично... Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... Мысли о чем? Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза. Никогда не замечал отсутствия белья на девочках... Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает. Под зад ногой такую женщину, от которой нужно ходить на сторону! Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте. Под зад ногой такую женщину. которая вообще когда-либо устраивает истерики! Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта. зачем вообще лезть на женщину после 12-ти кружек пива? Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать. Молоденькая девочка таких подруг имеет гораздо больше... Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
Под зад ногой такую женщину. которая считает время, проведённое со мной, потерянным!
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Алконафт, ты забыл добавить: под зад всех женщин! Ты такая бяка - что просто прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Он просто любит давать женщинам под зад ногой, задачка для фрейдистов...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
под зад всех женщин! Не всех...а только тех. которые мне не по душе 
|
|
|
|
|
|