alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 31 Август 2009, 19:17:06 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 16:52:27 от alёxa »
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
za 30 dollarov ili evro?))
ахахаха =))))))))  деревянных еще бы сказал))))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 00:13:51 » |
|
за 30, не так уш и дорого 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2009, 13:14:57 » |
|
za 30 dollarov ili evro?))
муахахаха хорошо подипал 2 афтар: пробуй мы разрешаем 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2009, 16:11:04 » |
|
відать парень экономіст..ей 30..ему 21..ітого он платі 9 условнх едініц!
хітёр!
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2009, 16:48:22 » |
|
дурак, у них жопы целюлитные!
Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 16:51:54 а в прочем если найдешь, может и круто было бы,опыта у них побольше, может для себя что нибудь взял
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2009, 22:36:11 » |
|
Действительно...тётка за 25 - это, в большинстве случаев, уже "катастрофа человеческого тела" 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2009, 02:03:59 » |
|
Женщина - как вино, чем она старше, тем она крепче....
Давай браток, давай , сходи на дискотеку "кому за 30", там если шустрый, то найдёш себе боевую подругу на ночь... у меня когда-то кореш снял такую,, вдова прегласила его на ночь, выпили покушали... и ШПИЛИ_УИЛИ.... есчё потом неделю звонила , предлагала встретится.... Ему понравилось, нежалеет....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2009, 03:17:59 » |
|
Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 15:51:54 а в прочем если найдешь, может и круто было бы,опыта у них побольше, может для себя что нибудь взял
а ты фсе пересмотрела? 8 лет назад мне 19 было ей 41 - и опыт и жопа и желание со страстью такие были, что теперешняя моя 21летняя позавидовала-бы.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Alconafft
|
Женщина - как вино, чем она старше, тем она крепче.... Давай браток, давай , сходи на дискотеку "кому за 30", там если шустрый, то найдёш себе боевую подругу на ночь...
1. А зачем женщина "крепче"? Надо ведь нежнее и ласковее... 2. На таких дискотеках как правило, больше именно таких "шустрых" 3. И зачем боевая подруга на ночь? Может кому-то и нужна такая, а лично мне надо прынцесса, и на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кста тоже советую диско +30 вроде в Востоке и тикстилях есть, вот только я не знаю как ты пройдёшь по фэйс контролю)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
автор,у меня есть для тебя хороший вариант правда постарше 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
автор,у меня есть для тебя хороший вариант правда постарше  а твоя бабушка согласна?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Как по мне, так многие кому за 30 могут спокойно дать фору малолетним соскам... как внешне так и по опыту...
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
а я непоним откуда такое желание,по 22-25 уже неинтерисуют,  рановато интерес отпал...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
есть опыт!  , кстати счаззз заигрываю с 33летней, ну чёта пака что нежелает  , ну если немного поднаплячся  , то будет "дело в шляпе"
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть опыт!  , кстати счаззз заигрываю с 33летней, ну чёта пака что нежелает  , ну если немного поднаплячся  , то будет "дело в шляпе" * шляпа в деле! а вообще за 30 само то, если периодически, желательно что б замужем, тогда свиданки реже и романтики больше. Личное мнение, не навязываю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
BACbKO
Молодой Гродненец
|
чувак, в сутках тока 24..так что после 30 ето после 6...
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Женщина - как вино, чем она старше, тем она крепче....
Главное не передержать .....
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Главное не передержать ..... да-да!, оно потом бродит, воняет и киснет  . Кстати про ту 33летку, грит что "нехочеД портить мне жизнь, мнЕ! не себе, а мне  " странная какаятА она  , я ж не женат!, мне то что 
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
советую делать ноги возможно она говорит правду. Когда я был молодым и глупым, не понимал фразу "не хочешь по-плохому - по-хорошему будет еще хуже." Смеялся Одна помогла понять.  ПлакалЪ
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
_Menson_
|
Ну как успехи с поиском дамы за 30? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я один раз таки в Восток зарулил на "Тем кому за 30". Мне понравилось!  А вообще было дело у меня с 37-летней. Могу сказать одно - супер! И вообще, когда за 30 - в нормальном формате всё идёт. Это не малолетка со своими выходками, которую уламывать надо, с тупой ревностью и т.д. Женщина в возрасте уже знает, что именно ей надо, что тебе. И в постели тож много чего знает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mike Tyson
|
Поддерживаю, меня тоже тянет на женщин за 30!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Действительно...тётка за 25 - это, в большинстве случаев, уже "катастрофа человеческого тела"  долб..б ты, сразу видно что в этом ты профан.... катастрофа.... мужики, за тридцать бывают такие девочки, что фору дадут и 20-ти летней во всех отношениях....у тебя таких просто не было или ты трах..л каких на самом деле не порядочных, конченных, ведущих не правильный образ жизни женщин. Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 23:35:48
есть опыт!  , кстати счаззз заигрываю с 33летней, ну чёта пака что нежелает  , ну если немного поднаплячся  , то будет "дело в шляпе" * шляпа в деле! а вообще за 30 само то, если периодически, желательно что б замужем, тогда свиданки реже и романтики больше. Личное мнение, не навязываю сразу видно, что ты с этим не разу не сталкивался... у замужних ни какой романтики....ты ее разве в кафе поведешь? цветы подаришь? (которые выкинет возле подъезда)? это же паливо, а паливо замужним не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Глупости!!!! Какую-то одну, две красивыые в 30 лет встретили, и их пупами земли сделали! Я вам сочувствую ребята, если вы не можете найти хорошую девушку 20-22 года. Даже печально как-то!
|
|
|
|
|
|
|
|