Павел Валентинович
|
Глупости!!!! Какую-то одну, две красивыые в 30 лет встретили, и их пупами земли сделали! Я вам сочувствую ребята, если вы не можете найти хорошую девушку 20-22 года. Даже печально как-то!
>30 незамужние(разведёнки) - брак(от слова бракованные)  багира, аты хорошая?, если хорошая посвони, я жду 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Цитата: Terlich от 11 Сентября 2009, 02:47:09Цитата: pakman.by от 09 Сентября 2009, 21:30:12есть опыт! , кстати счаззз заигрываю с 33летней, ну чёта пака что нежелает , ну если немного поднаплячся , то будет "дело в шляпе"* шляпа в деле!а вообще за 30 само то, если периодически, желательно что б замужем, тогда свиданки реже и романтики больше. Личное мнение, не навязываю сразу видно, что ты с этим не разу не сталкивался... у замужних ни какой романтики....ты ее разве в кафе поведешь? цветы подаришь? (которые выкинет возле подъезда)? это же паливо, а паливо замужним не нужно.... По-моему, с Юрой Ч. нельзя согласиться никак. Что значит "у замужних никакой романтики...". И что, сводить в кафе и подарить цветы, это и есть вся романтика? Просто смешно... Да и выводы какие-то непонятные. Цветы дарить не надо, т.к. это паливо, а паливо замужним не нужно. Это что значит, что замужним девушкам цветы нельзя дарить, им это не надо? По твоему замужним, и тем кому за 30 только секс нужен? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
меняю-одну 36 на две по 18
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меняю 3 по 20 на две по 30 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
...не можете найти хорошую девушку 20-22 года. хы  в смысле 1920-1922 года? 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
I-and-I
|
...не можете найти хорошую девушку 20-22 года. хы  в смысле 1920-1922 года?  да там же ясно написано 2022 года! Такую конечно не можем найти! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
brjasha
|
...не можете найти хорошую девушку 20-22 года. хы  в смысле 1920-1922 года?  да там же ясно написано 2022 года! Такую конечно не можем найти!  ааа.. проблема 2000 года  ну за 2022 года ещё пару десятков лет можно статью уголовную схлопатать 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
☭BiK☭
|
какие менялы млин собрались.... ниче не понимаете..... 20-22 мало чем отличается от 30, разве что только 30летние опытнее..... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну за 30тку мало дам которые держат себя в форме и выглядят достойно по ставнению с их малолетними конкурентками да и щас малолетки поопытней будут многих дам бальзаковского возраста которые и требовать будут большего 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну старик ты загнул, я про бальзаковский возраст пока ниче не говорил... а 30летние наоборот смотрят и еще как смотрят, а могут и еще как могут
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А вот это уже интересная дискуссия завязывается. Тук, как говориться, палка о двух концах. 30летним, конечно, сложнее быть в форме по объективным причинам. Но среди них, конечно, есть не мало достойных представительниц женского пола. А вот про то, что многие малолетки поопытнее дам постарше, так это тоже не вызывает сомнения. Думаю, что мнение террориста попадает в яблочко.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ага не уметь делать минет после 30ти и не ипацо в попу - это уже даже стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
дурак, у них попы целюлитные!
Действительно...тётка за 25 - это, в большинстве случаев, уже "катастрофа человеческого тела"  Зато опытные во всех делах...
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Мне бы не хотелось бы парня до 21. Хоть по внешности мне дают 22-24, я бы чувствовала себы мамашей. Неприятно как то. Добавлено: 21 Октябрь 2009, 14:22:59
И потом, думаю, что в наше время 18-летние некоторые поопытнее 30летних дам 
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Как сказал один опытный товарисч: Ну не интересно мне с 20 летними. Они могут много уметь, но с ними не интересно. Да и не хочу я с ними экзамены сдавать. А женщина в 30-35 в самом соку да и уже личность..... Как говорится опыт, как и половое бессилие приходит с возрастом....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
По-моему 30 - это ещё не "дама", а девушка... Добавлено: 22 Октябрь 2009, 09:43:29
ага не уметь делать минет после 30ти и не ипацо в попу - это уже даже стыдно  Да...насчёт попы и я тоже заметил. Многие старше 35 не приемлют 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И потом, думаю, что в наше время 18-летние некоторые поопытнее 30летних дам  Не могу не согласиться!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А вы леди небось заманиваете 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Глупости!!!! Какую-то одну, две красивыые в 30 лет встретили, и их пупами земли сделали!Я вам сочувствую ребята, если вы не можете найти хорошую девушку 20-22 года.Даже печально как-то! Не соглашусь Багира.... В 30 и далее встречаются довольно таки приятные во всех отношениях дамы.... и не забывай, тебе ж тоже когда-то будет 30 и более.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Девушка в 30 умет себя вести и знает как поставить себя  Она знает чего хочет сама и партнёр и знает как это получить  А вот с 20-22 надо моск поепать, динамо-машина вечна  Но как было уже сказано: если у дамы после 30 появляется мальчик-любовник. то это она его тра..т, а не он ее.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Цитата: Bik от Вчера в 15:14:31А вы леди небось заманиваетене обольщайся а почему цитата от меня? я такое не писал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Чёй то она промахнулась, кхм.....интересно. Всё это неспроста.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
к чему вообще тема? вот хочет alёxa попробовать секс с 30-летней дамой, пусть пробует  )) ведь никто даже б не хрюкнул, если б он написал, что ему 30, а он хочет 21-летнюю музу? а ведь разбежка-то одна и та же. в любом случае тот, кому уже 30 значительно самодостаточней и интересней, чем он (ну ли она) в свои же 21 21 - все мы еще ветер. причем многие из нас - ураган  )) так почему ж не попробовать то, чего хочется  ведь в 30 эти желания все равно пропадут ну или видоизвенятся. так что -вперед, alёxa , ждем отчета 
|
|
|
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
не буду говорить за всех, но мое мнение, что есть женщины и в 30 супер и девушки 20 тоже супер. И все предыдущие посты оскорбления в адрес обоих - это все лепет незрелых ребят, которым до серьезных отношений еще *** и ***. я сам лично в свои 21 встречался с 35 летней женщиной: честно - Супер. После моих одногодок это вообще небо и земля,ну конечно может я чуток сам повзрослее других, но мне было с ней просто супер во ВСЕХ отношениях. На самом деле понимаю, что мне с одногодками сейчас стало просто неинтересно. я бы лучше завел роман с женщиной за 30. только это тоже не так лекго) (в моем возрасте). Просто я реально понимаю чего хочу я, та женщина понимала что надо ей, из-за этого и лишних затрат на излишнее ухаживания было немного.) а вот впечатление от 20-и летних у меня похуже, уже после 1го знакомства, девушки предлагают что нибудь им оплатить- пример недавно познакомились на улице я с другом с 2мя девушками, поболтали 30 мин и они предложили нам оплатить им вход в стоп .) девушки в 20 не кажется ли вам это шустровато?-) плюс не буду конечно гарантировать, но я знаком с таким предметом как наука сексология, пришлось как то изучать, ну и принимал участие в анкетировании. как показали анкеты большинство опрошенных женщин у нас в Гродно, ну может так как это было не очень массово- анкет около 25, то результат нельзя считать 100% правильным, но тем не менее опрошенные женщины от 30 и старше лет начали испытывать самые приятные ощущения в сексе (у некоторые самый первый как они считают настоящий оргазм, у некоторых просто лучшие)в основном в возрасте после 29 лет.) ну и в сексологии как бы мнение склоняется к тому, что женщины на самом деле в возрасте больше "балдеют от секса" кому интересно почитайте книжку Роберта Крукса и Карлы Баур - Сексуальность. в интернете думаю есть. Сейчас много девушек которые и в 15 занимаются сексом, но мое лично мнение, что они еще не знают всех его прелестей, так же как и 20 летние) а вот в 30- они уже точно знают что такое настоящий секс). П.С. мой друг 22 года,тоже имел дело с 30-и летней женщиной, он сказал что по сравнению со всеми другими опыт конечно дает о себе знать )))))))) Ну конечно, я не буду говорить что все женщины в 30 супер выглядят, но есть действительно женщины которые следят за собой и выглядят супер, мне повезло я был с такой) маленькая худенькая блондиночка, все формы в порядке)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлогаю тему переименовать в просто хочу даму после 30 и сделать голосование- 1) хочу 2)нехочу 3) дрочу 4) дам 5)недам 6)дам, но не вам.
|
|
|
|
|
|
|
|